Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

судьба 01.06.2013 21:51

Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

семь игр, одно поражение
ебать ты не плох рак или это не очень?

Интеллектуал 01.06.2013 23:57

Вложение 79138Вложение 79139

Azeri*Ata 02.06.2013 00:28

Кто играл с даркбитом?
Насколько он хуесос?

Exl*Nightmare 02.06.2013 00:33

Цитата:

Сообщение от судьба (Сообщение 1593708)
семь игр, одно поражение
ебать ты не плох рак или это не очень?

В системе ММ, если ты играл в соло или даже стаком есть одна особенность, играя стаком и имея большой пул побед , тебя кидает с доовольно сильными противниками,соответствен о тащите на определенном скиле собственных мейтов, ( следственно зависит винрейт от твоего стака- логично). Когда играешь один и у тебя в истории большая серия поражений , то с вероятностью 70 процентов твои мейты будут тащить за тебя. Так что если у тебя где-то в районе 17 побед до этого подряд - это пиздато, если ты сливался все прошлые , то ты просто делал все правильно, играл так сказать не особо тащерно, но и не сливался, так как твои мейты половину делают за тебя. Вроде все правильно сказал.

Tort1k:3 02.06.2013 00:34

Steam Community :: Bitches Love Cake ;]
трейд всякой хуйни. лс

Azeri*Ata 02.06.2013 02:06

Пацаны я понял как дропать рарки!
За 40 минут фармить 33 крипа и вауля рарка у вас ахх да еще надо ебланить всю игру и со стилить 4ых.

Интеллектуал 02.06.2013 02:09

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1593808)
Пацаны я понял как дропать рарки!
За 40 минут фармить 33 крипа и вауля рарка у вас ахх да еще надо ебланить всю игру и со стилить 4ых.

тебе рарка выпала?

Интеллектуал 02.06.2013 02:15

foreveralone Решил пикнуть траксу (не особо ей любил играть) :6: И КОРОЧИ РАМПАГУ СДЕЛАЛ (ТОЧНЕЙ как сказал сделал рампагу тип выкупился, а я его сразу убил КАРОЧИ 6Х УБИЛ АЗАЗАЗА
Вложение 79141
Вложение 79142

судьба 02.06.2013 02:19

Цитата:

Сообщение от Интеллектуал (Сообщение 1593812)
foreveralone Решил пикнуть траксу (не особо ей любил играть) :6: И КОРОЧИ РАМПАГУ СДЕЛАЛ (ТОЧНЕЙ как сказал сделал рампагу тип выкупился, а я его сразу убил КАРОЧИ 6Х УБИЛ АЗАЗАЗА
Вложение 79141
Вложение 79142

ракоподобный перс

Интеллектуал 02.06.2013 02:20

Цитата:

Сообщение от судьба (Сообщение 1593813)
ракоподобный перс

я знаю)

Azeri*Ata 02.06.2013 02:30

Цитата:

Сообщение от Интеллектуал (Сообщение 1593809)
тебе рарка выпала?

К сожелению в этой игре я более мение тащил.
Побьебать не получилось.

XoXXXoL 02.06.2013 03:09

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1593819)
К сожелению в этой игре я более мение тащил.
Побьебать не получилось.

Слышал я такие истории, ну да ладноtruestory

судьба 02.06.2013 03:09

Цитата:

Сообщение от Интеллектуал (Сообщение 1593815)
я знаю)

и берешь траксу или хускара, все времяpokerface

Neiro12 02.06.2013 04:10

Цитата:

Сообщение от судьба (Сообщение 1593397)
уже появился учитель:30: и как хорошо, что это не Нейро lolguy

Рандом рики, так что сасай peka
Да, и ктоже твой тру учитель?:D

Azeri*Ata 02.06.2013 05:00

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 1593847)
Слышал я такие истории, ну да ладноtruestory

Если сравнивать мой счет со счётом тиммейтов и тем фактом что я играл за рубика и мид я выиграл то я божил.

судьба 02.06.2013 05:24

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1593868)
Рандом рики, так что сасай peka
Да, и ктоже твой тру учитель?:D

завидуешь да, что не тебе достался такой способный ученикnyash
обещал в доту со мной вчера сыграть, но не сыграл, "скил" боишься свой показать?lolguy

Santos 02.06.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от судьба (Сообщение 1593813)
ракоподобный перс

Это не мешает брать траксу рики и урзу в про играх и тащить. Особенность этих персов в том, что все считают их "нубскими" и мало кто задумывается о том, как их контрить. Этим можно пользоваться.

