![]() |
|
Вот и наступила зима.
Вложений: 17
Доброго времени суток глады. На календаре 1ое декабря,всех от души поздравляю с началом зимы. У кого уже выпадал первый снег,а у кого просто похолодало,ну все же это наступает зима.Потихоньку к нам приближается новый год,а это значит что скоро все будем закупать домой продукты да бы в новый год отметить этот праздник как полагается.Наряжать елку,которую с трудностями выторговали за бутылку водки.И взрывать петарды/фейерверки в обед,потому что нажрались уже до начала праздника и уснули в салате. Желаю всем хорошего настроения в эту зиму и удачно ее провести. В этот первый день зимы предлагаю вам посмотреть на прекрасный женский пол который сопровождает нас по жизни,приятного просмотра. До новых встреч,пока. И еще я забыл : ![]() PS.Очень душевные поздравления! |
Re: Вот и наступила зима.
Всё хуйня, у меня ещё осень.
|
С первым днём! ))
Пздц скока уже это реклеме лет то) я малой был ) она ещё была) http://www.youtube.com/watch?v=ozsB9e4kJ58 |
афтара ф топку, фотки голимые и безвкусные, ролик разбоянистый....
хотя тема конечно пиздатая, зима эт окуетительно. |
Я первый запилилFuuu
|
Цитата:
Цитата:
|
Реклама колы, ваще стала уже классикой, с 2000 года её крутят.) Всех с наступающим господа.
|
Цитата:
---------- Post added at 03:22 ---------- Previous post was at 03:22 ---------- В этот раз без спасибок, сорри. |
Цитата:
|
с 1 декабря пасаны и девчата!!!
|
| Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +5. |
|