![]() |
Re: Открытие номинации УГ клан осени 2010!
Цитата:
п.с. Весь клан Мачо послал анимешника на хуй (передает МЕНТ, скалкер :D Список пополняется). :D |
Цитата:
во-вторых - если вы так агритесь на слова "фарш" , "нубы" , то у вас плохо с психикой и доказывает что вы агро-школьники |
Цитата:
|
Цитата:
А кто нас говном называл и смешивал? Цитата:
---------- Post added at 01:05 ---------- Previous post was at 01:03 ---------- Цитата:
---------- Post added at 01:06 ---------- Previous post was at 01:05 ---------- Кстати, тут просят Админа дать скайп, показать какие "школьники" в клане Мачо. (Особенно Мент просит скайп). |
Цитата:
|
Ментяру агрили тем ,что он статофапер . И нефиг вот это отрицать :) Отвечал он макросом
|
Цитата:
|
Цитата:
мент может хуй идти сосать, я не собираюсь тратить свое время даже если у меня свободного времени щас дохрена, на какое-то говно которое я даже человеком не считаю) |
кстати это не голосование а какойто базар и админы не придерживаються рамок приличия ни каких, а потом хотят чтоб народ нормально общался с ними я заскринил все темы и наши разговоры отправлю админу знакомому и посморим как о вас люди заговорят удачи вам
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, метался между Мачмо и Хачами-трюкачами (Тим)
всё таки отдал предпочтение чмосам кароче, все кто в списке, сосать. драть вас долго к верху задницей, таким тупым ослам как вы, я презренно ссу в уши |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На счет изменения сообщения, изменил я только 1 сообщение мудилы по имени санек, который написал следующее: Цитата:
Исходя из всего вышеописанного, ты дикий пиздабол и то, что пытаешься как то выставить свой клан в стороне, только смешно вы уже пытаетесь всеми средствами себя выгородить, даже таким откровенным пиздежом но увы, в игре вы относились ко всем пахабно, это вам с рук не сошло, сосните теперь. ---------- Post added at 23:42 ---------- Previous post was at 23:39 ---------- Цитата:
И да кстати, мы на прошлое вцг вошли в топ 16, а где были вы? В жопе) это еще одно доказательство того, что твой пост был лишь попыткой откровенно напиздеть) |
Цитата:
З.Ы.Ден,ты на 4гейм ссылку не кидал?Пусть народ пришел бы,почитал эту "Санта-Барбару") |
Цитата:
P.S.Твинк? |
Цитата:
Выгораживаешь тут данный клан, зарегался в тот момент как регнулись все эти школоло твинки, соотвественно приперся вместе с ними. Идея создать номинацию была у нас давно, кто будет участвовать в ней спросили у пользователей - это наше дело, все было открыто, подавай заяву пиши описание прикрепляй скрины или видео, не нравиться напиши опровержение, но такого не было, а теперь прилетели начали оправдываться. Так что не строй тут умного который якобы с левого клана, или с мачо сам или фан бой, почти все, многие высказались против данного клана, как я писал, утром была тема на 4гейм, в ней так же были отзывы пользователей про мачо, и не совсем лестные. Тем более в номинации 10 кланов, из них по какой-то случайности народ отдает больше голосов мачо и полнимает эту тему больше чем с другими, видимо есть за что. Ну и на последок, пиздабольствовать нет смысла, не нравиться так срули отсюда, тем более если кому то что-то не нравится со стороны они игнорируют, тут только мачо развели говномет, при этом начали переходить на личности... |
ИТАК СРЫВ ПОКРОВОВ
АЙПИ АНИМЕШНИКА - IP адрес: 91.78.135.247 Хост: ppp91-78-135-247.pppoe.mtu-net.ru АЙПИ кто пришёл о О - IP адрес: 91.78.59.96 Хост: ppp91-78-59-96.pppoe.mtu-net.ru неочень такая :D Cефироту отдельное спасибо , без него я бы не догадался чекнуть айпи обоих |
Цитата:
З.Ы.Больше всего мне нравятся вот такие "умные посты" от людей,которые в не более,чем стебном конкурсе,по итогам которого нужно просто посмеятся и дальше заниматся своими делами,начинают искать виноватых,истину т.д. З.З.Ы.Для справки,перед опросом висела тема с заявками. 2(!) недели.Кто мешал тем же Мачо подать заявку на Халакост?Никто.Делайте выводы. ---------- Post added at 03:19 ---------- Previous post was at 03:18 ---------- Цитата:
|
да он твинк
|
Анимешник хреновая попытка)
Вот и если судить то: 1. Вы устроили оскорбления при том не хилые, вас так никто не оскьолял 2. Начали регать твинков флудить и материться как школота 3. Начали врать и пытаться отмазать себя 4. Ну и клеветать на администрацию, что якобы всех незаконно побанили беспредел и сообщения редактирую 5. Плюс ко всему начали угрожать каким то админом хD 6. Вы нихрена не понимаете что вам пишут и вообще врят ли что-либо читаете Все это обводим в рамочку и подписываем "Мачо...такие мачо..." а вы еще спрашиваете с чего это вас наминировали и о вас большинство говорят, да все просто вот она ваша личность, нечестные, неадекватные ) |
Цитата:
Я знал)Слишком было все похоже) |
5-ый пункт порадовал :D
|
Мы тебе для удобства, чтоб не пришлось скакать между твинками объединили их в 1 =)
|
Итак, уяснив суть холивара из краткого рассказа Дена, а так же прочитав пару страниц сообщений обеих сторон, я отдаю свой голос за "Мачо".
