![]() |
|
Разгон видеокарты...
Пасаны , тема такая , заебала меня моя видюха , денег на новую нет , вот и взбрело в мою голову то что разгон ее это панацея... Видюха вот такая Radeon HD 3850 256Mb :spalil: Собственно вопрос , стоит ли разгонять ? Чем ? Как ? И вообще есть какой нибудь мануал для нубов....:39: Вот так она выглядит...http://www.easycom.com.ua/video/sapp...50_256m_gddr3/ |
Re: Разгон видеокарты...
Нахуй все расплавится :50:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Так то полазил по форумам , там в принципе такие разгоняют и не че нормально как бы , только я нечего не понял....
---------- Post added at 11:37 ---------- Previous post was at 11:37 ---------- Цитата:
---------- Post added at 11:42 ---------- Previous post was at 11:37 ---------- Цитата:
|
Там он говорит как через RivaTuner , а она как бы для инвидиа.... есть что нибудь такое , что бы прям под такую видюху мануал... или хотя бы чисто под АТИ ?:40:[/QUOTE]
:40: Сам хочу разогнать. меня вроде 512 |
Да ну ты чё она стара как моя бабушка, смысла нет в разгоне
|
Ппц , уеба... щас бы я разогнал ))) Хотя скачал это тулс епаный , там все на русском понятно все в принципе , только менять и все , но че та очково )))
---------- Post added at 11:49 ---------- Previous post was at 11:48 ---------- Цитата:
з.ы. норм видюха , тащит :tratata: |
Цитата:
---------- Post added at 11:56 ---------- Previous post was at 11:54 ---------- Все сидят и ждут пока у меня видюха сгорит что ли ? ))) Советы еще давайте... Скачал я РиваТюнер , вроде все понятно.... пока не чего не делал , жду еще вариантов... |
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +5. |
|