![]() |
За(тм)ениеРазума
Основная инфа о клане 1) Звание от майораhttp://s49.radikal.ru/i123/1108/9c/8e89826cee95.jpg На лето большая часть игроков разбежалась по морям и пляжам, остальная часть по другим кланам, побожившись, что осенью клан восстановим. Так вот клан За(тм)ениеРазума проводит рекрутизацию. Основные требования 2) Возраст 18+ (единственное исключение в клане это я) 3) Наличие TS 3 клиента, так же наушников 4) Купон на плент/дефуз 5) Более-менее стабильный онлайн (например каждый вечер) 6) Стата не имеет большого значения, но ниже 50% заявки не кидайте (хотя кидайте-мы поржем и отклоним) Если подходите по требованиям, сразу кидайте заявки в игре, в чем то не уверены-мой скайп под авой |
Re: За(тм)ениеРазума
Читерское название кланаpoherman
|
Цитата:
|
ооо дарова ребят :ovna:
щас после лета и мы из инактива выйдем)) |
Цитата:
как все соберутся полюбому померимся силушкой богатырской |
Цитата:
|
А чё такое майор?
мне 15 вазьмёте? nyash |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если тебе так интересно то 18 ему исполниться через 2 с хуем года, так что я посчитал, что можно округлить (когда говорят пару лет не имеют ввиду ровно 730 дней) Да и такого, что берем четко по совершеннолетию, и не на день раньше, нет |
| Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +5. |