Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

WhatTheFuck? 04.12.2013 21:27

Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1693334)
ведь колба цмки это же тоже дебаф?...

насчет этого не знаю, но вроде снимает

Santos 04.12.2013 21:28

Просто я представил себе лайнап вивер-цм vs мипо-тайд в вакууме, когда вивер и цм убивают по кд мипо и тайда. Вопрос: что будет, если тайд не будет максить гаш ( откажется от милиардов убийств в этом лайнапе), не будет максить анчор( там же на всех уровнях стандартно -40% урона, ну еще минус два милиарда убийств в этом лайнапе) а возьмет и замаксит кракен шелл, чтобы принимать на себя удар, когда мипо ластхитит? Звучит правдоподобно, не? И вивер время теряет и цмка - а мипо как возьмет сетку, да как подсейвит, никто так лайны не выигрывал раньше.

Бурундук 04.12.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1693341)
Просто я представил себе лайнап вивер-цм vs мипо-тайд в вакууме, когда вивер и цм убивают по кд мипо и тайда. Вопрос: что будет, если тайд не будет максить гаш ( откажется от милиардов убийств в этом лайнапе), не будет максить анчор( там же на всех уровнях стандартно -40% урона, ну еще минус два милиарда убийств в этом лайнапе) а возьмет и замаксит кракен шелл, чтобы принимать на себя удар, когда мипо ластхитит? Звучит правдоподобно, не? И вивер время теряет и цмка - а мипо как возьмет сетку, да как подсейвит, никто так лайны не выигрывал раньше.

Все очень продуманно получается

WhatTheFuck? 04.12.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1693341)

В смысле откажется от убийств? Он же и так линию насосет хоть с замакшеным гашем, хоть без

Santos 04.12.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1693344)
В смысле откажется от убийств? Он же и так линию насосет хоть с замакшеным гашем, хоть без

Вот я тоже всю жизнь так думал. А сегодня был мвп тайд, который (внимание!) ломает стереотипы, максит гаш, отдает мипо на лайне по кд, кидает лайн - приходит на другой и начинает мимикрировать под маааленького синего войда, который стоит и ждет 40ой минуты чтобы начать раздавать, а до этого тише воды ниже воды с промакшенными нюками. Меня всегда интересовали новые методы и веяния игры тайдом (как никак винрейт на нем 80%) и, может, этот человек волей случайности зайдет сюда и расскажет в чем же собственно СОЛЬ и ПЛАН. Дедушка мороз, сбудь моё желание, иначе я умру от любопытства :60:

Jawes 04.12.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от Nonpoint!Pwnz (Сообщение 1691439)
чё тя научить чтоли епта бля как читать врагов? дак это ваще невозможно
это кароче как уметь в л2 играть
либо дано
либо не дано

за гнома всю жизнь ебашил

kinda_high 04.12.2013 22:49

Чому раста такой имбовый?

Crip 04.12.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от Kalash (Сообщение 1693408)
Чому раста такой имбовый?

Ну, как сказать, с колдснапа и форжей за 3 секунды умирает. :41:

Azeri*Ata 04.12.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от Nonpoint! (Сообщение 1693242)
DOTABUFF - Dota 2 Stats - Match 409502525
первый гейм на мепо затащен, идем дальше

Нара пикачу. Где то я этого еблана видел.

ZloySanta 05.12.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1693350)
Вот я тоже всю жизнь так думал. А сегодня был мвп тайд, который (внимание!) ломает стереотипы, максит гаш, отдает мипо на лайне по кд, кидает лайн - приходит на другой и начинает мимикрировать под маааленького синего войда, который стоит и ждет 40ой минуты чтобы начать раздавать, а до этого тише воды ниже воды с промакшенными нюками. Меня всегда интересовали новые методы и веяния игры тайдом (как никак винрейт на нем 80%) и, может, этот человек волей случайности зайдет сюда и расскажет в чем же собственно СОЛЬ и ПЛАН. Дедушка мороз, сбудь моё желание, иначе я умру от любопытства :60:

:74:

Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +5.