![]() |
Re: PlayBoyTeam
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 15:34 ---------- Previous post was at 15:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда смысл нахождения в клане? |
Цитата:
---------- Post added at 16:14 ---------- Previous post was at 16:14 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Долбаеб. |
Цитата:
|
Цитата:
почему в одном составе не похуй тока мне,астону и андеру а во втором диме,мазилле и квэйку?у них чо времени больше всех?они играют столько же сколько и вы,но они хотят не тупо играть на паблике а вместо этого трениться и играть на турнирах и показывать хорошие результаты,ведь личный скилл у всех у нас получше чем у некоторых кто входил в топ 16 на интеле.но другие которым похуй и они ебашут паблик вместо того чтобы в одно время собраться это не дают сделать.а меня заебало за всех беспокоиться и собирать вас.идите ВСЕ на ХУЙ.тренеруйтесь и играйте как хотите.коле привет передайте,пусть дальше бухает.удачи парни.в тс я буду так же с вами,но играйте теперь без меня. |
Цитата:
|
а то что мне КЛа перекинули,это не выход,я больше жопу рвать не буду.сегодня решу кому отдать лидера и делайте что хотите
|
Цитата:
---------- Post added at 16:23 ---------- Previous post was at 16:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПФФФФФФФФФ........ :x7:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бб пасаны
|
Цитата:
---------- Post added at 16:34 ---------- Previous post was at 16:32 ---------- Была-бы ответственность, мы бы рвали всех, но уж если пол клана похуисты, то что можно поделать с этим - ничего и приходится играть так как есть. ustal2 |
ууу pokerface
|
Мда... ахуенно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! потому что нужны капитаны которые бы сказали вот ты стоишь тут а ты тут , и собираемся во столько а не придешь получишь по ебалу и выйдешь из состава , а так нету дисциплины нихуя.... тактик нету... все придумывается на ходу... нету интереса просто играть...
з.ы. Балон билет отправил ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты уеба... уже 2 неделю почту ищешь...
|
Цитата:
|
Цитата:
а со вторым составом сами разбирайтесь.эдик,дима,ван .андрей и виталя соберитесь и обсудите что к чему и решите кто кэп и координатор.договоритесь о том во сколько заходить. хотя мне похуй.ваше дело,я не в кланетак что делайте что хотите |
Цитата:
|
Цитата:
все уже поняли ---------- Post added at 16:46 ---------- Previous post was at 16:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 16:47 ---------- Previous post was at 16:47 ---------- но я не тебе писал.фарш. |
Цитата:
|
ЭТА ПИТЕРСКАЯ РАЗБОРКА! У Сани осенняя дипрессия nyash2
|
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +5. |