Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Вотеру пизда (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=38924)

Зевс 31.07.2012 21:19

Re: Вотеру пизда

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1233618)
У нас скоро будет великий совет на котором будем решать что делаем по гладу, расставлять приоритеты и прочее так как то кто то проебывается то кто то чето еще, будем теперь по плану все шпилить. Там постараемся решить о замене над моедраторами, так что я думаю что в ближайшее время вынесем вам несколько кандидатур на рассмотрение.

на радио возьмёте меня? я буду четкий:35:

Поручик Голицын 31.07.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1233637)
я смотрю ты на стороне рвоты :facepalm:

Я просто немного субъективно смотрю.А не как шафка из за угла тяфкаю.

Хлебная крошкa Енот 31.07.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1233629)
1. почините награды.
2. сделайте кнопку на вставку видео с ютуба.
3. сделайте 2 первых пункта пазязь. :89:

актуально.

Зевс 31.07.2012 21:23

Как поставлю 10и часовую версию Shufunk & Deli J – Do U Wanna и всем будет счастье

Владимир Вольфович 31.07.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1233653)
на радио возьмёте меня? я буду четкий:35:

ты будешь гавном и некто тебя слушать не будет, могу пилить треки для радио, и могу сделать своё шоу " Поле Чудес с Бакинцем или ещё чтонибудь ":39:

Oss 31.07.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от Trololоid (Сообщение 1233657)
актуально.

Говорили же, что Егор уехал куда-то, как приедет - починит
А насчет utuba, можно вставить ссылку, которую можно найти под видео: Поделиться --> Параметры ---> и галочку на длинной ссылке. Вот ее и вставляй:emo:

Зевс 31.07.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от Владимир Вольфович (Сообщение 1233663)
ты будешь гавном и некто тебя слушать не будет, могу пилить треки для радио, и могу сделать своё шоу " Поле Чудес с Бакинцем или ещё чтонибудь ":39:

ты думаешь я всерьез? дурачек

Похотливый Лимончик 31.07.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от SETrestart (Сообщение 1233648)
Такому нищеброду как ты,который за 35 рублей темы создает,на тех с кем вроде общался...Я бы вообще нихуя не дал.Потому что ты кромк тупой темы или еще чего то вряд ли сможешь дать.Ты на долбоеба 2012 не тянешь даже.

Я написал тему потому-что он ебаный хуесос, который с начала называет всех братьями, а потом кидается долбаебами. Такому двуличному ублюдку просто нужна наградка кидалы, еще бы школьника и долбаебы не плохо было бы ему дать. А ты просто хуесос. Сосешь всем отбросам, от Вотера до Азера, не сомневаюсь что и пушистику ты сосал.

Хлебная крошкa Енот 31.07.2012 21:25

Цитата:

Сообщение от st*DeMon (Сообщение 1233665)
Говорили же, что Егор уехал куда-то, как приедет - починит
А насчет utuba, можно вставить ссылку, которую можно найти под видео: Поделиться --> Параметры ---> и галочку на длинной ссылке. Вот ее и вставляй:emo:

FuuuFuuuFuuu

Владимир Вольфович 31.07.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1233666)
ты думаешь я всерьез? дурачек

Да от тебя хуй знает чего ждать блять :89:Fuuu

Поручик Голицын 31.07.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1233668)
Я написал тему потому-что он ебаный хуесос, который с начала называет всех братьями, а потом кидается долбаебами. Такому двуличному ублюдку просто нужна наградка кидалы, еще бы школьника и долбаебы не плохо было бы ему дать. А ты просто хуесос. Сосешь всем отбросам, от Вотера до Азера, не сомневаюсь что и пушистику ты сосал.

Дурилка ты картонная,я с ними ни разу не переписывался даже в прочем как и с тобой до сего момента,просто о некоторых мнение нормальное складывается о некоторых его можно поменять,а вот о тебе вряд ли.Дешевка ты.

Зевс 31.07.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от Владимир Вольфович (Сообщение 1233674)
Да от тебя хуй знает чего ждать блять :89:Fuuu

а вообще можно даже новый жанр выпусков - радиолестплей, для людей с хорошей фантазией:61:

---------- Post added at 20:29 ---------- Previous post was at 20:29 ----------

Цитата:

Сообщение от SETrestart (Сообщение 1233677)
Дурилка ты картонная,я с ними ни разу не переписывался даже в прочем как и с тобой до сего момента,просто о некоторых мнение нормальное складывается о некоторых его можно поменять,а вот о тебе вряд ли.Дешевка ты.

