![]() |
Re: Попизделки в гараже
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять пиздец, основа - это такая дрочка, Сука после 080 это просто дерьмо, ебаная параша. Решил зайти блять, лаги ежесекундные, все пердит, дрочит, графон ну настолько хуевый, везде алёшки, пиздец одним словом.
|
Цитата:
---------- Post added at 18:49 ---------- Previous post was at 18:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. За мод трассеров банят 2. Я живу в Волгограде и блять мне почему-то лучше сидеть на Германском, чем на задроченном Московском, вместе с овер 100000 Алёшками и долбаебами. 3. Фризы не ловлю, ловлю секундные пролаги, каждые 3 секунды. И блять, у Инновы в л2, 10+ сервов, у этих уебков их 4. Ну блять им денег не хватает нахуй? Они дерут 2 миллиона дядек на косарь каждый месяц и нихуя на это бабло не делают. После 080 зашел на Химильсдорф и ахуел, потому-что с начала подумал, что попал не в Германию, а в залупу негритянки. Ну просто нихуя не видно, благо хоть снайпера получил. |
Цитата:
|
С ебланами играть даже удобно. ИС, я 3 в списке, один прошел по маяку, вырезал всю арту, захватил базу :1: Команда слилась нахуй.
Победа! Бой: Утёс 10 сентября 2012 г. 15:53:50 Танк: ИС Получено опыта: 7595 (x5 за первую победу в день) Получено кредитов: 42909 Достижения в бою: «Воин», «Захватчик», «Коса Смерти» |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +5. |