Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Читать всем ГладКрафт и его "админы" (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=44473)

Timmy 11.11.2012 20:58

Re: ГладКрафт и его "админы"

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1401247)
Ну можете отдрочить друг другу со своим милым :5:

Я смотрю, ты все время представляешь как мы с ним отдрачиваем друг другу. А не пидарок ли ты часом? Нормальные парни девушек представляет, а у тебя все мысли только о нас с вотером. Влияние тимати на лицо.

GNOM 11.11.2012 20:59

Ох, я вижу тут еще не потушили.. ну так я вам принес топлива =)
Глакс, дружище, у меня для тебя плохая новость. Я даже не знаю как тебе сказать. Дело в том что ты, да, ты и тебе подобные - никто и зовут вас никак и решать что есть ГЛАД... *хахаха, заржал в голос*, извините пацаны, но это со стороны так смешно выглядит))) Ты наверное думаешь что можешь устроить революцию и свергнуть эту "неправильную власть", в таком случае я даже не знаю что тебе сказать. Знаешь, я уже наверное достал местых читателей тем что постоянно повторяюсь. Но поверь мне, ГЛАД так как я знают еще только 2 человека, которые были тут всегда - их имена слишком известны чтобы называть. Я таких как ты за эти годы тут видел целые отряды, и знаешь что с "революционерами" происходило? Ладно не буду тебе на перед рассказывать =) Вы меня веселите, такой движ классный. Продолжай, мне интересно насколько ты оригинален .

Neiro12 11.11.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1401256)
Глакс, дружище, у меня для тебя плохая новость. Я даже не знаю как тебе сказать. Дело в том что ты, да, ты и тебе подобные - никто и зовут вас никак и решать что есть ГЛАД... *хахаха, заржал в голос*, извините пацаны, но это со стороны так смешно выглядит))) Ты наверное думаешь что можешь устроить революцию и свергнуть эту "неправильную власть", в таком случае я даже не знаю что тебе сказать. Знаешь, я уже наверное достал местых читателей тем что постоянно повторяюсь. Но поверь мне, ГЛАД так как я знают еще только 2 человека, которые были тут всегда - их имена слишком известны чтобы называть. Я таких как ты за эти годы тут видел целые отряды, и знаешь что с "революционерами" происходило? Ладно не буду тебе на перед рассказывать =) Вы меня веселите, такой движ классный. Продолжай, мне интересно насколько ты оригинален .

Столько сидел в теме чтобы написать хз что? лучше бы ответил на вопрос по поводу правил. Нахуя нужны правила если сами админы их нарушают?

Glax 11.11.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1401256)

Спалил меня только гном :84:

GNOM 11.11.2012 21:01

Отец-основатель революционного движения - Вацон. Он должен быть на ваших знаменах - это ваш Б-г! Я серьезно, ищите в истоках ГЛАДа или спрашивайте у олдфагов если такие тут еще остались.

WHOA 11.11.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1401260)
Столько сидел в теме чтобы написать хз что? лучше бы ответил на вопрос по поводу правил. Нахуя нужны правила если сами админы их нарушают?

На то они и правила, чтобы не придерживаться их.

FireWater.. 11.11.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1401260)

Цитата:

Сообщение от FireWater.. (Сообщение 1400819)
Мне не понятна основная позиция многих кудахтающих здесь петушков. Многие кажется не понимают, что в отличии от той же инновы, мы не официальная организация. Почему многие тыкают в правила? Мол, вот, меня забанили за то то, а такого пункта в правилах нет. А вот я с правилами при регистрации не соглашался. Да все похуй. Мы никому ничего не должны. Гладкрафт, это любительский проект основанный на добровольных началах. Можно сказать, это даже хобби для нас. Иннова официальная организация, и был случай когда тип высудил огромные бабки за нарушение с их стороны пользовательского соглашения. Наши же правила - созданы просто для вашего удобства, что бы вы знали за что вас чаще всего могут заблокировать, и ничего из себя не представляют кроме как html страницу на сервере. Все что мы должны - это не нарушать законодательства страны в которой находится сервер. Ваш бан, ни как не относится к законодательству германии.

Распечатай, повесь на стену, и читай каждый раз при жопоболи. Может быть когда нибудь дойдет.

Neiro12 11.11.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от FireWater.. (Сообщение 1401267)
Распечатай, повесь на стену, и читай каждый раз при жопоболи. Может быть когда нибудь дойдет.

А ты наконецтаки пойми, что нужно говорить тогда праду что админам похуй на юзеров и админы всегда правы, а не создавать какие-то правила, на которые этимже админам похуй.

Похотливый Лимончик 11.11.2012 21:10

Я хоть и главный рак, но на своем аккаунте банов не вижу. Магия...

Glax 11.11.2012 21:11

Всё ребята, пора прикрывать сею муту, на этот раз будем действовать более тактически и отступим, но в следующий раз будет более серьёзный удар и противостоять ему не сможет никто :38:

шах и мат гном :59:

WhatTheFuck? 11.11.2012 21:14

:5:

CaptainCannabis 11.11.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1401243)
Блин, что ж ты какой предсказуемый то, как и все сидящие тут в принципе. Не интересно даже. Ни грамма креатива ):

Ты у нас сама оригинальность блядь .

Похотливый Лимончик 11.11.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 1401279)
Всё ребята, пора прикрывать сею муту, на этот раз будем действовать более тактически и отступим, но в следующий раз будет более серьёзный удар и противостоять ему не сможет никто :38:

шах и мат гном :59:

У него просто может порвать анус и он тебя забанит, придурок. Ни к чему это не приведет.

