Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Флудильня (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=420)
-   -   Дневники,истории,потери etc (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=36461)

02.09.2012 00:11

Re: Дневники,истории,потери etc

Цитата:

Сообщение от Y4nkeepwnz (Сообщение 1294345)
там пипец какой хардкор, идешь с норм лутом, тебя убьют, спавнишься в жопе мира, умираешь, спавнишься, умираешь, спавнишься, бежишь к луту, там какойто бородатый хуй пялиться на тебя в твоем луте ustal2

---------- Post added at 20:47 ---------- Previous post was at 20:45 ----------

скажи буковки франции. FR? или как?
ато сейчас на NL играю, в принципе устраивает, только народу маловато.

да, fr.
можно еще на lu, us играть, но в сша ночью мало кто играет:82:

Rasko^ 03.09.2012 14:46

Го играть кто нибудь :3

Max Spo 03.09.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от Rasko^ (Сообщение 1296687)
Го играть кто нибудь :3

не

Attacked! 04.09.2012 14:49

пока не уберут читеров не зайду.

Max Spo 04.09.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от Attacked! (Сообщение 1298259)

это надолго..

DaimonTooz 07.09.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от Attacked! (Сообщение 1298259)

удаляй арму :hm:

Бурундук 07.09.2012 21:38

Расписываю сегодняшнюю игру в дэйзи.

Для начала, вернусь немного назад, и вкратце опишу что было вчера. Короч я зашел один в дэйзи, и в одиночку собрал ладу красную, таскал 4 колеса там запчасти всякие и тд. Потом зашел мой приятель, он любит оставатся анонимным, но ещё он любит когда его зовут 1337 пасаном. В общем он прибежал в старый собор, и мы вместе поехали. Приехали на схрон, и вышли. Я забыл сохранить машину, что несколько обидно. На следующий день она пропала, что прямо-таки возмутительно! В общем, я на схроне без машины, и до спавна трактора где-то 1500 км.

Переходим дальше, сегодня в тске увидел ворона и доупа, решил поиграть с ними. Захожу значит, и бегу к трактору. Ворон оказался где-то в электро, доуп же был неподалеку от меня, на горе "ольше". Сервер был, мягко говоря, молодой. Судя по статистике зомби, играло на нем всего 8 человек за все время, а значит скорее всего вся техника стоит на своих местах. Так и случилось, я благополучно сел в трактор, доуп на велосипед, и ворон тоже на велосипед. Мы с доупом быстро полутали красноставский аэропорт, и я на тракторе поехал в главный аэропорт, куда уже направлялся ворон. Доуп поехал там в другие поселения искать колеса. Мы решили собрать урал. Значит, минут за 20 я доехал до аэро, где мы с вороном встретились и поискали колеса и всякие патроны, которые все-таки нашли.

Доуп пока ездил, сменил свое транспортное средство на другое, теперь он ездил на мотоцикле, что было довольно хорошей новостью. Также он нашел вертушку упавшую, и оружие возле неё.
Я начал тарахтеть на тракторе к уралу, а ворон крутил педали позади меня, мы без происшествий добрались до урала. После некоторых махинаций, мы целиком починили урал, и теперь он был как танк. Мы поставили на его место велосипед и трактор, чтобы люди знали, что урал забрали реально опасные ребята. Мы с вороном влезли в урал, доуп ездил неподалеку, мы поехали к той вертушке. Пока ехали, нашли другую вертушку, рядом с которой я взял для себя гилик (маскировочный костюм похожий на лешего), и пулемет который такой с прицелом. Мк 48 вроде, не суть. Мы подъехали ко второй, пока мы собирали всякие пушки и клали их в урал, раздались выстрелы, и ворон сообщил что.. он умер. Но мы не струхнули, и не стали релогаться подобно перри, я заскочил в урал и поехал, а доуп лег за вертушку, и начал выцеливать неприятеля. Наверно совокупность этих событий и помогла доупу остаться незамеченным в глазах того снайпера. Я поколесил поблизости, снайпер стрелял по мне, но промахивался (ну косой снайпер попался). Доуп обнаружил его, и недолго думая, застрелил.

