|  | 
| 
 Re: Тема для экзаменов. Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Тема для экзаменов. ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ РЕБЯТА ВСЕ ПРАВИЛЬНО ИЗ ЧАСТИ "А", ЭТО УЖЕ ХОТЬ КАК 3, И МОЖЕТ БЫТЬ ДАЖЕ 4!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Тема для экзаменов. ну вы пиздец, я вот все сам сдавал, неучи :93: | 
| 
 Re: Тема для экзаменов. мне попался 1202 вариант | 
| 
 | 
| 
 Re: Тема для экзаменов. Пздц какая легкотня, за 40 минут сделал все (в черновике), до 12 сидел проверял. Вариант 1203 | 
| 
 Re: Тема для экзаменов. школотроны :61: | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Тема для экзаменов. Кто какой вариант писал? Мне блять вообще 1202 попался ---------- Post added at 14:05 ---------- Previous post was at 13:46 ---------- 1202 1 . 142 2. 180 3. 28 4. 2 5. 3 6 .16 7. -5;3 8. 15 9. 24 10 . 3 11 .34 12 .2 13 .3600 14 .55 15. 1,2,3 16 .-5 17. s-s(нулевое) деленное на V 18. (4;1) | 
| 
 Re: Тема для экзаменов. блять ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ  Д!!1! надо было все в виде гиа выбирать ваще без б списать можно блять ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ  Д!!1! | 
| 
 Re: Тема для экзаменов. А я кажись на 2 написал okaay | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Тема для экзаменов. 1201-1220 ---------- Post added at 14:26 ---------- Previous post was at 14:25 ---------- Попался 1204. сделал всё + 3 задания из Б части.ответы были у одноклассников,но я сидел на 1 парте так что хз.на 4 точно | 
| 
 Как на ГИА можно не брать шпору? Это-же пиздец ,товарищь :93: | 
| 
 Re: Тема для экзаменов. Я сделал все задания части А, 2 из части Б, 1202 варианта, 20-ое задание не правильно 99% вторая часть пиздец сложная ps. писал без шпор, тем более я сидел на 2 парте и в кабинете со мной было 2 человека с моего класса okaay | 
| 
 Re: Тема для экзаменов. Сделал все по ответам 15(+-1)B+3A+3-4C Чо получу думаю 4 то будет? | 
| 
 | 
| 
 Re: Тема для экзаменов. А ещё я сдал работу за час до конца, т.к. больше ничего не мог сделать | 
| 
 Заметил что шпора у меня но никому нихуя не сказал Ваще молодец могет блять :25: | 
| 
 | 
| 
 ---------- Post added at 14:40 ---------- Previous post was at 14:39 ---------- Цитата: 
 | 
| 
 Re: Тема для экзаменов. Ау блять чо с моей оценкой? | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Тема для экзаменов. все всегда катал кроме английскогоokaay | 
| 
 ---------- Post added at 13:42 ---------- Previous post was at 13:41 ---------- Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 ах да посоны ,сколько там баллов на 4 :61: | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Тема для экзаменов. блять сколько баллов на 4ку ебать | 
| 
 ---------- Post added at 14:45 ---------- Previous post was at 14:45 ---------- на 4 16-20 | 
| 
 Re: Тема для экзаменов. Ладно, хоть отмучились на математике, теперь у меня через 3 дня реферат истории России, который я даже не читалohwhy | 
| 
 | 
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +5. |