![]() |
Re: Попизделки жи есть
Ахуеть, даже максималку ису7 апнули.
И не зря я набивал на толстопарде опыт. ---------- Post added at 09:41 ---------- Previous post was at 09:29 ---------- О, еще теперь можно с пантеры на кт уйти. Как нибудь я этим займусь :ovna: |
Супертостеры получают М60, 907 и Леву 2. =)
|
Цитата:
|
Пиар, мне тут скоро третий перк командиру Т-48 выбирать. Первые два - лампа и орлиный глаз. Что третьим стоит брать, радиоперехват или маскировку, чтоб до 100% её добить? С одной стороны, с маскировкой меня будут замечать только с более близких расстояний, с другой стороны, радиоперехват позволит мне раньше светить врагов pokerface
inb4 лампа нубский перк |
Цитата:
|
На толстом 43к уже почти набиты, збс dovolniy
И давний замысел приобрести Пигра, чтобы с него пойти на Федора и на Мауса заодно. Осуществлю в далеком будущем. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 76465
Чет вспомнил вчера было. Этот чувак пишет, мол могу еще и ИС-3 взять. Ком ему, мол, не не не, лучше на ГВП оставайся lolguy |
:zadnicalolo: Когда блять всех убогих идиотов заберут инопланетяне, полторы минуты суки не могут вернуться на ЛТ к базе, чтобы сбить грёбанный захват от полтоса.
|
ИС-7 максималка радует...но лучше бы ему пушку конкурентоспособную дали)
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +5. |