Ворон просил забрать все его вещи, я сделал это, и мы пошли лутать снайпера.
У того снайпера была дмр и 10 рожков к ней, пустой патрол пак (на 8 слотов), м9 с глушителем и патронами, 1 бинт 1 болеутоляющее карта и фонарик ёпта. "Не к добру это" подумал я, но, ничего не сказал. Мы надеялись что это просто совпадение, и снайпер никакой не читак. Имя его мы посмотреть конечно же забыли. Доуп сел на свой мотоцикл, я в урал, поехали в каменку к ворону. Но стоило нам проехать 500 метров, как нас опять обстреляли из дмр. У доупа повредилось колесо, но подвижности это его не лишило. Мы уехали, и стрельба прекратилась. Мы опять надеялись что это было лишь совпадение. Доехали до каменки, забрал ворона.

После того как я забрал ворона, мы поехали к комарово. В комарово убегала от толпы зомби какая-то кепка. Оружия у него не было, и текла кровь. Я подъехал к нему, и посигналил. Он подбежал к кузову, и попытался сесть. Но садился он почему-то секунд 10, и был изрядно побит зомби за все это время. Но все таки он сел, и я повез его подальше от зомби. Стоило мне выехать из комарово, как этот чувак пропал из кузова, я подумал что релог, но нет. Я увидел пункт в быстром меню "выгрузить раненых" ну нажал, вывалился этот чувак. Я хотел спасти его, но он умер. Я узнал как его звали, и это был ник "Jacob". Ну думаю, ладно, не повезло. Поехали назад в комарово. Тут уже к нам присоединился, слегка не туда уехавший, доуп. И тут я увидел ещё одну кепочку, за ним зомби не гнались, он смотрел на нас с поля, и боялся подойти. Но мы подъехали к нему, и по русски предложили покататься. Не знаю, понял ли он, но он сел на мотоцикл на заднее сидение. Ну я так подумал, наверно у пацана мозги есть, и он понимает что будет если он попытается сбежать на урале или мотаке. Начал заправлять мотак. И тут он сел на водителя и дал газу. Но не тут то было, он не смог от нас уйти. Мы же профи по истреблению кепочек. Проверили имя трупа, и опять оказалось что это "Jacob". Ну у Якоба мозгов видимо не было.

Поехали дальше, доехали до заправки рядом с черно, начали заправляться. Тут опять стрельба, доуп сказал что его подстрелили с 7к крови и он в часах. Я прикинул откуда стреляли, и отправился туда. Ворон крутился где-то на заправке. Искал я его искал, и вдруг по мне выстрелы из чего-то слабенького, но тихого. Я понял с какой стороны палят, развернулся и уебал с пулемета по пидарку в гилике. Он упал. Я пошел было лутать, но он ещё был жив! Но без сознания. Тут уже подошел ворон. Мы его немного покрутили и он очнулся, ворон с ним покончил. Проверили вещи, все тоже самое что на прошлом трупе у верта, только вместо дмр - свд камуфляжная, и 10 рожков к ней.
Тут уже все было понятно, читоблядь на сервере. Мы узнали его имя, его я, честно говоря, уже забыл. Мы не спешили выходить с серва, и поехали в электро. Следили за активностью читобляди. Он тоже с сервера не выходил.

Приехали в электро, везде трупы зомби, у пожарки стоит велосипед, мы чуть чуть притормозили, и тут опять пальба из дмр. Педаль в пол, и мы уже около доброй горы и катим на север. Дальше мне уже порядком поднадоела эта беготня, и я решил спрятать урал и выйти. Может читоблядь бы его не тронула. Но на полпути к схрону читоблядь с сервера вышла, что было, несомненно, хорошей новостью. Дальше произошло несколько неважных событий, типо нахождения GPS в палатке, и мы приехали к схрону. Доуп спрятал мотоцикл, я спрятал урал. Сохранили всё по 5 раз, и на этом наше маленькое приключение подошло к концу.

