Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Картинка дня (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=277)
-   -   Картинка дня - Вторник (10.04.12) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=33008)

Q5*9pycckuu 11.04.2012 01:02

Re: Картинка дня - Вторник (10.04.12)

Да идите вы нахуй верю в Бога с детства и крест нательный ношу.Никто меня не заставлял просто мне так жить легче.Что ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! за люди пошли в Бога не верят зато всякую хуйню анимешную смотрят.:78:

FireWater 11.04.2012 01:04

Цитата:

Сообщение от BeTaJlbK0 (Сообщение 1020268)
у каждого свой бог в сердце и в голове elite1

Ответ верный. Бог только в голове, как проявление воображения человека. И все.

Q5*9pycckuu 11.04.2012 01:04

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1020448)
Правильно, потому что у верующих, ничего кроме точки зрения и псевдо-веры в боженьку нет и поэтому они никогда, ничего не могут доказать.

тут ты дико трусиш хуйню.Я скажу так что даже в самый тяжелый момент можно просто посмотреть на крестик и тебе это придаст какой то енергии,хотя это лично у меня я хуй его знает что у вас в голове

CaptainCannabis 11.04.2012 01:05

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1020448)
Правильно, потому что у верующих, ничего кроме точки зрения и псевдо-веры в боженьку нет и поэтому они никогда, ничего не могут доказать.

Доказать или опровергнуть существования бога нельзя ,так что и ты его сущесвование опровергнуть не сможешь .Разговор на эту тему бесмыслен.

FireWater 11.04.2012 01:06

Цитата:

Сообщение от CaptainCannabis (Сообщение 1020285)
Бог живет в каждом из нас и каждый верит и молится по своему . Если ты в него не веришь то на хуй ты что то доказываешь это бесмысленно. Гораздо больше фактов указывает что он существует а не наоборот.

Это ж какие такие факты блять? Может вон там вот за углом малолетки покупают шмали, это факт? Или то сейчас кого то из 7 миллиардов мочат в сортире? Или нищие на улицах? Дааа. Таких фактов до хуя, согласен. Я не перечислил и 1%.

Timmy 11.04.2012 01:06

Цитата:

Сообщение от Q5*9pycckuu (Сообщение 1020462)
тут ты дико трусиш хуйню.Я скажу так что даже в самый тяжелый момент можно просто посмотреть на крестик и тебе это придаст какой то енергии,хотя это лично у меня я хуй его знает что у вас в голове

Ага. Через облитый водой из под крана крестик, бог передает вам свою силу. В следующий раз посмотри на крестик и попробуй щелкнуть пальцами. Вот увидишь время остановится и с неба бог начнет осыпать тебя долларами.

Зелёный!! 11.04.2012 01:08

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1020473)
Ага. Через облитый водой из под крана крестик, бог передает вам свою силу. В следующий раз посмотри на крестик и попробуй щелкнуть пальцами. Вот увидишь время остановится и с неба бог начнет сыпать тебя долларами.

А ты, я вижу на деньги молишься, слишком часто их упоминаешь.

FireWater 11.04.2012 01:08

Факт существования Джа и то есть. Однажды мы долго о чем то беседовали с гномом на его волшебной плантации, а потом как то так вышло что ко мне явился сам Джа, так что я его видел!

Timmy 11.04.2012 01:09

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1020475)
А ты, я вижу на деньги молишься, слишком часто их упоминаешь.

Я вообще не молюсь, я это сегодня уже говорил. Но в этом мире все упирается в деньги и ваша религия тоже.

Зелёный!! 11.04.2012 01:11

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 1020477)
Факт существования Джа и то есть. Однажды мы долго о чем то беседовали с гномом на его волшебной плантации, а потом как то так вышло что ко мне явился сам Джа, так что я его видел!

Джа - это одно из имен Бога, встречается в Ветхом Завете :34:

Timmy 11.04.2012 01:11

Цитата:

А я кстати видел ведь бога. Тоооочно. Я тогда под капельницей лежал, прочищался от "аспирина".

CaptainCannabis 11.04.2012 01:11

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 1020469)
Это ж какие такие факты блять? Может вон там вот за углом малолетки покупают шмали, это факт? Или то сейчас кого то из 7 миллиардов мочат в сортире? Или нищие на улицах? Дааа. Таких фактов до хуя, согласен. Я не перечислил и 1%.

