Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

Azeri*Ata 06.02.2013 23:07

re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Ебаная сегодня игра была.
тима пиздец каких раков с раком мозга...

Neiro12 06.02.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от TonyQQ (Сообщение 1506962)
у войда мисы постоянные и станы, фантом за секунду траксе всю ману съест и в лотар она уже не уйдет, рики к облачком и дифузалом ее за пару секунд разберет

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...IejYvRel1_Gvcw

Представь себе я видел траксу с мкб и не раз причем.

Я ведь написал фантом может, но думаю только тупая тракса пойдет лицом к лицу на лансера с его копиями.:kurkur:

x1xDISELx1x 06.02.2013 23:20

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/02/...2049342391.jpg

Neiro12 06.02.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1507145)

Тебя в разделе Лола забанили?:78:

x1xDISELx1x 07.02.2013 00:54

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1507160)
Тебя в разделе Лола забанили?:78:

раздел лола стух :42:,А я уже привык кидать ништяковые картинки в темке в которой сижу :63:

---------- Post added 07.02.2013 at 00:54 ---------- Previous post was 06.02.2013 at 23:49 ----------

http://cs7011.userapi.com/c7003/v700...5CxZb5xAwE.jpg

Neiro12 07.02.2013 01:30

Не ну ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! я ебал, пришел домой уствший в ебеня, чтобы сыграть с долбаебом джагой, против хуесосо траксы. Не ну блядь ахуеть.
Вообще игра не идет сегодня просто, играть желания нету вообще.

ZloySanta 07.02.2013 07:22

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1507221)
Не ну ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! я ебал, пришел домой уствший в ебеня, чтобы сыграть с долбаебом джагой, против хуесосо траксы. Не ну блядь ахуеть.

удали доту

Santos 07.02.2013 09:22

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1507123)
Траксе собирают лотар, под лотаром подходишь в притык, сало, и все +1 фраг. И ведь яже сказал, инвокер сможет убежать/убить, ланая сможет убежать/убить, мирана сможет убежать. Такое ощущение что ты читаешь меж строк и возможно убить.
_
Да и как обычно бывает на паблике? Траксе сливают мид, тракса собирает лотар, тракса ебет из под ивниза, раскачивается, выигрывает игру.

Неиро, у нас с тобой очень, очень разные пабликиuzhas1
Я просто феерично кончаю с "траксе собирают лотар". Чувак, ну если её нет на миникарте, это разве много может значить? Я понимаю, что твой уровень игры подразумевает вонзаца в крипов за суппортов всю игру, никоим образом не помогая команде, в ожидании пока тебя придёт ебать 6ти слотовая тракса. Мид для керри хуевый выбор, только если не в дабле. Ты так легко говоришь о таких вещах, типо мид слит, лотар у неё есть, вардов на карте вообще нет...даже боты ставят чувак, а если у тебя в каждой игре стоит выбор между : а) поставить варды за 150г б)фидить траксу по откату пива в таверне, и ты из раза в раз выбираешь последнее, я уже не знаю что тебе предложить. Ты с такой обреченностью говоришь о 3к голды и слитом миде, что я даже немножко в ахуе. Я понимаю, что суппорты, видя как сливается мид, продолжают делать отводы фармить крипов и покупать мидасы, вместо того чтобы дать пару скилов под смоком на миду - ведь это стандартная ситуация же! Из траксы гангер шопиздец, у неё денег на смоки+тп всегда хватает, ведь это не керри герой с мида, это пудж нахуй!11... С твоими "взглядами" на место и важность траксы в доте можно даже с фонтана не выходить, если её пикнул враг - ведь игра слита.
Но, если между слитыми от тракс игр ты найдешь пару свободных минут, создай лоби с ботами, включи читы, создай траксу и любого из героев которых я тебе привел в контру, собери их в 6 слотов, и через шифт распиши каждому бой и посмотри на результат. А потом подумай, что делает войда сильным лейтом, что делает фантома сильным лейтом, и что делает траксу сильным лейтом, и делает ли вообще?

x1xDISELx1x 07.02.2013 10:09

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1507221)

поцан иди в лол,у меня почему-то в доте ебланов меньше чем в лоле,а у тебя смотрю наоборот :petuwok:

---------- Post added at 10:09 ---------- Previous post was at 10:07 ----------

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1507311)
Неиро, у нас с тобой очень, очень разные пабликиuzhas1
Я просто феерично кончаю с "траксе собирают лотар". Чувак, ну если её нет на миникарте, это разве много может значить? Я понимаю, что твой уровень игры подразумевает вонзаца в крипов за суппортов всю игру, никоим образом не помогая команде, в ожидании пока тебя придёт ебать 6ти слотовая тракса. Мид для керри хуевый выбор, только если не в дабле. Ты так легко говоришь о таких вещах, типо мид слит, лотар у неё есть, вардов на карте вообще нет...даже боты ставят чувак, а если у тебя в каждой игре стоит выбор между : а) поставить варды за 150г б)фидить траксу по откату пива в таверне, и ты из раза в раз выбираешь последнее, я уже не знаю что тебе предложить. Ты с такой обреченностью говоришь о 3к голды и слитом миде, что я даже немножко в ахуе. Я понимаю, что суппорты, видя как сливается мид, продолжают делать отводы фармить крипов и покупать мидасы, вместо того чтобы дать пару скилов под смоком на миду - ведь это стандартная ситуация же! Из траксы гангер шопиздец, у неё денег на смоки+тп всегда хватает, ведь это не керри герой с мида, это пудж нахуй!11... С твоими "взглядами" на место и важность траксы в доте можно даже с фонтана не выходить, если её пикнул враг - ведь игра слита.
Но, если между слитыми от тракс игр ты найдешь пару свободных минут, создай лоби с ботами, включи читы, создай траксу и любого из героев которых я тебе привел в контру, собери их в 6 слотов, и через шифт распиши каждому бой и посмотри на результат. А потом подумай, что делает войда сильным лейтом, что делает фантома сильным лейтом, и что делает траксу сильным лейтом, и делает ли вообще?

смоук?В паблике?блять... я с декабря 2011 огда не видил ни разу,чтоб в паблике юзали смоук :63:

Santos 07.02.2013 10:15

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1507317)
смоук?В паблике?блять... я с декабря 2011 огда не видил ни разу,чтоб в паблике юзали смоук :63:

Ну как минимум в своём инвентаре я его часто наблюдаю (чаще на суппортах сижу, чем на керри), мои кенты со стака берут его, да и сапы с паба его тоже частенько берут.

Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +5.