Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

Neiro12 07.12.2013 17:08

Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Все наверно уже видели, но да ладно.
Ranked Matchmaking is Coming! Новости Dota 2

Santos 07.12.2013 17:31

По 10 играм определяется твой скилл, где-то тут подвох. Какие критерии отбора будут в этих 10 играх?...:kurkur:
аа, по разнице в золоте будет определятся баланс. Спасибо валв, я надеялся, что вы хотя бы немного понимаете работу своей игры. Ну чтож, по золоту, так по золоту. Farewell!

Nonpoint!Pwnz 07.12.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1694709)
По 10 играм определяется твой скилл, где-то тут подвох. Какие критерии отбора будут в этих 10 играх?...:kurkur:
аа, по разнице в золоте будет определятся баланс. Спасибо валв, я надеялся, что вы хотя бы немного понимаете работу своей игры. Ну чтож, по золоту, так по золоту. Farewell!

лол, не читал ссыллку, просто проскроллил, типа если пацанов перефармили в 30к+ то сразу сбалансирует? лол

Santos 07.12.2013 17:59

Цитата:

Сообщение от Nonpoint!Pwnz (Сообщение 1694714)
лол, не читал ссыллку, просто проскроллил, типа если пацанов перефармили в 30к+ то сразу сбалансирует? лол

При отсутствии -ff -gg в таких матчах ты в игре с равными врагами убиваешь их, сносишь базу и за счет всей базы получаешь +10-15 по золоту, + возможность не выпускать их с респа. С равного матча ты уходишь вверх, а они вниз. Равный ведь матч был, но количество золота это не интересует. Ждем фурионов и алхимиков, сидящих по 60 минут в лесу в топовых пабликах доты poherwm

Crip 07.12.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от Nonpoint!Pwnz (Сообщение 1694653)
ебать комп можно не выключать

да потом мама сядет за свой профиль или братан

"BigDaddy" 07.12.2013 19:11

Ну и хуйня эта карточная.Кидает к людем у которых карты по дефолту лучше,чем у меня и блять они задроты конченные

Santos 07.12.2013 19:36

Цитата:

Сообщение от NoCheat (Сообщение 1694787)
Ну и хуйня эта карточная.Кидает к людем у которых карты по дефолту лучше,чем у меня и блять они задроты конченные

Там нет карт лучших по дефолту, это стратегия, думать надо.
Пройди пару компаний и у тебя будет 5-7 бустеров ( + достаточное количество золота на докупку еще), колоду надо создавать самому (математику никто не отменял) ну и, безусловно, думать надо, на что ты делаешь ставку в игре.
Тут тот же самый принцип, что в homm.

Моя первая игра в онлайне, 30 минут, играли некрополис vs. некрополис, редкость карт у моего соперника была намного выше чем у меня(если судить по базе данных mmdoc'a), но это не решило игру. Надо правильно создавать колоду и понимать, что делать.
http://s020.radikal.ru/i711/1312/d5/4b880a27384f.jpg

XoXXXoL 07.12.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1694709)

Система откровенно спижжена с лигиlolguy
Удачи вам там, вангую пиздец на начальных этапах)

WhatTheFuck? 07.12.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от Azureus (Сообщение 1694807)

Че за лига? Лол чтоли? Почему все кто играет в лол думают, что все оттуда спизжено? :78:

Santos 07.12.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от Azureus (Сообщение 1694807)

Тоже думаю, что пиздец будет, но я и в доту сейчас почти не играю.

---------- Post added at 20:12 ---------- Previous post was at 20:11 ----------

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1694810)
Че за лига? Лол чтоли? Почему все кто играет в лол думают, что все оттуда спизжено? :78:

да даже если спижжено - бенчмаркинг уже давно себя зарекомендовал

Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +5.