![]() |
Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
Цитата:
фаны фнатиков негодуют :96: ---------- Post added at 00:35 ---------- Previous post was at 00:33 ---------- висп + тини в себя поверили и тут же дабл тп на мид от нави - нету тини + виспа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем мидасы, больше мидасов! 2:0.
---------- Post added at 01:29 ---------- Previous post was at 01:28 ---------- ещё так влетели в 4-ром на одного фанника со включённым бкб без демейджа и тут пуппей прибежал и еклипс.)) |
влетели они на луну под бкб на ульте бейна, ебаная ты хуйня:29:
|
Вот почему я говорю, что фантики не умеют играть в доту. Это вот тот момент от badcomedian "Попробуй ударить другой рукой!!11...". 3 мидаса! Мидас на сталкере! Это половина бкб, половина аганима, большая часть армлета, мне надо тащить игру, но я буду собирать мидас!!!11111 Ну о бесполезной миране я и говорить не хочу.
Но вот на таких играх как раз лучше всего учится играть в доту, если мало знаешь чего о ней. Когда про игроки порабощают не очень хороших игроков. Игры между игроками одного уровня безусловно хороши, но больше всего игру помогает понимать игра команд разного уровня, т.к. сильные используют любую явную уязвимость соперника максимальным образом. Если задавать себе по ходу такой игры вопросы " а что бы я сделал?", " а какие есть варианты выхода из этой ситуации?" и начать на них отвечать, то можно неслабо начать прогрессировать в доте. |
фнатики отсасывают, ставочки работают
|
АХАХА ДААААААААААА
ДА СУКА НАВИИИИИ!!!! |
гг изи
|
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +5. |