![]() |
|
Помогите скачать батлу
Подскажите где мона скачать лицензию батлы через торент?? Я уже заебался качать пустышки................... Скачаю 11 гигов и нихуя не устанавливает. Буду очень благодарен тому кто даст ссылку на охуенно рабочую батлу):30:
|
Re: Помогите скачать батлу
А тебе с онлайном или без него? :61:
|
через ориджин например, если купить :61:
|
скажи мне как ты собрался с торента лицензию качать =D
|
Парни выручайте!!! Короч проблема такова.. Я купил батлу в магазине Ориджин и у меня он скачал её почему то на С диск (там де винда и собсна там места мало пиздец) ну я знач решил перекачать на Д где места теробайт целый. Удалил батлу, указал в ориджине пути куда и чё качать и вотжебляпиздец!!1!1 Он снова качает игру на С. Ребят помогите плз так как у мя комп виснет пиздец как страшно.
Вот из за етой хуеты я и хочу скачать батлу по инету конеш и тупо при установке ввести свой ключик. В ориджине хуйпойми но не меняется путь почемуто. Всё время качает на С ---------- Post added at 01:38 ---------- Previous post was at 01:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Каким трунеибическим образом ориджин качает тебе батлу на С диск?
|
Цитата:
|
Удаляешь бф,удаляешь ориджин,вставляешь диск,устанавливаешь батлу,устанавливаешь ориджин,обновляешь ориджин через Инет,всё заебись.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +5. |
|