![]() |
Дождались ебать!
Вложений: 4
Ебаца в сраку дорогие друзья. Не прошло ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! и полгода как наша МНОГОУВАЖАЕМАЯ Иннова Системс решила порадовать наш очередным обновлением. И ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! как всегда ни карт ни ебаться только Блять шляпондия одна. В общем че я распинаюсь сами смотрите:
1. Важное - Новый мод с A.I. (ботами) 2. Карты(где ебать?!не вижу!) 3. На склад вооружения прибыло. Вооружение за деньги: SSG-69 Special Вложение 1965 PSG1 Sl Вложение 1967 AKS74 http://world.guns.ru/assault/aks74u.jpg Вооружение за очки: WP SMOKE - слезоточивый газ (требуется звание) Вложение 1968 p99&HAK Вложение 1966 4. Cash шоп. Купоны и прочее - Купон продления неуязвимости на 1 сек - Купоны на опыт 200% разбитые по часам - Купон на второй боеприпас c5\k400 - Сенсорный шлем 5. Прочее И вся эта радостная хуйня ожидает нас когда бы вы думали?! Хуй знает какого ебучего апреля! Я думаю 30-го. Обновление 1*.04.2010 - апрельское обновление! |
Re: Дождались ебать!
блять
стопудово будет только в мае... они как всегда народ заитрегуют...все на соплях бегают радуются.....а потом когда уже проходит полтора месяца...всем похуй на обнову |
Пиздееец
|
да они ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! вафелы ебаные, насрать им в рот хуисосам ебаным
|
Цитата:
|
Купон продления неуязвимости на 1 сек
это че за нахуй?) |
Цитата:
|
Цитата: