![]() |
Re: Absolute
Ну всё, я спать.
Доброй ночи. |
|
|
Приветы
|
|
|
Всегда прикалывал мяут, прикольный котяра был. И еще у команды р был 1 покемон, всегда фейспалм делал.:79:
|
|
Цитата:
Я конечно, понимаю, хуёвое настроение и всё такое, НО, БЛЯТЬ, ТАК РЕАГИРОВАТЬ НА ПОДКОЛКИ ЭТО Ж ЁБАНЫЙ ПИЗДЕЦ! Тем паче что раньше такого не было никогда. По поводу Вонни - не нравится, так и скажи. Нормально скажи, так, чтобы я понял, что тебе это действительно не нравится. Без грубостей - сказал себе спокойно И ВОТ ОНО! Чудесное избавление от вонни-сленга в чате! Поверь, мне вовсе не доставляет кого-то заёбывать. Алсо посылать нахуй и потом сразу кикать из комнаты - не труЪ. Короче, Мотор, я щас вовсе не хочу каких либо проблем, споров etc. Коль уж заебал тебя - извини (я это искренне говорю), но, поверь, не стоит сразу так болезненно реагировать и идти в рамс. Больше по вчерашнему ничего не пишем и вообще всё забываем нахуй, ок? Всем привет. |
Цитата:
Но когда я написал Фэйблу в чат не писать про меня, это не понятно разве? На воннисленг мне как то без разницы, я сам смотрю его видео и новые комиксы и нахожу их забавными. Окей. Привет, привет. |
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +5. |