![]() |
Re: AoeXe.female (Girls)
Дайте тоже что ли ляпнуть,по мне так,Аринин скилл без макроса на снапу особого не стоит..молодцы девченки не взяли тебя. Но все равно Арина клевая,болею за нее на мисс пб
|
Цитата:
Ты вообще понимаешь, что ты говоришь? Ну, вы затащили интел? Ещё нет, так что сиди и молчи. Не ваше право говорить о скилле женского состава. Мне нисколько не стыдно, птмчто этот срач на совести Арины и только. Мы приехали на пбкс, получили кучу эмоций от первого лана в жизни. Получили опыт и пошли трениться. Теперь мы стремимся к тому,чтобы не с дрожащими руками играть на вцг,а с спокойствием. Чтобы не так просто слиться на интеле, а именно побороться. О да, команду здрасте любое нубло может выиграть. Но мы выиграли достаточное количество кланов не только на турнирах,но и в обычных квшках, чтобы не ходить под тэгом "фарши". Да, у меня к тебе личная неприязнь. Ты такой человек, скользкий и мерезкий. То ты подлизываешься к женскому составу в вентре, то ты на форуме вдруг таким героем, срывы устраиваешь. Двуличный и подлый. |
Именно поэтому! Нехуй радоваться раньше времени! Все вы думаете, ах, ну там же бабы играют, можно даже жоп не напрягать!
Арина, бифеста в нашем составе уже нет. |
Цитата:
|
Цитата:
И повторюсь, что сказала в конфе. Арина лучший женский снайпер, который есть в пб. |
Цитата:
Во-первых, я не криворука, и могу двигать пальчиками. И все кто за мной последят, за моей игрой, в этом удостоверятся :D Во-вторых, я уже как месяц аугер, элька не ваншотит, а на м200 денег нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извини, я девушка впечатлительная и у меня в тот момент просто тряслись руки :D Мувы то все видели? Макрос то где? Или тебе снять вдео, как я ку-ку переключаю? :D |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +5. |