Re: Попизделки в гараже
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля как же медленно РЭ растёт...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это рандом, нахуй, на веспе занял последнюю строчку и вся наша тима слилась почти всухую - убили лишь один танк противника, лол (какой-то тяж, в который я всадил два чемодана и сделал ваншотным). В итоге я один в обороне пытался уебать какому-то ваншотному VK, да только ВБР ему помог.
---------- Post added at 00:50 ---------- Previous post was at 00:49 ---------- Если так и будет кидать, утроенный я сегодня нихуя не соберу. ---------- Post added at 00:59 ---------- Previous post was at 00:50 ---------- Сначала по КВ-2 с 80 хп не прошёл дамаг, а затем по нему же с 5 хп ВБР не дал мне попасть, да ну, блять, нахуй, я в рот ебал 792 УТРОЕННОГО опыта. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо :) ---------- Post added at 01:48 ---------- Previous post was at 01:18 ---------- Победа! Бой: Эрленберг 1 сентября 2012 г. 3:36:29 Танк: PzKpfw III Получено опыта: 2.229 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 14.506 Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик» Даже не в топе, посерединке болтался. :dobriychel2: :dobriychel2: :dobriychel2: :88: :88: :88: dovolniy dovolniy dovolniy nyash2 nyash2 nyash2 :tratata: :tratata: :tratata: |
Взял адскую кошку(ведьму)-пизда она гнет просто,фановая машина.
(мне похуй что хелкет-ведьма.Буду называть ее адской кошкой)kuku |
Цитата:
Бой: Эль-Халлуф 1 сентября 2012 г. Танк: M18 Hellcat Получено опыта: 3162 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 26763 и это еще не вся ее мощьkuku |
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +5. |