Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

Santos 16.12.2013 19:00

Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:

Сообщение от Wooly (Сообщение 1699734)
Заебали инвокеры. Стоит себе на хг на миду со своей ренжой в овер 9000 и с дамагом 100, натсреливает крипчиков. Не перединаить, не переластхитить.

Самый слабый герой к гангам и лайн-харрасу. Просто запомни, если слабость у рики - к вардам, у урзы - в мелком манапуле, то слабость инвокера - в гангах. Если его 3-4 раза ненавязчиво вьебать в первые 10-15 минут, то толку от него в игре почти не будет.

---------- Post added at 19:00 ---------- Previous post was at 18:54 ----------

Цитата:

Сообщение от Nonpoint! (Сообщение 1699789)
ух блядь как меня заебали ебаные крысиные фурионы, пиздец.
почему нельзя ебаного героя ваще с ап выпелить нахуй?

Фура крысит только тогда, когда ему позволяют крысить. Он выфармливает лес, а вы в 5ом не можете загнобить 4ых. Пока один у врагов в лесу надо ТРАХЕНВПОПЕН ВСЕ ЛАЙНЫ НАХУЙ ЕБАНЫЙ СТЫД!!!1111...., а не плакать потом, как так то вражина просто физически имеющий доступ к бОльшему количеству золота вас победил?
Ебаные олени в команде? Берешь любого инвизера, любого эскейпера ( начни с бх, шанс отдать фб в разы меньше будет) и иди развлекай фуру, и пусть он тебе вечно будет пытаться доказать, что если трентов вызвал он, то монеты и экспа с крипов - его negr Заодно чуйку прокачаешь, на лайны смотреть чаще станешь. Типа увидел, что суппорт бросил своего керри, чтобы пойти тебе ата-та поделать, а ты "джобана!" и идешь вместе со своими кентярами ебашишь этого одинокого керри. Все просто братишка, только все вместо того, чтобы реализовывать это "просто" эти ниибаца дотеры в стиле "я стрим донди смотрел - я умею!" обычно ебутся в глаза, мозги, уши, блейдмейлы на кентавров. За это я доту и не люблю :31:

Swaggernaut 16.12.2013 19:17

Цитата:

Берешь любого инвизера, любого эскейпера ( начни с бх, шанс отдать фб в разы меньше будет) и иди развлекай фуру, и пусть он тебе вечно будет пытаться доказать, что если трентов вызвал он, то монеты и экспа с крипов - его
я всё время за бх так делаю, если фура не ластпиком

Azeri*Ata 16.12.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1699901)
Мейби дело не в фурионе? А в том что вы даете ему пушить?

И тут я тебе дико плюсую.

Crip 16.12.2013 20:59

скоро 10к постов

Swaggernaut 16.12.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1699901)
Мейби дело не в фурионе? А в том что вы даете ему пушить?

конечно, пиздимся мы с его тимой 5х4, разносим их, а он в крысу пушит на другом конце карты

Azeri*Ata 16.12.2013 21:39

Датан обонгал лолец в попе хуец на твице.

Crip 16.12.2013 21:44

пздц имперцы раздавили нави
причём последняя драка на еншентах вроде как збс была для нави, но мекка, как ни странно, дала о себе знать. 19 минута - трон нави упал.

Neiro12 16.12.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от Nonpoint! (Сообщение 1700060)
конечно, пиздимся мы с его тимой 5х4, разносим их, а он в крысу пушит на другом конце карты

так он все правильно делает, а вот его тиме надо убегать от вас, а не драться, в итоге( в идеале как должно быть) - вы и замес не выйграли и сторону потеряли. Это типичная ошибка, причем не только паба...Юзлесс драки пока фурион спокойно ломает лайн. Как это решать? Очень просто - сливать фуриона, а затем уже идти драться, носит тпхи с собой, чтобы при попытке пуша с его стороны, стразу отступать и делать тп на деф.

Мой ласт гейм против фуриона - за 38 минут парень 3 тавера запушил, и все три я заденаил...

Santos 16.12.2013 22:04

На еу сервере мне сегодня доказывали, что мирана бесткерри, а я пару дней назад скачал доту. В итоге мирана с тайдом сливает лайн спектре-варлоку ( и гангали, и хуянгали, но парень ластхит с 40 дмг не тренировал) и тд. и тп. Чтож, больше меня ничего не сдерживает, сезон мипа\пуджа\медузы объявляю открытымtruestory

Crip 16.12.2013 22:29

santos, skin' dotabuff svoi pls

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +5.