![]() |
Re: философия анимешика
Цитата:
|
|
Цитата:
---------- Post added at 23:55 ---------- Previous post was at 23:51 ---------- парни вот скажите мне, кто в делах межполовых сведует: одна тп всем видом и своими действиями довала понять,что я ей нравлюсь, мы общались, туда сюда, вотя пригласил ее в гости на чай, она согласилась, мы посидели чай попили, я кексу наебнул в духовку, посмотрели анимешку, она пошла домой, я ее проводил, на след день она пишет досл : не хочу общаться с человеком, у которого интересы ни как у меня внтмание вопрос: тнахуй я ебу себе мозга, ведь она тп, а тп такие тп, что просто пиздец как тп ---------- Post added at 23:55 ---------- Previous post was at 23:55 ---------- ебать я ее не хотел |
хуй их поймешь, тут нечему удивляться
|
Цитата:
|
Я на 1 курс поступил (второй раз poherman)и в одной группе,там одна деваха вообще идеал для меня.Сама нормально выглядит,музыку почти такую же слушает,хуй на всех клала и аниме иногда смотрит и самое главное она не тп,на всякие ванильные паблики не подписана,короче вообще збс.Только у неё сп стоит "влюблена" pokerface
|
Цитата:
|
Пиздец,они серъёзно?uzhas1
http://ria.ru/moscow/20091020/189811764.html |
Цитата:
|
Цитата: