Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   AoeXe.female (Girls) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6108)

Леденец 15.08.2011 16:55

Re: AoeXe.female (Girls)

Дайте тоже что ли ляпнуть,по мне так,Аринин скилл без макроса на снапу особого не стоит..молодцы девченки не взяли тебя. Но все равно Арина клевая,болею за нее на мисс пб

Lilwerewolf 15.08.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от (Nya)*Loposti (Сообщение 474322)
Оооо, ты опять за своё!
Давай так!
Что было на пбск, лично похуй, потому что мы стремились к победе, и нам каждый раунд был важен!
Давай посмотрим на тебя, вы приехали сыграли проебали нубам, и уехали, что сказать охуенно!
И что мы попали с аошками, мне тоже лично пох. с ними игратьв сё равно нету смысла, из группы выходят по 2 команды, т.е на них можно просто забить, и выигрывать других.
А что на счёт это ситуации, тебе самой не стыдно?
Повторюсь, можете только команду "Здравствуйте" выиграть и всё.
И конечно вы подумали что вам надо тащить и взяли себе "Бифёста" супер, так проще всего, зачем париться и найти норм девушку себе.

Да,а мы не стремились ни к чему) одни вы такие классные. Зато вы проебали Питер и приехали в Москву. Авось на нубов нарвётесь, но нет.... пбкс вы так и не затащили.
Ты вообще понимаешь, что ты говоришь?
Ну, вы затащили интел? Ещё нет, так что сиди и молчи. Не ваше право говорить о скилле женского состава.
Мне нисколько не стыдно, птмчто этот срач на совести Арины и только.
Мы приехали на пбкс, получили кучу эмоций от первого лана в жизни. Получили опыт и пошли трениться. Теперь мы стремимся к тому,чтобы не с дрожащими руками играть на вцг,а с спокойствием.
Чтобы не так просто слиться на интеле, а именно побороться.
О да, команду здрасте любое нубло может выиграть. Но мы выиграли достаточное количество кланов не только на турнирах,но и в обычных квшках, чтобы не ходить под тэгом "фарши".
Да, у меня к тебе личная неприязнь. Ты такой человек, скользкий и мерезкий. То ты подлизываешься к женскому составу в вентре, то ты на форуме вдруг таким героем, срывы устраиваешь. Двуличный и подлый.

DiktaturaPixie 15.08.2011 16:57

Именно поэтому! Нехуй радоваться раньше времени! Все вы думаете, ах, ну там же бабы играют, можно даже жоп не напрягать!
Арина, бифеста в нашем составе уже нет.

atom1c 15.08.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от Леденец (Сообщение 474339)
Дайте тоже что ли ляпнуть,по мне так,Аринин скилл без макроса на снапу особого не стоит..молодцы девченки не взяли тебя. Но все равно Арина клевая,болею за нее на мисс пб

кэп намекает что она со снайпой не играет уже давно

DiktaturaPixie 15.08.2011 16:59

Цитата:

А адмирал намекаэ, что фотку Арина уже с конкурса сняла.
И повторюсь, что сказала в конфе. Арина лучший женский снайпер, который есть в пб.

arina_arina 15.08.2011 16:59

Цитата:

Ахахахаха какой макрос? :D Фэээээээйл
Во-первых, я не криворука, и могу двигать пальчиками. И все кто за мной последят, за моей игрой, в этом удостоверятся :D
Во-вторых, я уже как месяц аугер, элька не ваншотит, а на м200 денег нет.

Леденец 15.08.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от atom1c (Сообщение 474346)
кэп намекает что она со снайпой не играет уже давно

Кэп намекает,что после ее личного провала на ПБ КС из-за того,что дома онли макрос бегала,он и бегает без снапы:dobriychel2:

Lilwerewolf 15.08.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от TeeMmY (Сообщение 474324)
а ты бы не машнила что ли? тебе бы не было обидно из-за какого-то сранного бака проиграть?

Смеёшься? он ножиком на бомбу махал и не дифузил,хотя можно было разминировать 2 раза. Простите, на лане всё было видно, все действия игроков. Ты когда не можешь бомбу раздифузить? Когда хост лагает-сворачивается. Но на лане этого никто не будет делать. Все зрители видели своими глазами,что там происходило.

arina_arina 15.08.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от Леденец (Сообщение 474354)
Кэп намекает,что после ее личного провала на ПБ КС из-за того,что дома онли макрос бегала,он и бегает без снапы:dobriychel2:

Провал на пбкс?
Извини, я девушка впечатлительная и у меня в тот момент просто тряслись руки :D
Мувы то все видели? Макрос то где?
Или тебе снять вдео, как я ку-ку переключаю? :D

Леденец 15.08.2011 17:02

Цитата:

Сообщение от DiktaturaPixie (Сообщение 474350)
А адмирал намекаэ, что фотку Арина уже с конкурса сняла.
И повторюсь, что сказала в конфе. Арина лучший женский снайпер, который есть в пб.

Кэпэ спрашивает,а почему сняла с конкурса?sadtroll

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +5.