![]() |
Веселые отмазы
Прошли сутки, уже почти около 3.000 аккаунтов заблокировано, естественно все эти уебаны (не относиться к норм парням) которые скалились и ржали над нами, повалили на форум с оправданиями, решил сделать подборочку самых угарных отмаз:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Веселые отмазы
я там еще видел
ЧЕЗА ХЕРНЯ Я ПРИШЕЛ ДОМОЙ И В БАНЕ, МЫ С БРАТОМ С ОДНОГО АКАУНТА ИГРАЕМ, МОЖЕТ ЕТО ОН ЧЕГОТО НАВТОРИЛ? и дальше 10 постов как он побил своего брата за читы , брат покаялся,и просил разбанить |
Цитата:
КСТАТИ КОГО ЗАБАНИЛИ КТО ИЗ НАШЕГО КЛАНА СКАЖИТЕ НИКИ ВАШИ |
ЗАЧЕМ??? Я ХОЧУ БЫТЬ ПОХОРОНЕН В КЛАНЕ!!!
|
"Я щас серьёзен как философ" <<-- лоол )) кстати в большинстве таких постах на форуме проглядывается: я использовал 1-2 раза и все)) мол, один раз не считается :D
|
олени)))кархад же написал по хУю скок вы использовали. а они все типа: один раз-не пидараз)))
|
"ДА И ЕЖЕ НЕ УДАЛЯЙТЕ МОИ СООБЖЕНИЯ ПОТОМУЧТО Я БУДУ ПИСАТЬ И ПИСАТЬ ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ ВЕРНУ МОИ ДЕНЬГИ И НЕ РАЗБАНЯТ МОИХ ДРУЗЕЙ ДА И НА ФОРУМЕ МНЕ БАН НЕ СТАВТЕ Я БУДУ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ СНОВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Напористый пацан :D |
Цитата:
|
Опяь клава не рабоае, ак чо понмайе как хое) Сейчас весь ворум 4 геев поплыл о акх ем)
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +5. |