07.09.2012 21:45

а заебись, только бы скринами или видео разбавил что-ли, а то сухо.
а так интересно очень даже, даже посмеялся на некоторых моментах:30:

Бурундук 07.09.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от Melo!1 (Сообщение 1303177)

а заебись, только бы скринами или видео разбавил что-ли, а то сухо.
а так интересно очень даже, даже посмеялся на некоторых моментах:30:

Читай как книжку. Фантазия твоя не имеет ограничений на спецэффектыelite1

07.09.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1303179)
Читай как книжку. Фантазия твоя не имеет ограничений на спецэффектыelite1

блядь, мне войну и мир читать надо... хорошо что напомнил про книгу

Бурундук 07.09.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от Melo!1 (Сообщение 1303181)
блядь, мне войну и мир читать надо... хорошо что напомнил про книгу

Ладно, вот тебе картинка. Так я выглядел, когда закончил печатать:61:

08.09.2012 23:35

Всем привет.
История будет коротка, так как устал я сегодня что-то.
http://images.vfl.ru/ii/1347129208/a...0/905107_m.jpg
Ну так вот, меня забрали на Уазе Бурундук и Каплан (там был еще Перри, может быть знаете такого.) Ну так вот, решили поездить покататься, людей пострелять, людей то 24 человека было на сервере. Перед тем как меня забрали, я увидел 2 автобуса, которые проехали мимо меня.:87:
В факторке Перри потерял сознание и мы его грубо говоря - ебали.
http://www.youtube.com/watch?v=Gd10sfTQroI&feature=plcp
Такие дела.
http://images.vfl.ru/ii/1347129208/3...e/905108_m.jpg
Вообщем решили посидеть мяско пожарить... Перри очутился прямо в воде. Сидел у костра, и в воде. Как это случилось не заснял, но есть его реакция:
http://www.youtube.com/watch?v=xc3U9fdhBSs&feature=plcp
Потом мы поехали по побережью пострелять кепочек.:ovna:
По нам пошла пальба около заправки с Ли Энфилда в Солнечном. Ну а хуле мы, объехали пидорка и очутились на горе, с которой уже мы вели огонь из 2 барретов и дмр. Каплан попал в пидорка и он исчез...
Прошло меньше минуты и...
http://images.vfl.ru/ii/1347129208/8...7/905109_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1347129208/6...5/905110_m.jpg
Ну ахуеть теперь. Читаки - моральные спиздозные выблядки.
С вами был Максим Melo! Пока.

Sub! 09.09.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от Melo!1 (Сообщение 1304773)

:1: - я в танки поцаны
:61: - Пиздуй

Rasko^ 09.09.2012 00:17

Неплохо

z33bra 09.09.2012 00:34

Цитата:

Сообщение от Sub! (Сообщение 1304878)
:1: - я в танки поцаны

Я потом перезашел и оказался у костра, но в обмороке megusta

09.09.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от Sub! (Сообщение 1304878)
:1: - я пошел поцаны

fxd

Бурундук 11.09.2012 00:00

В общем, дело было так.

Решили мы с 1337 пасаном найти оружие в электро, а потом зайти на какой-нить серв с народом и пострелять. Нашли мы 2 калаша, и Сашка позвал нас на свой серв, где уже заполучил уаз. Когда Сашка заходил на этот сервак, то увидел вместо одной машины - две, и ещё двоих слоупоков в гиликах которые дрочили друг у друга возле уаза. По его словам, он сразу убил одного из них, а второму удалось куда-то смыться. Сашка, не долго думая, сел в УАЗ и поехал к нам. Мы тем временем зашли на этот самый серв, к нам ещё присоединился доуп. Мы решили засесть в школе и подождать сашку, как вдруг раздались выстрелы, как мы поняли - с доброй горы. Снайпер был косой, поэтому никого не убил. Мы с 1337 пасаном пошли на гору, после недолгих поисков я увидел снайпера, и зарядил по нему очередью. Но он релогнулся. А Сашка уже подъезжал. Он подобрал доупа, мы стали спускатся с горы, как вдруг доуп с Сашкой увидали какого-то нуба с винчестером, которой стрелял по ним. После пары выстрелов уазик необычным образом взорвался. Мы поспешили к месту происшествия, и увидели виновника. После нескольких выстрелов в тушу, тот лёг.

