![]() |
Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends]
Цитата:
|
Вложений: 1
как жаль что английский язык не так богат на оскорбительные и унизительные фразы как русский(
Вложение 33786 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Советую если кому нибудь нужно потестить героев/скины можно зайти на паблик бета сервер, там все герои анлокед+ есть вроде 5к рп, тестите что хотите, зарегался, щас обновляю, по комментам понял, что рп выдают не сразу, а спустя час, кому нужно могу сказать куда тыкать
|
Цитата:
но блин гарен с нидали(наши) против гарена с тимо просрали первую вышку меньше чем за 10 минут я только и слышал эн алай хэс бин слэйн ---------- Post added at 23:53 ---------- Previous post was at 23:49 ---------- ой нет не тимо с тимо это другая игра тут гарен соло был ---------- Post added 22.11.2011 at 00:02 ---------- Previous post was 21.11.2011 at 23:53 ---------- чет на сервере лола инновой завоняло лагает как пб в лучшие дни своего жалкого существования |
Цитата:
|
![]() что блять за тима хуесосов ебаных, короче в самом начале ливнул амуму и началось нытье, что суррендер на 20 минуты, через 4 мин я делаю дабл, и так продолжаю нарезать килы вплоть до 24, потому на 24 минуте меня убили и у меня стал счет 13:3, тут у всей тимы влючился эмо мод и засурендили, я вот не понимаю этих ебаных долбаебов, ВОТ КАКОГО ХУЯ СУРРЕНДЕР ПРИ ОЩЕМ СЧЕТЕ 21:10 в нашу пользу и -3 их вышки на миде, я блять ебал их всю родню бензопилой. Называется блять зашел пофаниться в нормал .... ---------- Post added at 23:18 ---------- Previous post was at 23:15 ---------- Цитата:
|
новая неделя хороша: ренектон, скарнер, вэйн
есть кем поиграть |
Вложений: 1
неплохо для 1 раза
довольно сильный чемпион, но мне кажется насусу он все же уступает на топе Вложение 33788 |
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +5. |