![]() |
|
Саркисян vs Фрост
:zadnicalolo: Привет Саркисян!
:Саркисян: Прювэд. :zadnicalolo: Ты когда меня обновлять то будешь??? :Саркисян: А ты кто ЭЭЭ??? :zadnicalolo: Блядь Фрост!! :Саркисян: Ты новый модератора? (вах, опять тупой сладкий школьница взяли, ыыы) :zadnicalolo: Блядь это ж я, твоя ебанная во все щели и дырявая как жопа старого пидора ситстема защиты в ПБ... :Саркисян: Вах, а че хотэл то? :zadnicalolo: Дык хотел чтобы ты меня обновил, а то этих читоблядей уже половина ПБ! :Саркисян: Эээ, слышь, ти че мене указываишь а??? Иннова мой ишак, хочу ебу, хочу катаюсь, понял да? :zadnicalolo: Так пацаны сказали, что больше бабла в эту хуйню вкладывать не будут, пока меня не обновят. :Саркисян: Я не понял эээ, я им валына глок дал да? Динозавр дал да? :zadnicalolo: Дак говорят чтобы ты этот глок и самого большого динозавра себе куда подальше затусовал!!! :Саркисян: Вах, какой молодежь жестокий пошла! :zadnicalolo: Так ты обновлять меня будешь или нет? :Саркисян: Эээ, слюшяй, а с тебя мне бабло капаЭт?? :zadnicalolo: Хз. :Саркисян: А че ти мене мозги эбешь, ишак тупой? :24:жук.ру: Привет парни! :zadnicalolo: Нахуй пошел!! :Саркисян: Вах, привэт дорогой, как дэла, как сам??? :24:жук.ру: Заебцом, толстеем потихоньку:) :Саркисян: Как там Гурген поживает, а Сурен толстый? :24:жук.ру: Норм:) Работают парни, а у тебя как дела? :Саркисян: Слющяй, меня тут какойто Фрост заебал, обнови да обнови.. :24:жук.ру: Так нахуй пошли, впервой что ли:) :Саркисян: Слющяй Фрост, иди наху ищяк тупой, понял да, не до тебя сейчас! :zadnicalolo: Вот гандоны:57::57::57: |
Re: Саркисян vs Фрост
пиздец ты дебил
|
:D норм
|
ниачем
|
Не знаю почему,но жутко доставило.
PS Спецназ пидораз. |
круто
|
есть инфа что хуйня полная
|
Норм хуле.
|
Цитата:
А так то, это просто моё видение отношений фроста и Саркисяна которое я озвучил/написал. |
не смешно.
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +5. |
|