![]() |
Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
Цитата:
Единственное отличие - что они привязали его к кол-ву игр, а не к уровню аккаунта. ---------- Post added at 18:18 ---------- Previous post was at 18:16 ---------- Цитата:
Как там будет идти расчет, исходя из стака - расскажите после ввода. |
Цитата:
а, я понял, это твоё любимое число. ---------- Post added 08.12.2013 at 00:09 ---------- Previous post was 07.12.2013 at 23:33 ---------- бля пацаны, го апать наш тред, не надо чтобы пидоры из лиахули оф легхендс всегда держали свой тред апнутым в этом разделе!1! |
|
Прикольно сегодня хукнул бх за клокверка через пол карты инвизного
|
В последнее время чувствую себя прицепом в тиме, вроде бы и сильно не мешаю, но как-то тормажу. Вроде стараюсь делать все что от меня зависит, а нет. сижу на керри-ко мне приходят гангать, помогают с фармом и киллами- не могу вытащить, хотя вроде ошибок явных не делаю. может было у кого такое?
|
Цитата:
|
Блять, сраные русские неадекваты, просто пиздец. На двадцатой минуте два уебана ливают из-за отставания команды фрагов в пять, а мы втроём дерёмся как львы, но всё равно сливаем =\
Бесит такая хуйня, мы втроём-то чуть игру не перевернули ещё в те пять минут, когда тем долбоёбам был предоставлен шанс на реконнект, а уж после того, как получили накапавшую на них голду и голду за продажу их шмота, мы вообще царили минут эдак десять. Но отпушить толково уже не могли, увы. |
Цитата:
|
Цитата:
А играл я и вовсе на Europe West. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +5. |