Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Толерастам на покушать (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12671)

No1D_o 07.07.2011 09:07

Толерастам на покушать

http://www.marinagussar.ru/artpic2/kimizzz/2/qh17.jpg

В Чегемском районе Кабардино-Балкарии, что на Северном Кавказе, 14-летнюю девочку постоянно насиловали, били битой и привязывали рядом с собаками из-за того, что она русская.

Как сообщили в управлении Следственного комитета РФ по КБР, с середины апреля до середины июня 2011 года неустановленные лица насильно вывозили 14-летнюю жительницу Чегемского района из ее дома. После чего в разных местах, расположенных на окраине села Нартан Чегемского района, насиловали ее.

Как рассказала мать пострадавшей, к дому, где живет женщина, стали приезжать машины, мать понимала, что с ее дочерью что-то происходит.

«Молодые люди в машинах были наглые и угрожали мне расправой, если дочь к ним не выйдет. Я позвонила в милицию. Там ответили: «Записывайте номера машин, мы разберемся». Я так и делала, но милиция к нам не приезжала», – рассказала женщина.

Позже матери удалось узнать, что молодые люди, которые приезжали, насиловали ее дочь.

«Ее запугали тем, что убьют всю нашу семью, если она не будет к ним выходить. Когда она стала спрашивать, за что, они объяснили: ты русская», – рассказала мать пострадавшей.

После этого сама школьница рассказала инспекторам, что ее вывезли в цех на территории села, где ее насиловали 15 человек, били битой и привязывали рядом с собакой.

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.
Источник: ТСН.ua

Кто нить видел такой сюжет по ящику? Государство их покрывает...

PR 07.07.2011 10:32

Re: Толерастам на покушать

И? Ну да, они моральные уроды и т.д. А дальше чё?

No1D_o 07.07.2011 10:34

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 355489)
И? Ну да, они моральные уроды и т.д. А дальше чё?

Надеюсь у тебя есть сестра. А ты продолжай сидеть в интернете..

PR 07.07.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 355496)
Надеюсь у тебя есть сестра. А ты продолжай сидеть в интернете..

Твоим надеждам не суждено сбыться:44:
А ты прям тут такой скин ебейший, это же ты пиздел на видео-отчёте стрима из Новосибирска "Ну ты же меня знаешь, это я НоганноКила" или что то подобное?

---------- Post added at 12:43 ---------- Previous post was at 12:41 ----------

И если ты считаешь нормальным плодить рассовую ненависть, то ты либо ещё ума ненабрался, зато хапнул говна и прилично, либо ты просто безмозглый кретин, который не способен осознать, что выродки есть у любой нации.

Vaynard 07.07.2011 10:51

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 355402)

Ебанашя рашка, надо из нее съебывать. Если чурки бьют наших, то я нормально. Если русские отпизидили чурок, то все это пиздец расовая ненависть.

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 355506)
А ты прям тут такой скин ебейший, это же ты пиздел на видео-отчёте стрима из Новосибирска "Ну ты же меня знаешь, это я НоганноКила" или что то подобное?

И если ты считаешь нормальным плодить рассовую ненависть, то ты либо ещё ума ненабрался, зато хапнул говна и прилично, либо ты просто безмозглый кретин, который не способен осознать, что выродки есть у любой нации.

Сиди дальше в своем селе, где только 1 хач. Когда их станет больше вас буду гнобить. Ты можешь съездить на кавказ и посмотреть как чурки относятся к русским, так что национализм это единственное что спасет рашку

PR 07.07.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 355520)
Ебанашя рашка, надо из нее съебывать. Если чурки бьют наших, то я нормально. Если русские отпизидили чурок, то все это пиздец расовая ненависть.

Сиди дальше в своем селе, где только 1 хач. Когда их станет больше вас буду гнобить. Ты можешь съездить на кавказ и посмотреть как чурки относятся к русским, так что национализм это единственное что спасет рашку

В своём селе? А ты не пробывал нажать на мой ник, и увидеть там мой город, Новосибирск как бэ. А по твоим словам понятно, что ты очередное безмозглое существо.

No1D_o 07.07.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 355506)

1. Я не скин ;)
2. Нам и своих выродков, типа тебя, хватает, чтобы ехали еще такие гости.
3. Но ты не волнуйся, у тебя еще есть мать..

З.Ы. Ты меня еще задротом ПК назови ;)

PR 07.07.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 355548)
1. Я не скин ;)
2. Нам и своих выродков, типа тебя, хватает, чтобы ехали еще такие гости.
3. Но ты не волнуйся, у тебя еще есть мать..

З.Ы. Ты меня еще задротом ПК назови ;)

Слышь, вася, ты бы лишка не базарил, а то ты местный, можно и в реале поговорить будет.

No1D_o 07.07.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 355556)
Слышь, вася, ты бы лишка не базарил, а то ты местный, можно и в реале поговорить будет.

Конечная 45ого маршрута, остановка "Чемской бор". Я там уже с месяц обитаю. Хоть из дома выйдешь..говорун..

PR 07.07.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от NoGGan (Сообщение 355575)
Конечная 45ого маршрута, остановка "Чемской бор". Я там уже с месяц обитаю. Хоть из дома выйдешь..говорун..

Я вот хуею с таких людей как ты:1: Ты не знаешь обо мне нихуя, но такой cука уверенный:yahee:
ОК, номер в личку пили, в субботу там будешь?

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +5.