В процессе всего этого, мы нашли посреди электро лясик. Почему-то он не чинился как обычно. Ну думаю, ладно. Мы ещё минут 20 стреляли разных кепочек, после чего 1337 пацан и Сашка оффнулись. Мы остались с доупом, я решил ехать за прагой, которую Сашка видел рядом с уазом, но для этого надо было починить велосипед. Доуп дал мне колесо, но его оказалось недостаточно, и я пошел искать второе. Пока искал, доуп отлеживался в школе, где и словил пулю от снайпера с доброй горы. Я нашел колесо, починил ляс, и свалил. Приехал через 10 минут к спавну уаза, не было там праги. Зато был труп уебана в гиле, которого застрелил Сашка. Тут то я и обзавелся фул шмотом. Быстренько отъехал в кусты, сохранил велик, и вышел.

*продолжение истории*
Через пару часов я зашел снова, но играл уже один. Велосипед лежал на месте, и я поехал к спавну квадрика. (колесо у меня было в рюкзаке, который я снял с трупа). Канистру мне было лень искать, поэтому я решил сделать это потом. С помощью 1 колеса и ловкости рук я починил квадрик.
http://www.youtube.com/watch?v=h6Xjk...ature=youtu.be
После моей остановки на видео, я побежал к побережью, чтобы найти бензин. Добежал до поля, лёг, свернул игру и переключил песенку. У меня это заняло секунд 10, когда я зашел то был уже мертв. Это было очень обидно, просрать одновременно и квадрик и фул шмот. Я так понял, что игра опять отомстила мне, за то, что я починил квадрик 1 колесом. Но я не сдавался.
После нескольких перереспавнов, я очутился в солнечном, где нашел 1 колесо. Решил проверить спавн субмарины, хотя понимал что вряд ли она там стоять будет, с такой то движухой на серваке. И знаете что? Она, блядь, там оказалась! Я тогда был очень злой на эту игру, и дюпнул то самое колесо аж 4 раза, за пару минут починил эту ёбаную субмарину, и поехал. Доехал до ангарчиков, где в самом первом нашел канистру, и больше проблем с бензином у меня не было. Я до сих пор не взорвался, хотя из-за моей дерзости это должно было неминуемо случиться. Не суть. Пока мне везло. Я приехал к своему трупу, у него было всё на месте, я так и не понял почему я умер. Но и тут без казусов не обошлось. В силу своей криворукости, я тыкнул на "спрятать тело", когда осознал, как я облажался, мне оставалось лишь молниеносно перекладывать самые важные вещи. Успел переложить лишь эмку, пистолет, и портфель. Все остальные вещи аля GPS спички там и ПНВ, ушли в землю. Но я особо не расстроился, ведь у меня была машина, которая по словам Сашки на этом серваке должна была сохраниться. Я отвез её в схрон, квадрик так и остался стоять в хельме без топлива. И, в общем то, это всё.

Ghosty 11.09.2012 15:33

У бурундука что ни пост, то охуительная история

Azeri*Ata 11.09.2012 19:06

Пасаны дате ключик поиграть а пиздец как хочется(

Max Spo 11.09.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1308783)
Пасаны дате ключик поиграть а пиздец как хочется(

150рублей :86:

DaimonTooz 11.09.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от Сашка. (Сообщение 1309283)

350 :vajniyochkasos:

Attacked! 11.09.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от Сашка. (Сообщение 1309283)

Норм ключ?

Max Spo 12.09.2012 10:17

я не продавец,но знаю людей.

Бурундук 12.09.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от Сашка. (Сообщение 1310059)
я не продавец,но знаю людей.

Уступишь за 100? Мой друг не хочет тратить 700 рублей на арму, но хочет поиграть. А сам он не знает где достать дешевле

Бурундук 13.09.2012 00:57

В общем, сегодня история такова.