Swaggernaut 02.06.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1593903)
Это не мешает брать траксу рики и урзу в про играх и тащить. Особенность этих персов в том, что все считают их "нубскими" и мало кто задумывается о том, как их контрить. Этим можно пользоваться.

Тракса типичный кери, контрица половиной доты, не то что бара - не контрится, дак еще и килл любого megusta

Exl*Nightmare 02.06.2013 12:38

Цитата:

Сообщение от Nonpoint! (Сообщение 1593909)
Тракса типичный кери, контрица половиной доты, не то что бара - не контрится, дак еще и килл любого megusta

Если подбирать хороший пик для traxex , то тебе явно будет с ней непросто.
1) огромный пуш патенциал начиная с 6лвла.
2)Возможность использования как отличного суппорта/semi Кэри/ повторюсь, отличный пушер
3) масс сало и стрелы - ну вы понимаете о чем я.

К примеру с некролитом, омникнайтом, лешраком, пугной она залетит на ура и на 9 минуте можно ломать лайн. Данные пики использовали DTS в 2010 году, если я не ошибаюсь( они имели множество разновидностей, но лешрак+ пугна+ некр пикались чуть ли не каждый game). Помню, когда еще дрэд юзал ее в качестве фулл саппорта, но это уже совсем другая история )

http://s017.radikal.ru/i413/1306/51/734e5b6d1a45.jpg

Продолжение шуток про Гейба)

Swaggernaut 02.06.2013 13:13

Я видел, как думу китайцы тарили варды, меку ну вы поняли кароч

Santos 02.06.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от Exl*Nightmare (Сообщение 1593913)

Ненадо так шутить с 3кой, это хуже чем делить на ноль :byuuu:

---------- Post added at 12:15 ---------- Previous post was at 12:15 ----------

Цитата:

Сообщение от Nonpoint! (Сообщение 1593922)

я сам ему меку собираю :72:

Exl*Nightmare 02.06.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от Nonpoint! (Сообщение 1593922)

Либо это была фаст мека на 9 минуте,либо это был юзлесс дум. Некоторые китайцы играют фурионом через фаст меку, так как он выфармливает ее на 9-11 минуте, я думаю дум имел такую же роль.Просто пик дума был по одной из причин.
1) Бан фуриона.
2) Необходимость его мощного дизейбла
3)mb DTS style. На Втором интернешнле Orange, если я не ошибаюсь , пикнули Панду, энигму, козу + какую то ересь и на 14 минуте сломали бараки , идя по своей сложной :148:
Так что , я думаю, китайцы что-то знали,когда его брали)

---------- Post added at 11:21 ---------- Previous post was at 11:19 ----------

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1593924)
Ненадо так шутить с 3кой, это хуже чем делить на ноль :byuuu:

---------- Post added at 12:15 ---------- Previous post was at 12:15 ----------

я сам ему меку собираю :72:

:DD Думаешь тройка обидется, если ее так опустить ? :1:

Neiro12 02.06.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от Exl*Nightmare (Сообщение 1593913)
Если подбирать хороший пик для traxex , то тебе явно будет с ней непросто.
1) огромный пуш патенциал начиная с 6лвла.
2)Возможность использования как отличного суппорта/semi Кэри/ повторюсь, отличный пушер
3) масс сало и стрелы - ну вы понимаете о чем я.

К примеру с некролитом, омникнайтом, лешраком, пугной она залетит на ура и на 9 минуте можно ломать лайн. Данные пики использовали DTS в 2010 году, если я не ошибаюсь( они имели множество разновидностей, но лешрак+ пугна+ некр пикались чуть ли не каждый game). Помню, когда еще дрэд юзал ее в качестве фулл саппорта, но это уже совсем другая история )

http://s017.radikal.ru/i413/1306/51/734e5b6d1a45.jpg

Продолжение шуток про Гейба)

Не стоит забывать также про пасивку траксы, мало того что она и сама с руки нарезает только так+ какому нибудь дальнику вроде сфа это будет очень даже хорошо подходить( что и было вчера в пабе, когда сф под пасивкой траксы+ крипа сожраного думом, раздавал пизды)

Santos 02.06.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от Exl*Nightmare (Сообщение 1593927)
Либо это была фаст мека на 9 минуте,либо это был юзлесс дум. Некоторые китайцы играют фурионом через фаст меку, так как он выфармливает ее на 9-11 минуте, я думаю дум имел такую же роль.Просто пик дума был по одной из причин.
1) Бан фуриона.
3)mb DTS style. На Втором интернешнле Orange, если я не ошибаюсь , пикнули Панду, энигму, козу + какую то ересь и на 14 минуте сломали бараки , идя по своей сложной :148:

Мека на думе всегда сидит из-за количества брони, статов, активной хилки, я уже давно говорил про то, что механизм можно предпочесть вангварду. + Дум всегда меку собирает БЫСТРО, независимо от положения на лайнах. Мека в команде мастхев, другим просто может быть некогда собирать, а думу всегда входит.

