Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

XoXXXoL 07.12.2013 20:18

Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1694810)
Че за лига? Лол чтоли? Почему все кто играет в лол думают, что все оттуда спизжено? :78:

Потому что эта система матчмейкинга на 90% оттуда взята.
Единственное отличие - что они привязали его к кол-ву игр, а не к уровню аккаунта.

---------- Post added at 18:18 ---------- Previous post was at 18:16 ----------

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1694831)
Тоже думаю, что пиздец будет, но я и в доту сейчас почти не играю.

Я тебе на 90% гарантирую, что если из 10 игр не выиграть хотя бы 8 (расчитываю игру в соло) - то будет ахтунг.
Как там будет идти расчет, исходя из стака - расскажите после ввода.

Nonpoint!Pwnz 07.12.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от Azureus (Сообщение 1694836)
Потому что эта система матчмейкинга на 90% оттуда взята.

какие 90%? 30%, не более.
а, я понял, это твоё любимое число.

---------- Post added 08.12.2013 at 00:09 ---------- Previous post was 07.12.2013 at 23:33 ----------

бля пацаны, го апать наш тред, не надо чтобы пидоры из лиахули оф легхендс всегда держали свой тред апнутым в этом разделе!1!

Santos 07.12.2013 22:14

http://prodota.ru/uploads/news/imper...6420956815.png

Crip 07.12.2013 22:21

Прикольно сегодня хукнул бх за клокверка через пол карты инвизного

Wooly 07.12.2013 23:04

В последнее время чувствую себя прицепом в тиме, вроде бы и сильно не мешаю, но как-то тормажу. Вроде стараюсь делать все что от меня зависит, а нет. сижу на керри-ко мне приходят гангать, помогают с фармом и киллами- не могу вытащить, хотя вроде ошибок явных не делаю. может было у кого такое?

WhatTheFuck? 07.12.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1694955)
Прикольно сегодня хукнул бх за клокверка через пол карты инвизного

Скажи еще скил блять. Рандом, не более

kinda_high 08.12.2013 01:45

Блять, сраные русские неадекваты, просто пиздец. На двадцатой минуте два уебана ливают из-за отставания команды фрагов в пять, а мы втроём дерёмся как львы, но всё равно сливаем =\
Бесит такая хуйня, мы втроём-то чуть игру не перевернули ещё в те пять минут, когда тем долбоёбам был предоставлен шанс на реконнект, а уж после того, как получили накапавшую на них голду и голду за продажу их шмота, мы вообще царили минут эдак десять. Но отпушить толково уже не могли, увы.

Destiny! 08.12.2013 02:13

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1695052)
Блять, сраные русские неадекваты, просто пиздец. На двадцатой минуте два уебана ливают из-за отставания команды фрагов в пять, а мы втроём дерёмся как львы, но всё равно сливаем =\
Бесит такая хуйня, мы втроём-то чуть игру не перевернули ещё в те пять минут, когда тем долбоёбам был предоставлен шанс на реконнект, а уж после того, как получили накапавшую на них голду и голду за продажу их шмота, мы вообще царили минут эдак десять. Но отпушить толково уже не могли, увы.

да да да, это все русские сервы, хули тут, мы вот вдвоем затащили против четверых, ебать да, что-то не так, ты в этом не находишь? зато у тебя всегда виноваты русские сервы...

kinda_high 08.12.2013 02:30

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1695064)
да да да, это все русские сервы, хули тут, мы вот вдвоем затащили против четверых, ебать да, что-то не так, ты в этом не находишь? зато у тебя всегда виноваты русские сервы...

Ты ебанутый, не? Я сейчас говорю про двух конкретных русских уебанов, которые ливнули с гейма, который можно было запросто затащить. Я не утверждаю, что всегда, во всех сливах виноваты русские - нет, я говорю лишь о том, что конкретно в этом сливе виноваты два уебана, про национальность которых я сказал лишь для дополнения их портрета.
А играл я и вовсе на Europe West.

XoXXXoL 08.12.2013 04:41

Цитата:

Сообщение от Nonpoint!Pwnz (Сообщение 1694905)
какие 90%? 30%, не более.
а, я понял, это твоё любимое число.

---------- Post added 08.12.2013 at 00:09 ---------- Previous post was 07.12.2013 at 23:33 ----------

бля пацаны, го апать наш тред, не надо чтобы пидоры из лиахули оф легхендс всегда держали свой тред апнутым в этом разделе!1!

Ты похож на лошадку, которой надели шоры.

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +5.