Собственно, почему? Вы доказали, что не умеете вести себя, как люди (надо же, а раньше я такое говорил некоторым лицам с сего портала o/, которые в данный момент задавили интеллектом и юмором оппонентов). Стыдно товарищи, стыдно быть такими. Создание альта (твинка) никогда не красило форумчанина, а что я тут вижу? Наглое создание альтов и поддакивание с него своему мейну. "Мачо", приз вы заслужили :9:. *Овации* |
Да ребята, я не ожидал от вас такого, особенно от тебя "Админ". Повели себя как крысы.
Reckful У меня что, все цифры с ним совпадают? нет, так что это не доказательство и то, что ты перевёл все фразы на анимешника, просто тупо. От сгрина не ожидал. Не думал, что просто почитав первые 2 страницы и может ещё несколько сразу выложил мнение о Мачо. Молодец, что тут сказать. Вот мой ответ "Админу" и т.д. которые меня тупо прервали, когда я отвечал. Причём без оснований. По поводу твоего оскорбления Админ, чистое балобольство, что там читать, если везде одно и тоже, какахокидание у вас прямо таки на мастерском уровне и вы так уже к этому привыкли, что вам уже пофигу на других. Если вы себя выгородили, то на остальное пофигу. Вы о Мачо подумали? нет. В теме по поводу отбора отписывались в основном ваши ребята, также по поводу голосов. Другие кланы разве так часто играют кв????? Например СТАЛЬНЫХпиписек я ни разу на кв и в игре не видел, кто то просто написал придуманное название или клан, который не играет... По поводу гона меня с этого сайта: смешно :DD, разве срач начали Мачо?) кто их провоцировал с начала опроса? вы! Они лишь защищали честь своего клана, что в принципе и надо делать. Твой посл пост доказывает, что ты пиздабол ещё раз. Reckful твои обвинение беспочвенны, если бы я был аниме, у нас бы всё совпадало, а твои обвинения по поводу совпадения некоторых цифр ничего не значат. Это называется рандом. По поводу твоего обвинения, ты бы просто так не выкладывал эту запись... Sephiroth По поводу тебя: Да конешно, пусть все кланы создают темы в фогейме, на своих сайтах о якобы нечестной игре других кланов. Пускай начнёт массовый срач и троллирование. Было бы очень интресно. Я думаю они поступили правильно проигнорив это сообщение. До этого могут опуститься самые убогие... этим постом ты ещё больше опустил клан халакост в моих глазах и других пользователей пб. По поводу того, что Мачо стали агр, а ты бы вопринял это на себе просто так? И ещё, кажется на этом сайте только админ и его соклановцы могут опускаться на личности других, как только Мачо решили дать отпор вы просто всех перебанили и остались как бы победителями, как бы не так..... Админ, можешь сказать причину бана игроков, которую они увидели после того как получили бан? только честно. хаха, по поводу стёбный конкурс, вы не думали, что он стёбный только для вас?) потому что вы его создали?) ты повторил пост Powerman'а этим выражением. Следовательно, ты тролль.. А аниме просто флудил, если ты этого не заметил, м.б. он и описал кое - что о своём клане, но это было очень расплывчато. он просто общался а не предьявлял какие то факты. Я думаю, что если он мог так писать о своём клане, то ему как то на него класть.. если так сказать. Да и ещё, после вашего поступка, я ещё раз убедился, что вы балаболы и крысы!!! |
Короче не стал все читать,и так все понятно.
