![]() |
|
Школота хапнула пиздюлей
Никогда не шутите с 46-летними геймерами, особенно, если их зовут Марком Бредфордом.:brodusser: Играя в мультиплеер Call of Duty Black Ops с 13-летним соседом, он сильно проигрывал. Естественно, Марк бесился. "Точкой кипения" стало произношение имени Бредфорда мальчугана во время игры. Марк сорвался со стула, вбежал в дом надсмехателя и начал его душить.poherman К счастью, незамедлительно подоспела мать потерпевшего,отогнала Марка и вызвала полицию.
http://www.gamer.ru/system/attached_...jpg?1317393637 Вот, как объясняет произошедшее сам Бредфорд: "Мы играли весь день и такое впечатление, что он издевался надо мной, говорил, говорил и все никак не мог заткнуться..." "Я вышел из своего дома и направился к его двери, ничего конкретного не планируя..." "Я не хотел этого делать, не хотел причинять ему боль, он отличный парень, мы виделись с тех пор и я извинился перед ним." Мать потепевшего придерживается иного мнения: "Это просто жалкое подобие мужчины, взрослый человек нападает на беззащитного ребенка... Я просто в шоке. Если вы не можете смириться с тем, что проиграли, вам вообще не стоит играть в игры" - сказала она. 13-летний игрок тоже высказался: "Я не ожидал такого... Мне казалось мы шутим, а потом он вдруг ворвался и схватил меня. Я не знал, что делать и не понимал, что происходит!" Правоохранительные органы отпустили Марка под залог. Окончательное решение будет вынесена в октябре. ссылка на источник |
Re: Школота хапнула пиздюлей
Ну и рожа. Посадили бы уж.
а хотя правильно мужик поступил, школота охуевшая в интернетах, пиздюлей таким надо poherman |
Ты бы хоть орфографию проверил, прежде чем копипастить poherwm
|
Цитата:
|
Ну и рожа ппц :61:
Надо было ему с ножом бежать к пасану :61: |
Да полюбому пиздюк с читами играл,вот дяде это и не понравилось.
|
Цитата:
|
Копипастный мудак /o
|
мамка затащила :72:
|
Ему не дали поиграть?