Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Читать всем Попизделки в гараже (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10436)

Phenomenоn 12.09.2012 02:33

Re: Попизделки в гараже

:arbuz: 1800 дамага с Шататильона 155, представляю как у Т110E5 пригорела.

MakcT 12.09.2012 02:33

Я так х2 и не собрал :C

Fable_player 12.09.2012 07:45

Вот это просто ахуенно. Они сделали мой день.
Причем первая фраза была написана в чате, который в ангаре виден. А про бача была в бою, в командный. Причем реально бач долбоебом оказался, из-за него слили всю игру. Ну так-то похуй, квг знает, что каждый не без грешка:72:
UPD: Еще и удачи пожелали, вообще збс у квг саппорт:D

Firsy 12.09.2012 09:04

Сука, опять без меня набьете охеренный пост, и забацаете 1000 страницу :( Лан, я на учебу, всем утра

PR 12.09.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1309918)

Причем первая фраза была написана в чате, который в ангаре виден. А про бача была в бою, в командный. Причем реально бач долбоебом оказался, из-за него слили всю игру. Ну так-то похуй, квг знает, что каждый не без грешка:72:

Надо писать "ДНИЩЕ", гораздо больше бугурта вызывает. Хотя в последнее время я грешу практически в каждом бою, где кто-то хуйню исполняет. Жаль что у меня прем через 3 или 4 дня кончится, а я тигре 150к не добил ещё. Я бы бросил танки на недельку. Хотя... Я лучше их брошу когда 8.0 на основу поставят, я не перенесу долбаёбов и физику в одном бою.

Azeri*Ata 12.09.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1309918)

Дима так то прав elite1

Fable_player 12.09.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1310096)
Надо писать "ДНИЩЕ", гораздо больше бугурта вызывает. Хотя в последнее время я грешу практически в каждом бою, где кто-то хуйню исполняет. Жаль что у меня прем через 3 или 4 дня кончится, а я тигре 150к не добил ещё. Я бы бросил танки на недельку. Хотя... Я лучше их брошу когда 8.0 на основу поставят, я не перенесу долбаёбов и физику в одном бою.

А в физике то чего плохого? И патч в целом очень даже ок, только мыльность на песчаных картах бесит, а так все ок. Если новая графа не тру, то старый рендер врубил и все. И алешки уже какк данность в игре, толку ради них игру бросать, они же за неделю играть не научатся.

PR 12.09.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от Fable_player (Сообщение 1310195)
А в физике то чего плохого? И патч в целом очень даже ок, только мыльность на песчаных картах бесит, а так все ок. Если новая графа не тру, то старый рендер врубил и все. И алешки уже какк данность в игре, толку ради них игру бросать, они же за неделю играть не научатся.

Надеюсь что за неделю они утолят жажду расхуяривания со склонов, мостов, затоплений. Запомнят что больше нельзя свешиваться с балконов, чтобы пострелять по вражине и т.д. и т.п.

Fable_player 12.09.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1310271)
Надеюсь что за неделю они утолят жажду расхуяривания со склонов, мостов, затоплений. Запомнят что больше нельзя свешиваться с балконов, чтобы пострелять по вражине и т.д. и т.п.

Спокойно на тесте свешивался, главное там момент не упустить, когда сила тяжести перевесит и ты начнешь соскальзывать вниз:1:. А если всякие долбаебы будут сразу уничтожатся, то легче играть будет. В принципе и на тесте уже мало таких лохов, все алешки хотят наиграьтся на своем ис7 пока есть возможность.:61:

Azeri*Ata 12.09.2012 15:52

Соглашусь. Но иногда алексы так достовляют

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +5.