![]() |
Re: Клан НасРать:)
Цитата:
|
Цитата:
ХОТИТЕ ПРАВДУ???!!! ЧТО же произошло во время правления 3-х президентов??? ЕЛЬЦИН 1. На 23,7% сократилась территория страны; 2. На 10 млн. человек уменьшилось население; 3. На 5 млн. стало меньше детей, 3 млн. детей не ходят в школу, 5 млн. живут на улице; 4. 14 млн. находятся за чертой бедности; 5. В 2,5 раза возросла смертность младенцев; 6. В 48 раз увеличилась детская смертность от наркотиков; 7. В 77 раз стало больше детей, заболевших сифилисом; 8. В 2,4 раза возросло число русских, больных туберкулезом, 9. В 10 раз наркоманией, в 25 раз сифилисом, 10. В 3 раза снизился объем промышленной продукции; 11. В 13 раз сократился бюджет страны; 12. В 20 раз увеличилось количество бедных; 13. В 14 раз стало больше организованных преступных групп, ими контролируется половина экономики страны. 13. Ущерб экономике России от Ельцина в 8 раз больше, чем от Гитлера. ПУТИН 1. Вывезено 750 млрд долларов в США и на Запад; 2. Газпром стагнирует, имея долга 66% от годовой выручки (норма 10-12); 3. Госгаз/нефть продаёт финский дружок Путина через частную фирму "Ганвор"; 4. В Форбсе 200 лиц (было 3); 5. 90% экономики - доход от "бананов" - нефти/газа; 6. Цены на жильё выросли при Путине в 10 раз; 7. В телевизоре поют оды "лидерам" 25 часов в сутки; 8. Пенсия 150 долларов; 9. Цены на продукты растут, как хотят (либерализация цен, начатая в 90-ых); 10. Инфляция не контролируется. За год правительство уже 4 раза меняла прогноз; 11. Коррупция небывалая (сам Путин признал); 12. Медицина - лучше не болейте бесплатно; И это происходит в тот период, когда цена на нефть/газ ВЫРОСЛА в 10-20 раз. МЕДВЕДЕВ 1. Пенсия как была, так и осталась мизерной; 2. Кредиты растут; 3. Произвол на местах чудовищный; 4. Люди боятся милиции (теперь уже и полиции); 5. Цены на еду растут как на дрожжах; 6. Депутат, имея з/п 150.000 рэ (без чаевых - смайл), жрёт ещё в буфете Госдумы салат из сёмги по 28 рублей; 7. Цены на ж/д билеты растут; 8. Цена на бензин растёт, даже когда цены на нефть снижаются; 9. При невиданном урожае хлеб растёт в цене. |
Цитата:
Я даже не знал... |
Цитата:
За коммунистическии партии голосовать надо... ---------- Post added at 14:04 ---------- Previous post was at 14:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 14:21 ---------- Previous post was at 14:20 ---------- Цитата:
|
Цитата:
В выходные эти у подруги дочь выступала на детском утреннике, посвященном дню матери. Так там была заместитель Бездетко. Это по Лен.области. Вещала там короче, типа На школы и сады в Лен.области было выделено 8.5млн.руб. на деле, там. где у меня дача в саду сделалди бля ремон на 60т.р., в школе поставили в ОДНОМ кабинете окна пластиковые. И она стоит. вещает. вещает, народ там молодцы. простой, отхуесосили их ЕР на интеллектуальном уровне. я уж сижу с Полиной, и меня начинает реально бесить откровенный пиздеж тетки этой, я встала, задала вопрос, на этот вопрос, мне народ встал и апплодировал стоя. Я спросила "Вот выделили на школы и сады Гатчинского района Лен области восемь лямов, сделали по общим подсчетам по этому гатчинскому району ремонтов, общей суммой на 2.5 миллиона рублефф. И вот вопрос, а где остальные Шесть?" она спросила, а откуда у вас сведения такие? Я ответила А мой друг вообще то по Гатчинскому району сын депутата, у него есть данные по выделяемым средствам и потраченным, так вы скажете куда делись остальные шесть миллионов, и откуда у Вашей Бездетко, из единой России, которую вы так рекламируете, откуда у нее Мерседес бизнес класса, стоимостью в 3 миллиона? Она в ответ "Вопросы еще есть? нетУ? Тогда я уступаю место празднику, спасибо всем за внимание." Суки тупые... Уроды... Есть во мне одна очень плохая черта, я ненавижу когда в открытую пиздят, и всегда имею собственное мнение и всегда его высказываю. ---------- Post added at 14:41 ---------- Previous post was at 14:28 ---------- Цитата:
А щас да, цены растут и растут. |
И сейчас можно получить халявно) Ну кто военный)
---------- Post added at 15:00 ---------- Previous post was at 14:55 ---------- Света ты в пб все так же не играешь? |
Цитата:
Ага, кто военный, и то дают какую-то нору, в разваливающемся доме. Им уже не выгодно давать бесплатные квартиры. Материнский капитал дают 250 тысяч. А что эти 250 тысяч? Ни о чем. У меня один ремонт на кухне стоил более 200 тысяч, не говоря уж о 3х других комнатах и коридоре... 250 тысяч эти материнского капитала, ничего уже не стоит... На будущее на учебу ребенку оплачивать? Если щас норм универ стоит семестр 70 тысяч, а дальше будет стоить еще дороже. Так что жидлят они и воруют дай боже. ---------- Post added at 16:44 ---------- Previous post was at 15:05 ---------- Хм... |
Цитата:
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +5. |