![]() |
ПАСАНЫ ПОМОГИТЕ БЛЕА!!!
Здарова пасаны,кароче переустановил я винду с хр на 7,т.к бф3 не шпарит на хр,но я ахуел когда зашел в мой компьютер и не увидил диска D,блять помогите кто знает как вернуть ебучий жёсткий диск,с меня дохуя :devyatos: и конечно же сяпкоржак:ovna:
|
Re: ПАСАНЫ ПОМОГИТЕ БЛЕА!!!
Капиздец.:78:
Я так помню надо сново переустановить,и когда он будет предлагать на какой диск установить.Сделать разделение Винчестера на локальные диски :78: Сори точно не помню.Ибо у меня с установкой все ок. |
Цитата:
|
была такая хуй. ничего умнее чем переустановить винду с разделением дисков я придумать не мог. помню еще залупа была с этим диском кога пытался переустановить. точно не помню так то
|
Цитата:
Ты когда выбираешь,внизу есть несколько клавиш.Не помню точно название,но с какой-то из них можно сделать разделение.pokerface |
ПКМ по ярлыку Компьютер в пуске и дальше перейди в управлении дисками и назначь любую букву для тома если увидит его конечно же. Или эе с помощью программы Acronis Director Suite как то так
|
Может хоть немного инфы дашь? Как ставил, после форматирования, или поверх? Сколько физических дисков? Какие они, сата, иде(лол)?
|
Цитата:
|
Сделай 1 диск,и всё.
И всё будет заебок.Только не забудь удалить разделы,когда будешь переустанавливать :5: |
Цитата:
|
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +5. |