Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Таверна "Красная клешня" (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=560)
-   -   ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=46229)

Swaggernaut 16.05.2013 21:18

Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1584976)
Писать про сравнение илоны и валв...
Понимаешь на что я намекаю?

надо быть зашквареным чтоб так писать skukota1

Santos 16.05.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от Nonpoint! (Сообщение 1585081)
надо быть зашквареным чтоб так писать skukota1

Надо быть дибилом, чтобы из стены текста взять какую-то незначимую херню, абсолютно не имеющее отношение к основной мысли текста, и начать её оспаривать. У вас в школе, блеать, должно было быть такое задание, прочесть текст и рассказать о нём. Вы читаете текст жопой, помоему, иначе я не могу обьяснить ту хуйню, что вы пишите. Идите блять играйте в свой лол для дцпшников, и контрите мипо вардом, тут хуйню разводить ненадо.

WhatTheFuck? 16.05.2013 22:23

выйграл 6 анкомонок. ахуенно

Azeri*Ata 16.05.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1585090)
Надо быть дибилом, чтобы из стены текста взять какую-то незначимую херню, абсолютно не имеющее отношение к основной мысли текста, и начать её оспаривать. У вас в школе, блеать, должно было быть такое задание, прочесть текст и рассказать о нём. Вы читаете текст жопой, помоему, иначе я не могу обьяснить ту хуйню, что вы пишите. Идите блять играйте в свой лол для дцпшников, и контрите мипо вардом, тут хуйню разводить ненадо.

Надо быть дибилом что бы постоянно кому то что то доказывать. zadrot

Santos 16.05.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1585148)
Надо быть дибилом что бы постоянно кому то что то доказывать. zadrot

Ты какой-то странный хач - и читать умеешь и даже личинку мнения имеешь. Жаль только не на свой счет, но всеравно неплохо, неплохо.

Bane 16.05.2013 23:54

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1585170)
Ты какой-то странный хач - и читать умеешь и даже личинку мнения имеешь. Жаль только не на свой счет, но всеравно неплохо, неплохо.

Это говорит тот человек, у которого бомбит после каждого поста.

XoXXXoL 17.05.2013 00:41

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1584848)
Ты мыслишь более чем странно. Цель любой коммерческой организации есть прибыль. С доты валва получает денег больше, чем с любого другого проекта. Но при этом они сохраняют сервис на уровне и фиксят все баги-траблы-хераблы, в отличии от той же инновы, это без учета того, что донат в доте вообще никак не влияет на игру. Но интересен сам факт, что находятся еще и недовольные сиим действом! Мол абсолютно полностью бесплатная игра, но "они неочень выполняют свою работу". Они её выполняют на 5 с +, бро, на 5 с +.

До этого я слышал от него и еще пары людей тоже самое, только там вместо доты стояло "лига"

---------- Post added at 22:41 ---------- Previous post was at 22:40 ----------

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1585090)

Зря ты так про лигу, зрязрязрязряwatchnyou

Azeri*Ata 17.05.2013 00:48

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 1585219)
До этого я слышал от него и еще пары людей тоже самое, только там вместо доты стояло "лига"

---------- Post added at 22:41 ---------- Previous post was at 22:40 ----------

Я только про дизечку вспомнил.

Интеллектуал 17.05.2013 01:25

блять пиздец винрейт 40%
DOTABUFF - Dota 2 Stats - darkbit(Fenrir)

---------- Post added at 00:25 ---------- Previous post was at 00:23 ----------

больше на ру сервера не ногой!

"BigDaddy" 17.05.2013 08:09

Цитата:

Сообщение от Bane (Сообщение 1585196)
Это говорит тот человек, у которого бомбит после каждого поста.

Как вы доебали со своим "бомбит".Оно у вас все существующие эмоции заменяет.

Бурундук 17.05.2013 09:26

Цитата:

Сообщение от NoCheat (Сообщение 1585296)

Лицемер:61:

Santos 17.05.2013 10:19

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 1585219)