Exl*Nightmare 02.06.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1593945)
Мека на думе всегда сидит из-за количества брони, статов, активной хилки, я уже давно говорил про то, что механизм можно предпочесть вангварду. + Дум всегда меку собирает БЫСТРО, независимо от положения на лайнах. Мека в команде мастхев, другим просто может быть некогда собирать, а думу всегда входит.

Возможно, дум единственный герой сэми/хард кэри на котором сидит мека,может ты и прав в этом случае. Но мидгейм можно легко контролить и с ВГ ,если за ним пойдет фаст тараска. Если к 30 минуте собирать ВГ + тараска + ребра - говорят сложно законтрить , и выглядит как то лучше чем мека + та же тараска и ребра. Все равно все зависит от ситуации.

Swaggernaut 02.06.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от Exl*Nightmare (Сообщение 1593927)
1) Бан фуриона.

---------- Post added at 11:21 ---------- Previous post was at 11:19 ----------

:DD Думаешь тройка обидется, если ее так опустить ? :1:

китайцы умеют пикать, да

Exl*Nightmare 02.06.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от Nonpoint! (Сообщение 1593964)

24 минута, чистый DTSstyle. Артстайлу надо у них высудить часть призовых :DD

Santos 02.06.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от Exl*Nightmare (Сообщение 1593958)
Возможно, дум единственный герой сэми/хард кэри на котором сидит мека,может ты и прав в этом случае. Но мидгейм можно легко контролить и с ВГ ,если за ним пойдет фаст тараска. Если к 30 минуте собирать ВГ + тараска + ребра - говорят сложно законтрить , и выглядит как то лучше чем мека + та же тараска и ребра. Все равно все зависит от ситуации.

Он далеко не единственный герой, таких героев море. Тот же некр, таже лиралей - все на них сидит, гибкие герои, которые спокойно подстраиваются под нужды команды. ВГ юзлесс итем, тут я солидарен с merlini, его либо переработать, либо нафиг не нужен.

Exl*Nightmare 02.06.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1593983)
Он далеко не единственный герой, таких героев море. Тот же некр, таже лиралей - все на них сидит, гибкие герои, которые спокойно подстраиваются под нужды команды. ВГ юзлесс итем, тут я солидарен с merlini, его либо переработать, либо нафиг не нужен.

Я про стронг хард кэри,merlini жутко мутный как человек (просто мерлини большую часть идей брал у пупея и куроки,когда играл с ними в 2010) на мой взгляд, но то понимание доты,которым он обладает, поражает воображение,я тоже слышал эту тему по поводу ВГ от него, ну хз хз. Плюсы у ВГ есть, если нету сильного стронг кэри ,имеющий доминацию в мид гейме, который обладает сильным дмг с руки, а таких сейчас уйма, так что многие и думают, что он юзлесс. Против дрищей, имхо - это самое то.

Santos 02.06.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от Exl*Nightmare (Сообщение 1593984)
Я про стронг хард кэри,merlini жутко мутный как человек (просто мерлини большую часть идей брал у пупея и куроки,когда играл с ними в 2010) на мой взгляд, но то понимание доты,которым он обладает, поражает воображение,я тоже слышал эту тему по поводу ВГ от него, ну хз хз. Плюсы у ВГ есть, если нету сильного стронг кэри ,имеющий доминацию в мид гейме, который обладает сильным дмг с руки, а таких сейчас уйма, так что многие и думают, что он юзлесс. Против дрищей, имхо - это самое то.

Все то, что дает вг это блок чуть посильнее, 250 хп и слабенький реген. Команда от него ничего не получает. В тоже время как мека дает армор и статы (армор % сьедает урон, чем больше урон тем больше съедает), +250 хп +2 армора всей твоей тиме и реген лишь на 2 пункта слабже чем вангвард, зато аое. Тот же акс и дум страдают отсутствием брони, а вг блокирует урон до того, как он пройдет вычет на броню, что еще сильнее снижает его эффективность. Вот вчера ты купил на спектре вг, и толку? Не дрался толком, ни танчил толком, ни урона не наносил толком. Те же диффуза были бы веселее, а так ты просто вкинул 2200 в то, что не используешь.
+ состовляющие меки покупаются отдельно дешевле и с большей пользой, тот же акс уже с баклером спокойно забирает 4-5 стаков сложных крипов, за счет армора. а это 800 голды, никак не 2200.

