Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   СРЫВПОКРОВ Мазай пакует вещи (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=25433)

PandaLiKDuLKiLL 18.01.2012 08:44

Re: Мазай пакует вещи

Мазай пакует вещи???
Не не слышал:((((

Укакошка 18.01.2012 10:01

Цитата:

Сообщение от Love (Сообщение 811668)
Сам уже давно не играю бросил когда еще фрост не поставили. Тогда начали бегать первые читы с анлим хп и всякие мистеры кано были безупречны. Мазая можно понять он на этом заработал , а игру загубил не только он , но и сами локализаторы с разработчиками. На збт было вообще мало чего, но я по 10 часов мог сидеть на одной мапе и было интересно. Щас меня хватает на 10 минут в неделю.

Прям себя в зеркале увидел,поначалу игра оч.зацепила,но вскоре я увидел как работает сами знаете какой локализатор и что с игрой делают школоуебки с читами и желание поддерживать(донатить) и играть в сей игровой проект напрочь отпала.По большому счету глубоко похуй что твориться в данном проекте.надеюсь в ВАРФЕЙСОМ такого не будет.

FuckYou™ 18.01.2012 13:59

ну что мазаю пизды дали?

Бурундук 18.01.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от Yakimanka (Сообщение 814070)
Ну, дятел Вуди в своем репертуаре. Сначала он орал, что это не его сраная контора виновата в том, что игру превратили в помойку, а мол, менталитет у нас такой. То есть вы все ПИДАРАСЫ с читами, а они плюшевые и работают для вас не вмешиваясь в игровой процесс, так как они лишь ЛОКАЛИЗАТОРЫ. Но умудрились убрать дефолтный GameGuard и поставить свое говно под названием Frost, якобы первый не работает совсем, а их мегадетище (которое не может разобраться даже с ботами в айоне и ла2) решит все проблемы. После чего Иннова насосалась хуев со своей безалаберностью и абсолютной бездарностью личного персонала и пустила в ход тяжулую артиллерию - долбоеба Убивашку. Он всем на гладах расскажет про мужика, который является причиной всех бед в ПБ. Мол, найдите его и убейте. Я просто хуею с тупости местных школьников. Вы почаще лепите ржаки и спасибки этому картавому, сойдет за минет.

Глад должен был стать оппозицией и альтернативой форгея, но стал очередным филиалом Инновы с рачьем и матерящимися полоумными детьми, без ЦЕНЗУРЫ! Ну вас нахуй.
Иннова стайл, как всегда.

Попробуй написать это на фогее, сравни результат, и подумай альтернатива ли фогею гладmerasta

[Enable]™ 18.01.2012 18:47

Цитата:

Сообщение от FuckYou™ (Сообщение 814712)
ну что мазаю пизды дали?

Какой пизды? максимум, что могут сделать местные школьники, так это орать что мазай хуи и что он сасет у их собак..

Эрик Картман 18.01.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от N (Сообщение 816069)
sadtroll ну и хуле Re: Мазай пакует вещи? ни хуя он не пакует кроме нового вх 7зипом okaay

Четкий ник

Укакошка 18.01.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от N (Сообщение 816069)
sadtroll ну и хуле Re: Мазай пакует вещи? ни хуя он не пакует кроме нового вх 7зипом okaay

знаешь даже чем он упаковывает а не читушок ли ты?Я думал винраромsadtroll

---------- Post added at 22:27 ---------- Previous post was at 22:24 ----------

Цитата:

Сообщение от Yakimanka (Сообщение 814070)
Ну, дятел Вуди в своем репертуаре. Сначала он орал, что это не его сраная контора виновата в том, что игру превратили в помойку, а мол, менталитет у нас такой. То есть вы все ПИДАРАСЫ с читами, а они плюшевые и работают для вас не вмешиваясь в игровой процесс, так как они лишь ЛОКАЛИЗАТОРЫ. Но умудрились убрать дефолтный GameGuard и поставить свое говно под названием Frost, якобы первый не работает совсем, а их мегадетище (которое не может разобраться даже с ботами в айоне и ла2) решит все проблемы. После чего Иннова насосалась хуев со своей безалаберностью и абсолютной бездарностью личного персонала и пустила в ход тяжулую артиллерию - долбоеба Убивашку. Он всем на гладах расскажет про мужика, который является причиной всех бед в ПБ. Мол, найдите его и убейте. Я просто хуею с тупости местных школьников. Вы почаще лепите ржаки и спасибки этому картавому, сойдет за минет.

Глад должен был стать оппозицией и альтернативой форгея, но стал очередным филиалом Инновы с рачьем и матерящимися полоумными детьми, без ЦЕНЗУРЫ! Ну вас нахуй.
Иннова стайл, как всегда.

BRuttality!смысл есть возможно ты прав!:russiafan:

Укакошка 18.01.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от N (Сообщение 816426)
хуле питух тоже дохуя думал, съели потом :12:

Помоему у тебя мозг отрофирован!динахуйпидрбл !!!как давно я это не писал!ЙЙЙЙихххууУУУ!

Укакошка 18.01.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от N (Сообщение 816446)
:medtroll: болеешь?.. рецепт на лоботомию могу подогнать, вылечат хули, как удав будешь - спокойный :niggachel:

личный опыт?!!данунахуй иди казе в затрещину сам так отвисайsadtroll Парируй сук.

Укакошка 18.01.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от N (Сообщение 816459)
да ты успокойся.. :medtroll: Nе перечь мне.. зоофилию твою тож полечим, будешь спокойный аки удав :dobriychel:

Ты уныл и предсказуем!ложись спать дите мегаполиса!в интернете ты герой а на деле хуй пустой:russiafan:
угрозы?гузло не порви пока пишешь свою поебень.
хуль так долго?гуглишь"Гузляк"?:

---------- Post added at 23:32 ---------- Previous post was at 23:24 ----------