ты еда

Похотливый Лимончик 31.07.2012 21:32

Цитата:

Закрой свое "сральное ведрище" и пройди прямо нахуй усосок, твое место прямо под хуем рядом с вотером.

Владимир Вольфович 31.07.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1233678)
а вообще можно даже новый жанр выпусков - радиолестплей, для людей с хорошей фантазией:61:

---------- Post added at 20:29 ---------- Previous post was at 20:29 ----------

ты еда

Платная услуга "Дружок" Заплатил 50р и он будет с тобой весь день играть в танки, батлу, пб или ещё во что ну или просто в скайпе пиздеть:50:

Зевс 31.07.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1233684)
Закрой свое "сральное ведрище" и пройди прямо нахуй усосок, твое место прямо под хуем рядом с вотером.

между прочем человек ведет с тобой неравноправную беседу, по различию IQ, передставь как ему трудно

Oss 31.07.2012 21:34

Цитата:

И ты защищаешь человека, которого не знаешь?:emo: Все знают, что он был замечен в мамоебстве, им часто овладевает мания величия, выливаются тонны говна на детские ум и прочая хуета. Так что, друк, пересмотри свою точку зрения:39:

Зевс 31.07.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от Владимир Вольфович (Сообщение 1233685)
Платная услуга "Дружок" Заплатил 50р и он будет с тобой весь день играть в танки, батлу, пб или ещё во что ну или просто в скайпе пиздеть:50:

хуйню сказал

Похотливый Лимончик 31.07.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1233686)
между прочем человек ведет с тобой неравноправную беседу, по различию IQ, передставь как ему трудно

Не сомневаюсь, что трудно ему только хуи сосать в зашарпанных переулках в грязи и говне.

Поручик Голицын 31.07.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1233684)

Пацан ты хуями решил помериться?Так это бес полезно,у меня в любом случае больше чем у тебя.И не важно что из себе представляешь школьника или студента,просто за кого то говорить это последнее дело.Я понимаю это форум тут все расстояние "чухают"Просто совет не когда не говори за других когда тебя это не касается.А то потом с тебе спрашивать просто будут.

Зевс 31.07.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1233689)
Не сомневаюсь, что трудно ему только хуи сосать в зашарпанных переулках в грязи и говне.

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...yhHM1aZXBeM7sw

---------- Post added at 20:38 ---------- Previous post was at 20:37 ----------

Цитата:

Сообщение от SETrestart (Сообщение 1233690)
Пацан ты хуями решил помериться?Так это бес полезно,у меня в любом случае больше чем у тебя.И не важно что из себе представляешь школьника или студента,просто за кого то говорить это последнее дело.Я понимаю это форум тут все расстояние "чухают"Просто совет не когда не говори за других когда тебя это не касается.А то потом с тебе спрашивать просто будут.

не опускайся, это всего лишь текст

Похотливый Лимончик 31.07.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от SETrestart (Сообщение 1233690)

За гаражами так попизди, а сейчас пройди нахуй, съебись и исчезни. Лично мне насрать на твое мнение, которое значит теперь меньше чем мнение твоего кумира, Вотера.

Gelvando 31.07.2012 21:38

Вообще-то есть тема специально где принимают заявки на радио...но они нихуя не отвечают,даже отказы

Поручик Голицын 31.07.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1233692)
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...yhHM1aZXBeM7sw

---------- Post added at 20:38 ---------- Previous post was at 20:37 ----------

не опускайся, это всего лишь текст

Так ты внимательнее будь и прочитай мои сообщения (текст)А потом сравни с этим утырком.

Зевс 31.07.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от Gelvando (Сообщение 1233698)
Вообще-то есть тема специально где принимают заявки на радио...но они нихуя не отвечают,даже отказы

улыбнулся над подписью

Владимир Вольфович 31.07.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1233700)
улыбнулся над подписью

меня тоже угарает:50:

Зевс 31.07.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от SETrestart (Сообщение 1233699)
Так ты внимательнее будь и прочитай мои сообщения (тест)А потом сравни с этим утырком.

я тебе про это и намекаю)

Владимир Вольфович 31.07.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1233706)

watchnyou

Поручик Голицын 31.07.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1233697)
За гаражами так попизди, а сейчас пройди нахуй, съебись и исчезни. Лично мне насрать на твое мнение, которое значит теперь меньше чем мнение твоего кумира, Вотера.