Exl*Nightmare 02.06.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1593991)
Все то, что дает вг это блок чуть посильнее, 250 хп и слабенький реген. Команда от него ничего не получает. В тоже время как мека дает армор и статы (армор % сьедает урон, чем больше урон тем больше съедает), +250 хп +2 армора всей твоей тиме и реген лишь на 2 пункта слабже чем вангвард, зато аое. Тот же акс и дум страдают отсутствием брони, а вг блокирует урон до того, как он пройдет вычет на броню, что еще сильнее снижает его эффективность. Вот вчера ты купил на спектре вг, и толку? Не дрался толком, ни танчил толком, ни урона не наносил толком. Те же диффуза были бы веселее, а так ты просто вкинул 2200 в то, что не используешь.
+ состовляющие меки покупаются отдельно дешевле и с большей пользой, тот же акс уже с баклером спокойно забирает 4-5 стаков сложных крипов, за счет армора. а это 800 голды, никак не 2200.

Зато ассистов больше всего было :D Дрался бы,если бы лина не стилила,хотя под конец я уже отлично нарезал.Может и имело смысл собрать фаст дифуза.

Neiro12 02.06.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от Exl*Nightmare (Сообщение 1593992)
Зато ассистов больше всего было :D Дрался бы,если бы лина не стилила,хотя под конец я уже отлично нарезал.Может и имело смысл собрать фаст дифуза.

Дифуза на спектре помоему вообще маст хев итем, с 1 скилом юзать только так( впридачу наносят дмг/выжыгают ману, и самому тебе дают инты/ловки). Сейчас лол был, сосал пол игры за спектру, ибо хули против меня на лайне инвокер с линой, особо не по стоишь. В итоге со счета 0к5, вышел в 7к5+25(когда у остальных и 17 то нет) асистов =D

Azeri*Ata 02.06.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1594012)
Дифуза на спектре помоему вообще маст хев итем, с 1 скилом юзать только так( впридачу наносят дмг/выжыгают ману, и самому тебе дают инты/ловки). Сейчас лол был, сосал пол игры за спектру, ибо хули против меня на лайне инвокер с линой, особо не по стоишь. В итоге со счета 0к5, вышел в 7к5+25(когда у остальных и 17 то нет) асистов =D

Вот и я счас пытался вытащить.
Но увы мои тиммейты раки ебаные.
И что меня удивило не русские.

Neiro12 02.06.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1594014)

Что за стереотип такой, раз русские, то значит сразу раки?:42:
А если иностранцы, то сразу отцы доты?
_
Я так и не понял, какие у меня тиммейты, вроде в начале, делали такую хуету, а в мид гейме и конце как будто их осенило и у них появились руки.

Exl*Nightmare 02.06.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1594012)

Они были сразу после ВГ)

Azeri*Ata 02.06.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1594015)
Что за стереотип такой, раз русские, то значит сразу раки?:42:
А если иностранцы, то сразу отцы доты?
_
Я так и не понял, какие у меня тиммейты, вроде в начале, делали такую хуету, а в мид гейме и конце как будто их осенило и у них появились руки.

Просто русаки чаще всего трэшат.

Swaggernaut 02.06.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1594014)

блядь, некоторые русские тащат в разы лучше тебя и твоих дружков иностранцев.

Azeri*Ata 02.06.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от Nonpoint! (Сообщение 1594028)
блядь, некоторые русские тащат в разы лучше тебя и твоих дружков иностранцев.

У меня нет дружков иностранцев. :96:

судьба 02.06.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1594031)
У меня нет дружков иностранцев. :96:

у чурок вообще нет друзей

---------- Post added at 17:58 ---------- Previous post was at 17:45 ----------

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1593903)

он то не про игрок, и игры на таком уровне ему не светятsadtroll

Battersea 02.06.2013 20:01

Неужели меня одного заебало, как всякие недоноски с 200+ победами плачат и рассказывают, по их мнению, тру стори о том, какие же к ним рачки в тиму попадаются, а они бедняги как ни стараются затащить за траксу/хускара/лину - у них все равно ничего не получается?

Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +5.