Это уже веяния времени и так было всегда такая натура у человека ,давно смотрел фильм по дискавери где рассказывали о боге ,в нем показывали как и доказательсва существования так и опровержения.

TRyARS 11.04.2012 01:12

нормас

CaptainCannabis 11.04.2012 01:13

Цитата:

Я каждый вечер беседую с Джа.

Зелёный!! 11.04.2012 01:14

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1020480)
Я вообще не молюсь, я это сегодня уже говорил. Но в этом мире все упирается в деньги и ваша религия тоже.

Не все :78:

Q5*9pycckuu 11.04.2012 01:15

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1020473)
Ага. Через облитый водой из под крана крестик, бог передает вам свою силу. В следующий раз посмотри на крестик и попробуй щелкнуть пальцами. Вот увидишь время остановится и с неба бог начнет осыпать тебя долларами.

ты дурачок который любит аниме и свалит из своей родной страны по щелчку пальцев и по команде "бежите ебаные имигранты."извини но тебя я представляю так.Вспомни историю вспомни сколько разных битв наши люди выграли и подумай сколько раз они перед боем молились.Это им предает силы и это их правда.Сколько Больных людей я имею ввиду тяжело больных молятса Богу перед каждым сном и это придает им немного надежды.Вообщем немогу я сейчас тебе передать то что у меня в голове.Я так понял ты атеист?Что имееш ты с этого?понты что ты невериш в Бога и что ты крут?

Evgenich 11.04.2012 01:18

Религия-как путь к нравственности-хорошо. Верующий вряд ли станет мобилки отжимать и кошельки в маршрутках пиздить.
Атеизм-тоже хорошо, материализм и скептицизм-это мое.
Воинствующий атеизм-плохо.
Религия как помешательство и сумасшествие-плохо...

И вообще бога нет, он не существует и это факт. Я в инопланетян больше верю. Но религия вещь полезная в определенной сфере, какой-то процент людей не становится благодаря ей злобными долбоебами...
Ах, да, я атеист.

Зелёный!! 11.04.2012 01:18

Цитата:

Сообщение от Q5*9pycckuu (Сообщение 1020494)
ты дурачок который любит аниме и свалит из своей родной страны по щелчку пальцев и по команде "бежите ебаные имигранты."извини но тебя я представляю так.Вспомни историю вспомни сколько разных битв наши люди выграли и подумай сколько раз они перед боем молились.Это им предает силы и это их правда.Сколько Больных людей я имею ввиду тяжело больных молятса Богу перед каждым сном и это придает им немного надежды.Вообщем немогу я сейчас тебе передать то что у меня в голове.Я так понял ты атеист?Что имееш ты с этого?понты что ты невериш в Бога и что ты крут?

Все молятся когда все очень плохо. Если ему будет очень плохо и он начнет молиться, никуда не денется.

TooL8 11.04.2012 01:18

Ну вот с ними спорить интереснее, чем со мной? foreveralone
В кои-то веки решил ворваться в срач okaay

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1020495)
Религия-как путь к нравственности-хорошо. Верующий вряд ли станет мобилки отжимать и кошельки в маршрутках пиздить.

И вообще бога нет, он не существует и это факт. Я в инопланетян больше верю. Но религия вещь полезная в определенной сфере, какой-то процент людей не становится благодаря ей злобными долбоебами...
Ах, да, я атеист.

Даже спасибку тыкну.

Timmy 11.04.2012 01:19

Цитата:

Я люблю аниме? Пожалуй разве что тетрадку, все остальное терпеть не могу. С чего ты взял, что перед битвами наши солдаты молились? Из военных фильмов? Идиотизм...Я уверен, наши солдаты матерились и проклинали все на свете. Ну молятся больные и че? Каждый год от рака, таберкулеза и др тяжелых болезней умирают много человек (классссс). Да, я не верю в бога и да я крут. Я король, ты жалкое ничтожество, очередной зомбированный раб религии. Problem?

Evgenich 11.04.2012 01:19

Цитата:

Сколько Больных людей я имею ввиду тяжело больных молятса Богу перед каждым сном и это придает им немного надежды.

Ложной надежды. Я поверю лучше в современную медицину и профессиональных квалифицированных врачей. Они мне больше надежды дадут.