Чмо школота ебаная. |
Artur2107
Самый адекватный ответ который тут услышал :DDDDDD Сам небось ещё уроки не сделал? =) |
Цитата:
И да, почему всех откоментил, а меня нет? Позор то какой вам еще раз :hunter: |
в общем вердикт один для твинков чмачо : не умеете читать нахуй лезть с тупыми отмазами и попытками себя выставить, нехуй было относится ко всем как к говну, теперь получите распишитесь, и меня уже бесит что вы реально помимо того что неадекватите пытаетесь везде грязную игру вести так еще и нихуя не вчитываетесь что вам пишут, какой еще может быть с вами разговор если настолько тупые)
---------- Post added at 01:23 ---------- Previous post was at 01:22 ---------- и да, стоит заметить, что тут больше всего срут только члены клана мачо =D это уже о многом говорит, не обсуждают не опровергают а именно срут) |
Анимешник ,сейчас твой айпи полностью совпадает с айпи твоего твинка . Так что перестань селфовниться и отмазываться.
ЗЫ У вас блеадь хост один и тот же :DDDD |
Green
На словах вы все отцы, как халокосты прям. я сюда пришёл не тупо флудить как некоторые, а писать по теме. Позор тебе, хоть бы в ситуации разобрался, а если лень то ничего не пиши. ---------- Post added at 05:31 ---------- Previous post was at 05:29 ---------- Reckful Да, кто пришёл о_О это мой второй аккаунт, вы же сделали мой акк анимешником беспочвенно. Конечно айпи кто пришёл о_О и оч смешно будут совпадать, я же он и есть. ---------- Post added at 05:32 ---------- Previous post was at 05:31 ---------- "Админ" если тут посмотреть все темы, которые созданы и посмотреть скоко ты там насрал (отписался =) ) то вы оторвались от Мачо прямо на целую оо (бесконечность). |
Ты походу тупой , я тебе говорю ,что айпи такое же какое было у анимешника ж)
Циферка в циферку |
Цитата:
|
Тогда, если бы я был анимешником , я бы писал с его акка. Смысл мне регать эти акки? Может проверишь айпи у админа и грина?) или у всех кто посещает этот форум?
P.S. вы отвечайте по теме, а то тупо переводите стрелки... Кто может доказать, что ты говоришь правду? Нкито кроме Админа, а вы все в одной шайке. ---------- Post added at 05:40 ---------- Previous post was at 05:38 ---------- Цитата:
Нечего засерать обычный клан, лучше баньте читаков. ---------- Post added at 05:41 ---------- Previous post was at 05:40 ---------- Я даже ни за кого не голосовал, чтобы показать что этот опрос ничего не даст |
Цитата:
|
Тогда объясните, какой смысл перевода на анимешника моего первого акка кто пришёл о_О??? Там же не все циферки совпадают.
---------- Post added at 05:46 ---------- Previous post was at 05:45 ---------- То есть, его перевели просто так, по прихоти админа. |
Цитата:
Все это смотрится достаточно комично, такие жалкие попытки ухватиться хоть за что-то, что бы перевести все стрелки и показания на других от самих себя, только наверное к сожалению для вас, как писалось выше и напишу еще раз для более тупых: Тема с заявками висела долго, всем было сказано, не вопрос если есть на нас что-то то пишите описание , делайте скрины мы добавим и себя в список но нет, никто так и не отпмсал ничего плохого в наш адрес. Заявки на вас были не только от нас При создании на 4гейме темы народ о вас отзывался далеко не хорошо Вы пришли сюда единственные из всех, и начали пытаться зафлудить тему при том просто оскорблять в наглую, это уже говорит о том что мало что из того, чем вы пытаетесь себя оправдать правда. Вы единственные прошли три этапа: первое, попытка опровергнуть все, после того как это провалилось перешли к попытке оскорбить затролить нафлудить нагадить, когда и это провалилось начали действовать более изощренно, через ложь и необоснованные слова типа у нас все по нашему усмотрению тока, ести клевету. Создаете множество твинков, у одного воли тока 4 твинка из которых один с ником "Админ (забанил его) для каких целей, наверное опять же для своих грязных дел Исходя из всего выше, мнение о вас не изменилось, только ухудшилось, так что вот так. ---------- Post added at 01:53 ---------- Previous post was at 01:48 ---------- Цитата:
И опять же в этом посте попытка доказать что тут все по моей прихоти, мне ничего не составило бы руда забанить вас изначально как вы сюда приперлись, и начали разводить срач, но вас не забанил, и мне ничего не стоило бы проигнорировать твои попытки оклеветать меня и выдать бан, думаешь совесть бы замучила? да брось, как расплюнуть, да и народ был бы только за, но увы я это не сделал, ты думаешь что попытавшись меня оклеветать, народ скажет "ой бля да тут все как админ захочет" и ливанет? Ониб давно ливанули еслиб такое было, но как видишь много людей много пользователей и никто не собирается уходит = пиздежь с твей стороны и бессмысленные попытки клеветы) |
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +5. |