Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Проблема ПАСАНЫ ПОМОГИТЕ БЛЕА!!! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=19340)

Samp1er! 01.11.2011 19:27

ПАСАНЫ ПОМОГИТЕ БЛЕА!!!

Здарова пасаны,кароче переустановил я винду с хр на 7,т.к бф3 не шпарит на хр,но я ахуел когда зашел в мой компьютер и не увидил диска D,блять помогите кто знает как вернуть ебучий жёсткий диск,с меня дохуя :devyatos: и конечно же сяпкоржак:ovna:

Ricochet 01.11.2011 19:29

Re: ПАСАНЫ ПОМОГИТЕ БЛЕА!!!

Капиздец.:78:
Я так помню надо сново переустановить,и когда он будет предлагать на какой диск установить.Сделать разделение Винчестера на локальные диски :78:
Сори точно не помню.Ибо у меня с установкой все ок.

Samp1er! 01.11.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 632896)
Капиздец.:78:
Я так помню надо сново переустановить,и когда он будет предлагать на какой диск установить.Сделать разделение Винчестера на локальные диски :78:
Сори точно не помню.Ибо у меня с установкой все ок.

да я уже переустановливал,ну хули там выбор на какой диск тыкаю на диск С,утановка заканчивается и в итоге нихуя нету D,хотя я уже переустановаливал овер дохуя раз винду,первый раз с такой хуйнёй встречаюсьpokerface

КидаюЗиги 01.11.2011 19:31

была такая хуй. ничего умнее чем переустановить винду с разделением дисков я придумать не мог. помню еще залупа была с этим диском кога пытался переустановить. точно не помню так то

Ricochet 01.11.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от *SampJIeR* (Сообщение 632900)
да я уже переустановливал,ну хули там выбор на какой диск тыкаю на диск С,утановка заканчивается и в итоге нихуя нету D,хотя я уже переустановаливал овер дохуя раз винду,первый раз с такой хуйнёй встречаюсьpokerface

Ммм."Много мата"
Ты когда выбираешь,внизу есть несколько клавиш.Не помню точно название,но с какой-то из них можно сделать разделение.pokerface

Pavlusha 01.11.2011 19:33

ПКМ по ярлыку Компьютер в пуске и дальше перейди в управлении дисками и назначь любую букву для тома если увидит его конечно же. Или эе с помощью программы Acronis Director Suite как то так

Tavkel Nayman 01.11.2011 19:33

Может хоть немного инфы дашь? Как ставил, после форматирования, или поверх? Сколько физических дисков? Какие они, сата, иде(лол)?

Samp1er! 01.11.2011 19:35

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 632903)
Ммм."Много мата"
Ты когда выбираешь,внизу есть несколько клавиш.Не помню точно название,но с какой-то из них можно сделать разделение.pokerface

не ебу где это,хр не вариант ставить,виста лажа ебучая,а на 7 только диск С:65:rage!

Гэри! 01.11.2011 19:35

Сделай 1 диск,и всё.
И всё будет заебок.Только не забудь удалить разделы,когда будешь переустанавливать :5:

Samp1er! 01.11.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 632907)
Может хоть немного инфы дашь? Как ставил, после форматирования, или поверх? Сколько физических дисков? Какие они, сата, иде(лол)?

Въебал диск,перезагрузил комп,хуйнул по пробелу,,выбрал установку винды 7,пробежала полоска,появилась табличка ну блять как игра кароче устанавливается,выбрал на какой диск,пошла установка и всё:77:

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +5.