А что же ты переобуваешься и куда то меня отправляешь?Ты же сам хотел это обсудить и ты говоришь за меня,хотя совсем не знаешь.Выход что ты рот пизда и обосновать нечего не можешь.Так что Это тебе нужно за гараж пройти и мазь купить предварительно купить синяк офф называется,потому что разговаривать ты не умеешь и тебя тупо будут пиздить за углом,а потом загрузят на лавешку.

Зевс 31.07.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от Владимир Вольфович (Сообщение 1233711)
watchnyou

ты заебалFuuu

Владимир Вольфович 31.07.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1233715)
ты заебалFuuu

:50:

Похотливый Лимончик 31.07.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от SETrestart (Сообщение 1233712)
А что же ты переобуваешься и куда то меня отправляешь?Ты же сам хотел это обсудить и ты говоришь за меня,хотя совсем не знаешь.Выход что ты рот пизда и обосновать нечего не можешь.Так что Это тебе нужно за гараж пройти и мазь купить предварительно купить синяк офф называется,потому что разговаривать ты не умеешь и тебя тупо будут пиздить за углом,а потом загрузят на лавешку.

И у тебя IQ больше, чем у меня? Тебя послали нахуй - съебись, а коли ты дальше срешся, явно хуесос и школьник, такая залупа явно не с улицы и даже за твою хуйню, ты бы щяс лежал с разбитым ебальником. Скажи мне еще что нибудь, я хочу подтвердить твой синдром.

Поручик Голицын 31.07.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1233706)

Ну если честно то я не понял либо ты меня поддерживаешь,либо упрекаешь,так если это второе то объясни в чем?

Владимир Вольфович 31.07.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от SETrestart (Сообщение 1233723)
Ну если честно то я не понял либо ты меня поддерживаешь,либо упрекаешь,так если это второе то объясни в чем?

Прикинь, я сегодня высрал кучу говна! Ебаааать так воняло ну правильно, я 3 дня чёто не срал, пришлось попить 4 литра водички ибо увидел в передаче по телику мол долго не срать - вредно!cutegrl2

Wooly 31.07.2012 21:52

Ммм и где срыв покров от рвоты?

Похотливый Лимончик 31.07.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от Владимир Вольфович (Сообщение 1233726)
Прикинь, я сегодня высрал кучу говна! Ебаааать так воняло ну правильно, я 3 дня чёто не срал, пришлось попить 4 литра водички ибо увидел в передаче по телику мол долго не срать - вредно!cutegrl2

Бакинец, Сука :61:

Владимир Вольфович 31.07.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от Wooly (Сообщение 1233728)
Ммм и где срыв покров от рвоты?

Какой нахуй срыв? Рвота пидр и всё. все давно знали что он за админку как за свой хуй держался

Зевс 31.07.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от SETrestart (Сообщение 1233723)

я твоего собеседника точно не поддерживаю.
с таким стилем общения сктоланд, тебе бы у нас давно колено прострелили. Если не можешь адекватно отстоять свою точку зрения, хуле ты тогда рыпаешься. С твоим ограниченным словарным запасом, тебе не на форуме на играх сидеть а грузчиком на рынке баулы кидатьlol

Поручик Голицын 31.07.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от BackScotland (Сообщение 1233722)
И у тебя IQ больше, чем у меня? Тебя послали нахуй - съебись, а коли ты дальше срешся, явно хуесос и школьник, такая залупа явно не с улицы и даже за твою хуйню, ты бы щяс лежал с разбитым ебальником. Скажи мне еще что нибудь, я хочу подтвердить твой синдром.

Да я все сказал вроде,но тебе повторю уйти я не уйду потому что я ровно по этой земле уже 25 лет хожу,и если я прав,а какой то школьник пытается даже не объяснить.а тупо посылает нахуй и я уйду?Ты когда пишешь хуйню ты ее в начала перечитывай,а потом только отправляй.И не одной умной мысли я от тебя не услышал.И обратно про то кто лежать будет,мы же с тобой далеко друг от друга.Да и бить я тебя не буду,во первых ты младше,а во вторых на терпилу сильно смахиваешь.И если ты такой умный то просто не отвечай на это.

Похотливый Лимончик 31.07.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1233731)
с таким стилем общения сктоланд, тебе бы у нас давно колено прострелили. Если не можешь адекватно отстоять свою точку зрения, хуле ты тогда рыпаешься. С твоим ограниченным словарным запасом, тебе не на форуме на играх сидеть а грузчиком на рынке баулы кидатьlol

:29::29::29:

Ghosty 31.07.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 1233731)
с таким стилем общения сктоланд, тебе бы у нас давно колено прострелили.

Ты живешь в Скайриме?

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +5.