Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Absolute (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=27659)

Evgenich 23.04.2012 02:16

Re: Absolute

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 1039998)
Да меня просто все заебали. Я блять просто сижу играю, все что то доебываются, все блять что то спрашивают, пытаются подъебать. Нахуя это блять делать, просто нахуй заебали.
Сука, удалить половину друзей в пб, поменять ник и удалиться с гладов по-моему единственное нормальное решение.

Лучше удалить ПБ. И проблем не будет

Oss 23.04.2012 02:22

Цитата:

Да меня просто все заебали. Я блять просто сижу играю, все что то доебываются, все блять что то спрашивают, пытаются подъебать. Нахуя это блять делать, просто нахуй заебали.
Сука, удалить половину друзей в пб, поменять ник и удалиться с гладов по-моему единственное нормальное решение.

gg

Makavelli 23.04.2012 02:22

Цитата:

Авитаминоз + весенняя депрессия, без этого ты бы не стал раздражатся из-за подъебов, это же шутки, над всеми так шутят, зачем истерить то

Zonked 23.04.2012 02:23

Цитата:

кто тебе что сказал-то?

Motor 23.04.2012 02:25

Цитата:

Сообщение от MarJIboro (Сообщение 1039999)
Антох,успокойся,я понимаю,что реально заебывают иногда что пиздец,но ненадо скоропостижных решений,остынь немного.:petuwok:

Меня просто заебало то, что больше половины что пишут тут, в лицо сказать бы не смогли. Вот это пиздец меня кумарит.

Makavelli 23.04.2012 02:26

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 1040005)
Меня просто заебало то, что больше половины что пишут тут, в лицо сказать бы не смогли. Вот это пиздец меня кумарит.

Всмысле? я и в реале с посонами также трещу и подъебываю. И меня тоже, это же не серьёзно всё, все понимают

Motor 23.04.2012 02:26

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 1040003)
Авитаминоз + весенняя депрессия, без этого ты бы не стал раздражатся из-за подъебов, это же шутки, над всеми так шутят, зачем истерить то

Авитаминоз вряд ли, а вот депрессия может быть, хотя мб только из-за погоды и из-за того, что приболел...
Да и есть шутки, а есть хуйня. Вот хуйня меня раздражает.

Makavelli 23.04.2012 02:27

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 1040008)
Авитаминоз вряд ли, а вот депрессия может быть, хотя мб только из-за погоды и из-за того, что приболел...
Да и есть шутки, а есть хуйня. Вот хуйня меня раздражает.

Дак это всё следствие авитаминоза же

Motor 23.04.2012 02:27

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 1040007)
Всмысле? я и в реале с посонами также трещу и подъебываю. И меня тоже, это же не серьёзно всё, все понимают

Да с тобой то понятно, я тоже всё что пишу и в лицо бы сказал. А многие нет, просто вымораживает. Не буду говорить лично кто, но блять, это так заебало.

Makavelli 23.04.2012 02:28

пожри аскорбинки :61:

---------- Post added at 00:28 ---------- Previous post was at 00:27 ----------

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 1040010)
Да с тобой то понятно, я тоже всё что пишу и в лицо бы сказал. А многие нет, просто вымораживает. Не буду говорить лично кто, но блять, это так заебало.

Тебя оскорбили или просто шутки?

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +5.