Я не про лигу в целом, а про её выкормышей - привыкших к новому герою (сиречь чампу) каждую неделю, дисбалансным всем этим сигилам рунам хуюныам которые нивилируют всю стратегию и скилл но не об этом. Вот эти все мелкие уроды идут в доту, и начинают орать "а где новые чемпы(!!!) же блеать?" Похуй, что раньше в доте раз в полгода нового героя добавляли и то всем похуй было, доту любили не за это. А вот теперь 90% """дотеров""" орущие по поводу "хуёвой работы валв" и отсутствию "чампов" (не палимся совсем) начинают рассказывать какую-то хуйню, как они тащат пугной против мипо и как же ахуенен дагон на шторме и других еще учат как так играть надо! Этож ебаный стыд, вся ихняя аргументация состоит из "алалала баттхёрт" ( но мы то знаем область применения данных "аргументов") и "лалка затраллен", хотя к минам отношения я точно никакого не имею. Все что они могут сказать, это одно-два слабосвязанных простых предложения из односложных слов, сакральный смысл и смысловая нагрузка которых не превышает оный смысл криков самки обезьяны, когда её, простите за такой красочный оборот, имеют либо процитировать из трёхсот слов одно словосочетание и рассказать, как же в нем я неправильно написал букву, либо как я могу сравнивать не сравнимое, когда речь вообще не об этом. Просто когда такие "лолеры" с "чампами" начинают учить играть в доту, когда они не то что в доту - даже в лол играть не умеющие, начинают учить и рассказывать про доту и валв это ебать как вымораживает.
:53:

"BigDaddy" 17.05.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1585306)
Лицемер:61:

ПАШОЛ ТЫ!

JaMpwnz 17.05.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1585323)
Я не про лигу в целом, а про её выкормышей - привыкших к новому герою (сиречь чампу) каждую неделю, дисбалансным всем этим сигилам рунам хуюныам которые нивилируют всю стратегию и скилл но не об этом. Вот эти все мелкие уроды идут в доту, и начинают орать "а где новые чемпы(!!!) же блеать?" Похуй, что раньше в доте раз в полгода нового героя добавляли и то всем похуй было, доту любили не за это. А вот теперь 90% """дотеров""" орущие по поводу "хуёвой работы валв" и отсутствию "чампов" (не палимся совсем) начинают рассказывать какую-то хуйню, как они тащат пугной против мипо и как же ахуенен дагон на шторме и других еще учат как так играть надо! Этож ебаный стыд, вся ихняя аргументация состоит из "алалала баттхёрт" ( но мы то знаем область применения данных "аргументов") и "лалка затраллен", хотя к минам отношения я точно никакого не имею. Все что они могут сказать, это одно-два слабосвязанных простых предложения из односложных слов, сакральный смысл и смысловая нагрузка которых не превышает оный смысл криков самки обезьяны, когда её, простите за такой красочный оборот, имеют либо процитировать из трёхсот слов одно словосочетание и рассказать, как же в нем я неправильно написал букву, либо как я могу сравнивать не сравнимое, когда речь вообще не об этом. Просто когда такие "лолеры" с "чампами" начинают учить играть в доту, когда они не то что в доту - даже в лол играть не умеющие, начинают учить и рассказывать про доту и валв это ебать как вымораживает.

ntdh

---------- Post added at 14:16 ---------- Previous post was at 14:15 ----------

абсолютно правильно ведь говорят, тебе за красное начинаешь рассказывать, ты врываешься в спор и давай чесать про круглое=) любитель с ложки на вилку переходить

Bane 17.05.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от NoCheat (Сообщение 1585296)

У тебя бомбануло просто.:5:

"BigDaddy" 17.05.2013 19:25

Цитата:

Сообщение от Bane (Сообщение 1585534)
У тебя бомбануло просто.:5:

killme

XoXXXoL 17.05.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1585323)

В целом прав, но обо всех судить не стоит:71:

WhatTheFuck? 17.05.2013 20:45

сколько же ключей придется впарить за новый худ?

---------- Post added at 20:45 ---------- Previous post was at 20:01 ----------

и все они стремные какие-то. люблю минимализм, а тут... слов нет

Santos 18.05.2013 00:10

Сегодня моего мипо, согласно новым тенденциям в доте, контрили с помощью пугны. Однакож! - воскликну я, господа. Игра затянулась непорядночно долго, но толи какие-то баги не давали варду пугны меня убить, толи тот факт, что я не качал пуфф до конца игры зарешали. Чудом ли, командной работой ли, но мы выйграли эту потную игру. Против прямой контры мипо в лице пугны, хочу заметить.
truestory

http://s020.radikal.ru/i720/1305/bc/23e52bc6d8ff.jpg

NyashaYaTashyu 18.05.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1585750)
Сегодня моего мипо, согласно новым тенденциям в доте, контрили с помощью пугны. Однакож! - воскликну я, господа. Игра затянулась непорядночно долго, но толи какие-то баги не давали варду пугны меня убить, толи тот факт, что я не качал пуфф до конца игры зарешали. Чудом ли, командной работой ли, но мы выйграли эту потную игру. Против прямой контры мипо в лице пугны, хочу заметить.
truestory

скади маловато:62:

Santos 18.05.2013 00:25

Цитата:

Сообщение от NyashaYaTashyu (Сообщение 1585755)
скади маловато:62:

в куре еще 3, я просто недонес :ochkasos:

Swaggernaut 18.05.2013 11:53

вопрос кароч, с какого сундука дропается одачи стренжевый?

