Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Нытье (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=249)
-   -   Совет Что нужно иннове (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=18537)

Heinzcontroller 19.10.2011 12:30

Что нужно иннове

Сейчас зашел в пб, поиграл 2 игры и понял, что надоело, скучно, как-то не так, что-то не то. Вышел:78:

Рискну предположить, что многие ощутили схожие чувства вчера/сегодня. Мне лично просто обидно. Я с ЗБТ в игре, и последний год представители инновы толи просто не понимают своих игроков, толи издеваются над ними.
За год я могу вспомнить только одно(!) положительное обновление. Введение сервера для мастеров. С тех пор, я просто закрылся там от туевой хучи читаков и старался не обращать внимание на говно, в которое превратилась большая часть игры. "Моя хата с краю"... лол :kurkur2:

Все обновления с введением карт/режимов/оружия - жизненно необходимы самой иннове, чтобы игру не забыли просто. Так что не надо говорить, что о нас думали. Неправда же.

О нас некому думать в этой компании. Даже если бы хотели - там сидят люди, которые не играли в игру. Они приходят выполнять цели, поставленные руководством. По прибыльности проекта, одним словом.

Проблемы с маркетингом у вас, ребята. И с внутренним, и с внешним.

Отправил резюме в иннову, в сопроводительном письме написал, что могу и хочу помочь:1:
Посмотрим, чо

Admin, мож посоветуешь меня своим?:30:

Апельсинчик 19.10.2011 12:33

Re: Что нужно иннове

Иннове нужны деньги и больше ничего

pAwka. 19.10.2011 12:34

типо в иннову захотел?

Will Rock 19.10.2011 12:37

Уеба в кормушку захотел :61:

Heinzcontroller 19.10.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от Boo*Android! (Сообщение 608324)
типо в иннову захотел?

это опосредованное желание. Главное для меня - участвовать в стоящем деле, ощущать, что пользу приношу.
да почему бы и нет? я маркетолог со стажем, как никак.

xSimple 19.10.2011 12:39

Ага, здесь ты речи пишешь. А как туда попадешь - превратишься в хуй знает кого. Оттуда нет выхода.

TooL8 19.10.2011 13:18

Довольно наивно полагать, что один человек придет, поменяет все-все-все, и будет вечно светить Солнышко. Система уже отлично развита, дэбилы там искренне верят, что проблем с маркетингом у них нет, и что все их нововведения "перенесут проект на новый уровень".

Лучше не связываться с ними :78:

Evgenich 19.10.2011 13:29

Иннове нужны твои деньги.
Инфа 100%

Бурундук 19.10.2011 13:38

Цитата:

Сейчас зашел в пб, поиграл 2 игры и понял, что надоело, скучно, как-то не так, что-то не то. Вышел
Наблюдаю это уже месяц наверно, из-за этого бросил пб.

Sanches_AR 19.10.2011 14:42

да все,пизда пб пасаны

Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +5.