Timmy 11.04.2012 01:21

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1020496)
Все молятся когда все очень плохо. Если ему будет очень плохо и он начнет молиться, никуда не денется.

Обязательно. И боженько меня простит и примит в царствие своеlol

Q5*9pycckuu 11.04.2012 01:21

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1020495)

Ах, да, я атеист.

Скажу что знаю людей которые верят в Бога носят крестик и крещеные но по некоторым жизненным причинам они и мобили отжимают и цепочки с крестиками.Сначала я не понимал этих людей но когда с ними пообщялся то понял что жизнь тяжелая штука и у них есть своя правда в етих действиях.Етих людей называют гопниками хотя по жизни они стоят побольше некоторых.

Evgenich 11.04.2012 01:22

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1020496)

Когда мне очень плохо, я ебукаюсь, бью стену, а потом иду и ужираюсь с друзьями в говно.
Бог поможет, ага ага, жди.

"Волшебный дядько" =)

Timmy 11.04.2012 01:23

Цитата:

Сообщение от Q5*9pycckuu (Сообщение 1020503)
Скажу что знаю людей которые верят в Бога носят крестик и крещеные но по некоторым жизненным причинам они и мобили отжимают и цепочки с крестиками.Сначала я не понимал этих людей но когда с ними пообщялся то понял что жизнь тяжелая штука и у них есть своя правда в етих действиях.Етих людей называют гопниками хотя по жизни они стоят побольше некоторых.

Ну да. Человек. который сидит на картах и посасывает пивас и ворует ради очередной дозы мнооооогого стоит, согласен.

Evgenich 11.04.2012 01:24

Цитата:

Сообщение от Q5*9pycckuu (Сообщение 1020503)

Ага, эти "верующие" твои соблюдают пост, читали Библию, ходят ли в церковь или заповеди хотя бы знают?
Нашел мне верующих. Быдло это.

Q5*9pycckuu 11.04.2012 01:27

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1020498)
Я люблю аниме? Пожалуй разве что тетрадку, все остальное терпеть не могу. С чего ты взял, что перед битвами наши солдаты молились? Из военных фильмов? Идиотизм...Я уверен, наши солдаты матерились и проклинали все на свете. Ну молятся больные и че? Каждый год от рака, таберкулеза и др тяжелых болезней умирают много человек (классссс). Да, я не верю в бога и да я крут. Я король, ты жалкое ничтожество, очередной зомбированный раб религии. Problem?

Что бы ты знал я в церквось не хожу но иногда в тяжелый момент жизни я могу попросить и поговорить с Богом как бы это не звучало смешно.Знаю потому что дед воевал за таких как ты, ты наверно такой пиздатый что националистов называеш нацистами и говоришь что они тупые фашисти когда видиш их?Конечно глупо я сравниваю но просто сколько знаю анимешников они именно такие. В Бога не верят, страну обсирают считают себя выше других. Честно меня при виде таких иногда даже мысли посещяют что зря деды выйграли эту войну.(это чисто мысли и конечно я так не считаю я про проигрыш в войне)

---------- Post added at 23:27 ---------- Previous post was at 23:26 ----------

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1020507)
Ага, эти "верующие" твои соблюдают пост, читали Библию, ходят ли в церковь или заповеди хотя бы знают?
Нашел мне верующих. Быдло это.

Ну тогда я тоже быдло.Сильно у вас понятие быдло переделанное.Я сказал что таких людей я не понимал но когда узнал изза чего он так делает я немного понял его.Хотя конечно он не прав.В церковь тоже не хожу но в Бога верю, каждый верит так как он считает нужным.

Timmy 11.04.2012 01:27

Цитата:

Сообщение от Q5*9pycckuu (Сообщение 1020508)
Что бы ты знал я в церквось не хожу но иногда в тяжелый момент жизни я могу попросить и поговорить с Богом как бы это не звучало смешно.Знаю потому что дед воевал за таких как ты, ты наверно такой пиздатый что националистов называеш нацистами и говоришь что они тупые фашисти когда видиш их?Конечно глупо я сравниваю но просто сколько знаю анимешников они именно такие. В Бога не верят, страну обсирают считают себя выше других. Честно меня при виде таких иногда даже мысли посещяют что зря деды выйграли эту войну.(это чисто мысли и конечно я так не считаю я про проигрыш в войне)

---------- Post added at 23:27 ---------- Previous post was at 23:26 ----------

Ну тогда я тоже быдло.Сильно у вас понятие быдло переделанное.Я сказал что таких людей я не понимал но когда узнал изза чего он так делает я немного понял его.Хотя конечно он не прав.В церковь тоже не хожу но в Бога верю, каждый верит так как он считает нужным.