ZloySanta 18.05.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от Nonpoint! (Сообщение 1585994)
вопрос кароч, с какого сундука дропается одачи стренжевый?

Рарный сундук, для его открытия нужны обычные ключи, хотел тоже выбить с него себе одачи, но что-то два одачи както жирно будет для меня и передумал:71:

Swaggernaut 18.05.2013 12:59

Цитата:

Сообщение от ZloySanta (Сообщение 1586018)
Рарный сундук, для его открытия нужны обычные ключи, хотел тоже выбить с него себе одачи, но что-то два одачи както жирно будет для меня и передумал:71:

я стренжевый хочу

Интеллектуал 18.05.2013 13:00

:56: дали 3 карточки. ЦЕНИТЕ профиль Steam Community :: darkbit(Fenrir)

Swaggernaut 18.05.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от Интеллектуал (Сообщение 1586023)

чёт я не понял нихуя как делать так же

ZloySanta 18.05.2013 13:09

Цитата:

Вчера мне дали инвайт на эту фигню. Карточки бдут давать за игру в доту? или как то подругому?

WhatTheFuck? 18.05.2013 15:48

Цитата:

Дефолтный некрасивый. Надо докупить 4 карточки и будет красочно :kurkur2:

Интеллектуал 18.05.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1586110)
Дефолтный некрасивый. Надо докупить 4 карточки и будет красочно :kurkur2:

sadtroll я уже 6 набил

WhatTheFuck? 18.05.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от Интеллектуал (Сообщение 1586294)
sadtroll я уже 6 набил

Как его набивать? и что он дает?

Интеллектуал 18.05.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от ZloySanta (Сообщение 1586028)
Вчера мне дали инвайт на эту фигню. Карточки бдут давать за игру в доту? или как то подругому?

хз я поиграл часа 3 в ксго мне 6 карт дали

---------- Post added at 20:13 ---------- Previous post was at 20:11 ----------

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1586296)
Как его набивать? и что он дает?

там короче нужно походу 5 одинаковых карт собрать и будет профиль какой-то заебатый. Я уже 2 одниковых " Balkan" и 4 одинаковых еще каких то собрал 1 осталась

WhatTheFuck? 18.05.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от ZloySanta (Сообщение 1586028)

в доте только 4 дадут просто так. Остальные нужно докупить/обменять.

---------- Post added at 21:14 ---------- Previous post was at 21:13 ----------

Цитата:

Сообщение от Интеллектуал (Сообщение 1586300)
там короче нужно походу 5 одинаковых карт собрать и будет профиль какой-то заебатый. Я уже 2 одниковых " Balkan" и 4 одинаковых еще каких то собрал 1 осталась

я думал ты про лвл. Карточек там 8 нужно.

---------- Post added at 21:14 ---------- Previous post was at 21:14 ----------

и чтобы они все разные были. Те которые одинаковые ты можешь обменять у других на те которые тебе не хватает

Swaggernaut 18.05.2013 21:27

как профиль то поменять?

WhatTheFuck? 18.05.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от Nonpoint! (Сообщение 1586320)
как профиль то поменять?

купить в торговой лавке инвайт на бету

Broadwishe 18.05.2013 22:54

da nu nahoi
tol'ko old scholl :148:

Бурундук 18.05.2013 23:30

Прожимаю, значит, рандом. Попадается товарищ тимберсо. Ну я так, не долго думая, покупаю варды, иду на легкую, думаю - "посаппорчу" на отводах. Иду спокойно в афк. Возвращаюсь, крипы как раз мимо меня бредут. Тут я посмотрел чуть назад, а там ещё два саппорта за мной плетутся, мол, давай братишка - крипайся. Вот что за хрень такая? Пикаешь керри - напикают ещё штук 20 и займут все лайны и ещё по спавну во всех лесах, а как тимберсавы попадаются - так саппортов полтимы идут помогать.
http://images.vfl.ru/ii/1368901814/36aa1c1b/2363078.jpg

Bane 18.05.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1585750)
truestory

Уважуха пугне, профи наверно.

Swaggernaut 19.05.2013 01:09

это походу пиздец :29:

Azeri*Ata 19.05.2013 03:31

Роксы все таки проебались блять.

Swaggernaut 19.05.2013 10:55

хорошо что я не разобрался как через книжку ставки делать

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +5.