![]() |
Re: Project Blackout | Американский ПБ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 20:46 ---------- Previous post was at 20:42 ---------- парни вот я на дон зарабатую на peanut labs а на других реал заработать? |
Цитата:
|
Цитата:
ОК.foreveralone Но я себя обеспечил ещё на 2 месяца скином, маской, на 3 питоном, и на :ochkasos:полмесяца баррет ---------- Post added at 20:18 ---------- Previous post was at 20:15 ---------- Сёдня ваще класс на кв был=) мы титанов порвали, но видимо в америке топовых кланов оч мало как мы, выйграем ноют что читеры кто переведёт слово merg дам пиченЪку ---------- Post added at 20:19 ---------- Previous post was at 20:18 ---------- иил скажите что такое СГМО |
Цитата:
откуда столько доната? ты нанял лема? poherman слушай скинь плз название всех заданий из истории :animegvno: а про слово то скорей всего сокращение какое то хз как переводитса ---------- Post added at 21:47 ---------- Previous post was at 21:41 ---------- во я дебил... у меня столько времени было я мог уже бы где-то 20к насабирать вот только что за 1.2 часа 3к :4: ---------- Post added at 22:08 ---------- Previous post was at 21:47 ---------- я же вижу что вы тут сидите чё нечё не пишите? |
Цитата:
а чо новые смайлы? или я их не видел? вроде штук 8 из серии ффуу и 1 трололоша и твой похер лицый |
Цитата:
|
есть ночные жители?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +5. |