Захожу я значит, на первый попавшийся сервак. Появляюсь в Электро, ну думаю, пойду чтоли в пожарку дальнюю. Прихожу в пожарку, а там трупы зомби повсюду лежат. Значит кто-то рядом есть, или был тут совсем недавно (следопыт 80lvl). Решил забраться на самый верх пожарки, и осмотреться. Залез, посмотрел в сторону Электро, тишина и покой, я аж расстроился. Стал потихоньку поворачиваться, и тут бац, вертолет стоит в 200 метрах от меня посреди поля, а возле него шарится какой-то мудила. Ну я, недолго думая, начал пальбу по нему. После половины обоймы, этот засранец умер, а я стал спускаться...
http://www.youtube.com/watch?v=1I93UFoHsgs
Спасибо тому челу, который нашел для меня 4 канистры и заправил их.
После этого, я полетел в красностав, по пути залетев на стройку, и починив винт. Когда я долетел до красностава, топлива оставалось ещё минуты на 2 полёта, мне бы этого не хватило, чтобы найти новую точку для дозаправки. Я стал садиться, как вдруг увидел бегущих зомби, и бежали они за какой-то чикулей. Выбора у меня не было, надо было скорее садиться здесь. Я отлетел на взлетную полосу, чикуля забежала в ангар. Я вылез, и сел за пулемет, стал ждать. Через секунд 15 она выбежала из ангара, и побежала прямиком ко мне. Глупое создание, аэропорт стал её кладбищем. Потом я нашел движок, прямо в том гараже возле цистерны в красноставском аэро, и починил до конца верт. Топливо теперь вытекать перестало. Я минут 10 заправлял верт, и потом полетел. Ко мне хотел присоединиться кот (ник такой), но его кикало с моего серва за пинг. Поэтому я решил оставить верт в главном аэро (кот был там), и уйти с сервака. Я поставил его прямо посередине, недалеко от башни управления полетами. И зашел к коту. Там была немного унылая игра, которую я описывать не буду.

Через пару часов я зашел снова, был в алтаре. Решил проверить верт, это глупо, потому что 10 человек на серве, и верт посреди аэропорта не может простоять не тронутым. Но когда я прибежал, я был в ахуе, потому что он там стоял! На этом верте мы ещё покатались, когда я забрал из электро сашку, доупа, и 1337 пасана, топлива оставалось оооочень мало. Сначала сашка летел в красностав, но мы поняли, что не долетим. И он повернул к солнечному, мы долетели до заправки, и стали сажать. В 10-ти метрах от земли, топливо закончилось, и винт стал замедляться, а мы брякнулись об асфальт и повредили половину верта. Сашка начал заправлять, как вдруг доуп закричал что-то вроде "полундра", и раздались выстрелы. Выстрелы эти были от доупа, он застрелил какую-то кепку с топором, которая сидела в кустах в 10-ти метрах от нас и все это время наблюдала за нами. Дальше мы летели в красностав, где дозаправились и потеряли доупа. Обидчик наш был застрелян, и мы полетели опять к побережью. полетали ещё где-то полчаса, и ничего эпичного не произошло. После чего верт был спрятан.

"BigDaddy" 13.09.2012 08:11

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1311512)
В общем, сегодня история такова.

Захожу я значит, на первый попавшийся сервак. Появляюсь в Электро, ну думаю, пойду чтоли в пожарку дальнюю. Прихожу в пожарку, а там трупы зомби повсюду лежат. Значит кто-то рядом есть, или был тут совсем недавно (следопыт 80lvl). Решил забраться на самый верх пожарки, и осмотреться. Залез, посмотрел в сторону Электро, тишина и покой, я аж расстроился. Стал потихоньку поворачиваться, и тут бац, вертолет стоит в 200 метрах от меня посреди поля, а возле него шарится какой-то мудила. Ну я, недолго думая, начал пальбу по нему. После половины обоймы, этот засранец умер, а я стал спускаться...
http://www.youtube.com/watch?v=1I93UFoHsgs
Спасибо тому челу, который нашел для меня 4 канистры и заправил их.
После этого, я полетел в красностав, по пути залетев на стройку, и починив винт. Когда я долетел до красностава, топлива оставалось ещё минуты на 2 полёта, мне бы этого не хватило, чтобы найти новую точку для дозаправки. Я стал садиться, как вдруг увидел бегущих зомби, и бежали они за какой-то чикулей. Выбора у меня не было, надо было скорее садиться здесь. Я отлетел на взлетную полосу, чикуля забежала в ангар. Я вылез, и сел за пулемет, стал ждать. Через секунд 15 она выбежала из ангара, и побежала прямиком ко мне. Глупое создание, аэропорт стал её кладбищем. Потом я нашел движок, прямо в том гараже возле цистерны в красноставском аэро, и починил до конца верт. Топливо теперь вытекать перестало. Я минут 10 заправлял верт, и потом полетел. Ко мне хотел присоединиться кот (ник такой), но его кикало с моего серва за пинг. Поэтому я решил оставить верт в главном аэро (кот был там), и уйти с сервака. Я поставил его прямо посередине, недалеко от башни управления полетами. И зашел к коту. Там была немного унылая игра, которую я описывать не буду.

