Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   EUW\EUNE\RU Сервера (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=224)
-   -   ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9328)

TonyQQ 22.11.2011 07:50

Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends]

Вложений: 1
просто блять ночь чудобилдов, все игры было лень скринить
здесь просто были тотальные пиздецы поэтому этот скрин удостаивается чести быть занесенные в историю сообщений этого форума
чогат - примерная мысль перед началом игры "эээ бля чо за еще промоте такое ввели, надо заценить, хм, но тогда мне придется убрать либо флэш либо телепорт, флэш - его понерфили, теперь он уже не такой спасительный, меня все-равно будут убивать с флэшем или без, возьму я лучше телепорт, чтобы быстрее возвращаться на линию"
кеннен - "ебать, чемпион без маны, щас буду скилами кидаться постоянно, один хуй энергия быстро восстанавливается, возьму я лучше для этого сапоги на откат, чтобы постоянно звездочки кидать, энергия же бесконечная, буду звездопад устраивать", спустя некоторое время "чет нихуя у меня звездопад не получается, возьму вон эту морду еще, она мне еще откат понизит, еще и манареген мне даст, щас точно звездопад замучу", ближе к концу игры "на ну что блин за фигня такая, зведопад устроил, а убить никого не могу!!!!! дурацкий чемпион"
ксин - "короче до 18 лвла никого не ганкаю, меня не ебет, мне отжираться надо", спустя какое время, прочтя описание скилов "о, у меня прыгалка зависит от ап...ебать....да я жеее... МААААААГ!!!! а магам нужны итемы на ап и ману, возьму-ка я этот синий меч, он и ману дает и ап дает еще и красивенький такой"
ренектон - "я крокодил идите все нахуй, и похуй что я самый тут толстый, в замесе я влетаю самый последний, после вейн"
вейн - "бляяяяяять!!!! как же меня эти сучары заебали, один фидит, другой фидит, третий нихуя не дамажит, еще и этот крокодил нихуя не делает стоит всегда за моей спиной"
Вложение 33789

NyashaYaTashyu 22.11.2011 09:53

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 670783)
новая неделя хороша: ренектон, скарнер, вэйн
есть кем поиграть

Не очень неделя:zapodozrilcheto:

Революционер 22.11.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 670816)
просто блять ночь чудобилдов, все игры было лень скринить
здесь просто были тотальные пиздецы поэтому этот скрин удостаивается чести быть занесенные в историю сообщений этого форума
чогат - примерная мысль перед началом игры "эээ бля чо за еще промоте такое ввели, надо заценить, хм, но тогда мне придется убрать либо флэш либо телепорт, флэш - его понерфили, теперь он уже не такой спасительный, меня все-равно будут убивать с флэшем или без, возьму я лучше телепорт, чтобы быстрее возвращаться на линию"
кеннен - "ебать, чемпион без маны, щас буду скилами кидаться постоянно, один хуй энергия быстро восстанавливается, возьму я лучше для этого сапоги на откат, чтобы постоянно звездочки кидать, энергия же бесконечная, буду звездопад устраивать", спустя некоторое время "чет нихуя у меня звездопад не получается, возьму вон эту морду еще, она мне еще откат понизит, еще и манареген мне даст, щас точно звездопад замучу", ближе к концу игры "на ну что блин за фигня такая, зведопад устроил, а убить никого не могу!!!!! дурацкий чемпион"
ксин - "короче до 18 лвла никого не ганкаю, меня не ебет, мне отжираться надо", спустя какое время, прочтя описание скилов "о, у меня прыгалка зависит от ап...ебать....да я жеее... МААААААГ!!!! а магам нужны итемы на ап и ману, возьму-ка я этот синий меч, он и ману дает и ап дает еще и красивенький такой"
ренектон - "я крокодил идите все нахуй, и похуй что я самый тут толстый, в замесе я влетаю самый последний, после вейн"
вейн - "бляяяяяять!!!! как же меня эти сучары заебали, один фидит, другой фидит, третий нихуя не дамажит, еще и этот крокодил нихуя не делает стоит всегда за моей спиной"
Вложение 33789

нет , ну реально. не ходи в блайнд пик:79:

---------- Post added at 13:02 ---------- Previous post was at 12:56 ----------

блеть сайт офннули, а там сник пик, и новые скниу :О

NyashaYaTashyu 22.11.2011 13:03

У Диеза фамилия Рябой?

Diez 22.11.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 671051)
У Диеза фамилия Рябой?

ny dopystim

NyashaYaTashyu 22.11.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от Diez (Сообщение 671104)
ny dopystim

nu i vse)

x1xDISELx1x 22.11.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от Революционер (Сообщение 671035)
нет , ну реально. не ходи в блайнд пик:79:

---------- Post added at 13:02 ---------- Previous post was at 12:56 ----------

блеть сайт офннули, а там сник пик, и новые скниу :О

Что в блайнд пике,что в драфт пике.Нормал остается нормалом.Дохуя долбаебов и троллей.
Цитата:

Сообщение от Diez (Сообщение 671104)
ny dopystim

Рябочка моя :35:

Origami 22.11.2011 17:34

Вложений: 2
Вложение 33820
" — Такое чувство, что вы трахаете меня
— А вы и есть шлюха»

NyashaYaTashyu 22.11.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от Origami (Сообщение 671607)
Вложение 33818
" — Такое чувство, что вы трахаете меня
— А вы и есть шлюха»

залил заебись

Phoenix 22.11.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 670568)
Советую если кому нибудь нужно потестить героев/скины можно зайти на паблик бета сервер, там все герои анлокед+ есть вроде 5к рп, тестите что хотите, зарегался, щас обновляю, по комментам понял, что рп выдают не сразу, а спустя час, кому нужно могу сказать куда тыкать

Нихуя подобного... у меня покупать надо :zapodozrilcheto:

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +5.