Vaynard 11.11.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 1401262)
Спалил меня только гном :84:

У нас будет свой глад с блекджеком и без вотера! ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!О ВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД !!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВ НЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!! 1! !
А по теме, да нам похуй как-то мы спросили почему

Glax 11.11.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1401287)
У него просто может порвать анус и он тебя забанит, придурок. Ни к чему это не приведет.

Если не порвало, пора остановится, и не буду раскрывать всех подробностей того, что будет впереди, при следующем рейде :animegvno:

Похотливый Лимончик 11.11.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 1401293)
Если не порвало, пора остановится, а не буду раскрывать всех подробностей того что будет впереди при следующем рейде :animegvno:

Я могу позвонить Вовке и он перекроет ему газ :49:

GNOM 11.11.2012 21:25

Все-все, баюс-баюс! =D

Glax 11.11.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1401300)
Все-все, баюс-баюс! =D

:arbuz: kuku :72:

Похотливый Лимончик 11.11.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 1401300)
Все-все, баюс-баюс! =D

Как ты будешь жарить сало без газа? На своем анусе? kuku

Деловая Колбаса 11.11.2012 21:28

Пздц, этот срач только до 14 странице прочиталpokerface

Glax 11.11.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1401305)

Он его коптит. А копоти с попки вотера будет достаточно kuku
Если конечно, он до этого доживёт :38:

Деловая Колбаса 11.11.2012 21:30

Я помню как то сидел в конфе с вотером, и из за того что я молчал он меня кикнулmegusta

Похотливый Лимончик 11.11.2012 21:31

Становится горячо, походу надо уходить, а то взорвется еще. kuku

Glax 11.11.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1401314)
Становится горячо, походу надо уходить, а то взорвется еще. kuku

Валим

http://1001mem.ru/static/meme_templa...unaway_kid.jpg

Vaynard 11.11.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1401305)

Зажигалки на границе купит poherwm

9rik 11.11.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от ≪PanDa≫ (Сообщение 1401311)
Я помню как то сидел в конфе с вотером, и из за того что я молчал он меня кикнулmegusta

вотер настолько суров, что сам себя кикает когда молчит

Vaynard 11.11.2012 23:13

Мне порою кажется, что админы идут на срач, чтобы их поучили или они сюда идут совещаться :D

Похотливый Лимончик 11.11.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1401554)
Мне порою кажется, что админы идут на срач, чтобы их поучили или они сюда идут совещаться :D

Я думаю, что у Гнома есть комплекс школьника, ему надо зайти и выебнутся своей говноксивой, сказать что он с Деном в засосе и назвать всех рачьем.

Vaynard 11.11.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1401558)
Я думаю, что у Гнома есть комплекс школьника, ему надо зайти и выебнутся своей говноксивой, сказать что он с Деном в засосе и назвать всех рачьем.

И у меня есть свой проект, а у вас нету pokerface

khaos 12.11.2012 01:21

«Attention! Put on your protective glasses, helmets and vests immediately. FireWater has entered the thread.»

Вообще, мне кажется, в терминах порванного пердака, пердак порвало всем, кроме Гнома и, ВНЕЗАПНО, Вотера. Удивительно эффективная психическая атака.

Зевс 12.11.2012 03:05

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1401560)
И у меня есть свой проект, а у вас нету pokerface

проект под кодовым названием "получить двойку в дневнике и не получить пизды от предков"?

Vaynard 12.11.2012 12:01

Цитата:

Сообщение от Зевс (Сообщение 1401893)
проект под кодовым названием "получить двойку в дневнике и не получить пизды от предков"?

Я думаю, что гном давно забыл про дневник pokerface

Andy Ion 12.11.2012 14:51

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1402014)
Я думаю, что гном давно забыл про дневник pokerface

Причём тут гном?pokerface

Vaynard 12.11.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от Andy Ion (Сообщение 1402102)
Причём тут гном?pokerface

А в чью сторону тогда это было сообщение? Я лично думаю, что гном - жадный школьник pokerface
Все думают что проект гнома или нет? pokerface

CrаzySpeed 12.11.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от kha0s (Сообщение 1401701)
«Attention! Put on your protective glasses, helmets and vests immediately. FireWater has entered the thread.»

Вообще, мне кажется, в терминах порванного пердака, пердак порвало всем, кроме Гнома и, ВНЕЗАПНО, Вотера. Удивительно эффективная психическая атака.

Тебе в том числе?kuku

Andy Ion 12.11.2012 18:56

Цитата:

Сообщение от Vaynard (Сообщение 1402106)
Я лично думаю, что гном - жадный школьник pokerface

Он о тебе вообще не думает pokerface

TonyQQ 12.11.2012 19:01

развели тут 36 страниц говна, сразу видно кому нечем заняться

WhatTheFuck? 12.11.2012 19:02

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 1402614)
развели тут 36 страниц говна, сразу видно кому нечем заняться

:5:плюсую

Bнезапно! 12.11.2012 19:18

Re: Вотер пидорас и хуесос, он ворует деньги гладкрафта.

Вложений: 1
Вложение 68178
Ну да, вотер не гребет бабло

XeonDead 14.11.2012 20:00

жирному тупо бомбануло, что он с гладвой соснул, так что не ведитесь на этот ширпотреб, ваще отвечаю, экономка говорит, всё на месте.

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +5.