Через пару часов я зашел снова, был в алтаре. Решил проверить верт, это глупо, потому что 10 человек на серве, и верт посреди аэропорта не может простоять не тронутым. Но когда я прибежал, я был в ахуе, потому что он там стоял! На этом верте мы ещё покатались, когда я забрал из электро сашку, доупа, и 1337 пасана, топлива оставалось оооочень мало. Сначала сашка летел в красностав, но мы поняли, что не долетим. И он повернул к солнечному, мы долетели до заправки, и стали сажать. Как в 10-ти метрах от земли, топливо закончилось, и винт стал замедляться, а мы брякнулись об асфальт и повредили половину верта. Сашка начал заправлять, как вдруг доуп закричал что-то вроде "полундра", и раздались выстрелы. Выстрелы эти были от доупа, он застрелил какую-то кепку с топором, которая сидела в кустах в 10-ти метрах от нас и все это время наблюдала за нами. Дальше мы летели в красностав, где дозаправились и потеряли доупа. Обидчик наш был застрелян, и мы полетели опять к побережью. полетали ещё где-то полчаса, и ничего эпичного не произошло. После чего верт был спрятан.

Я УБИЛ БАНДИТАwatchnyou

Max Spo 13.09.2012 09:06

бурундук охуенен

Бурундук 13.09.2012 09:12

Цитата:

Сообщение от Сашка. (Сообщение 1311728)
ты забыл посадку верта без бензина :61:

Цитата:

В 10-ти метрах от земли, топливо закончилось, и винт стал замедляться, а мы брякнулись об асфальт и повредили половину верта.
aufkm

Max Spo 13.09.2012 10:06

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1311729)
aufkm

я уже редактировал

18.09.2012 18:39

Неделю без инета был:44:

Y4nkeepwnz 18.09.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от Melo!1 (Сообщение 1320162)
Неделю без инета был:44:

и ты выжил?:87:

19.09.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от Y4nkeepwnz (Сообщение 1320464)
и ты выжил?:87:

как видишьdaun

Y4nkeepwnz 19.09.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от Melo!1 (Сообщение 1321104)
как видишьdaun

Бэар гриллс на гладах megusta

porn_doupe 19.09.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Melo!1 (Сообщение 1321104)
как видишьdaun

и нихуя ,мы ёбнулись на верте ,пиши стори с видео : D

19.09.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от porn_doupe (Сообщение 1321449)
и нихуя ,мы ёбнулись на верте ,пиши стори с видео : D

окок, сейчас запилю:10:

---------- Post added at 19:54 ---------- Previous post was at 19:04 ----------

Писать не хочу:88:

MazillaOne 21.09.2012 02:34

Читаков много щас ? А то думаю поиграть как нибудь...

Max Spo 21.09.2012 07:50

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 1323387)

вх и тп в пабликах.

Attacked! 21.09.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 1323387)

Играй на лингоре там еще читаков не встречал.

Y4nkeepwnz 21.09.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от Attacked! (Сообщение 1323581)
Играй на лингоре там еще читаков не встречал.

а вобще на лингоре народа много?

Attacked! 21.09.2012 17:06

Цитата:

Сообщение от Y4nkeepwnz (Сообщение 1323723)
а вобще на лингоре народа много?

Да сейчас играли на сервере был забит 40/40 для лингора кучность народа большая.

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +5.