Где ты увидел во мне анимешника? :facepalm:

Evgenich 11.04.2012 01:28

Заебало все, пойду сериалы смотреть :1:

Q5*9pycckuu 11.04.2012 01:29

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1020504)
Когда мне очень плохо, я ебукаюсь, бью стену, а потом иду и ужираюсь с друзьями в говно.
Бог поможет, ага ага, жди.

"Волшебный дядько" =)

ужиратса в говно по каждому поводу будь то даже плохое настроение это нормально? значит у тебя такие проблемы которые можно утопить в стакане водки.

Evgenich 11.04.2012 01:32

Цитата:

Сообщение от Q5*9pycckuu (Сообщение 1020514)
ужиратса в говно по каждому поводу будь то даже плохое настроение это нормально? значит у тебя такие проблемы которые можно утопить в стакане водки.

Далеко не каждый повод, я пофигист на самом деле и в уныние меня загнать сложно. Ко многому отношусь легко.
И дело не в плохом настроении,иногда просто реально очень хреново бывает.
И уж тем более не в стакане водки дело, не пью ее с февраля 2011. Хотя я алкаш, это факт

Q5*9pycckuu 11.04.2012 01:34

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1020505)
Ну да. Человек. который сидит на картах и посасывает пивас и ворует ради очередной дозы мнооооогого стоит, согласен.

Причем тут корты и пивас те люди занимаютса спортом и пьют только по праздникам( я про тех людей о которых писал а не вообще про гопарей).Понимаеш не всем с родителями повезло и не всех воспитывали и кормили так как тебя да и меня.Когда человеку негде жить и нечего поесть а достойной работы найти не может так как учился не очень и родители не платили за обучение как наверное за тебя да и за меня.Вообщем тут обьяснить тяжело это надо при личной встрече общятся и менятся мнениями а на тексте да и не видя глаз человека тяжело что то обьяснить

---------- Post added at 23:34 ---------- Previous post was at 23:32 ----------

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1020516)
Далеко не каждый повод, я пофигист на самом деле и в уныние меня загнать сложно. Ко многому отношусь легко.
И дело не в плохом настроении. И уж тем более не в стакане водки, не пью ее с февраля 2011.

Молодец что не пьеш очень уважаю людей которые бросили пить именно бросили а не тех что даже не начинали.Я сам пофигист но бывают такие проблемы на душе что даже водка не поможет.

---------- Post added at 23:34 ---------- Previous post was at 23:34 ----------

И кстате тимми посмотри у меня в подписи темку вторую может немного поймеш мою точку зрения.

Evgenich 11.04.2012 01:35

Цитата:

Сообщение от Q5*9pycckuu (Сообщение 1020517)
Молодец что не пьеш очень уважаю людей которые бросили пить именно бросили а не тех что даже не начинали.Я сам пофигист но бывают такие проблемы на душе что даже водка не поможет.

Я подправил свой пост)
Я бросил пить крепкие напитки. И да, Ягу тоже никогда не пробовал...

Водка не поможет, друзья помогут.

Darchic 11.04.2012 01:35

Тут срач во всю, а я один по теме ответил. С этим гладкрафтом все самое интересное пропускаю.

Evgenich 11.04.2012 01:37

Цитата:

Сообщение от Darchic (Сообщение 1020522)
Тут срач во всю, а я один по теме ответил. С этим гладкрафтом все самое интересное пропускаю.

Вливайся пока не поздно daun

Q5*9pycckuu 11.04.2012 01:37

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1020520)
Я подправил свой пост)
Я бросил пить крепкие напитки. И да, Ягу тоже никогда не пробовал...

Водка не поможет, друзья помогут.

Да бывает и такое что друзья не помогут.Тут только самому нужно справится.Даже взять какие то терки, я не очень люблю звать друзей впрягатса потому что осознаю что нужно проблемы самому решать да и подставлять их не охото. Кто знает чем эта разборка закончитса и тд.

Зелёный!! 11.04.2012 01:40

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 1020501)
Обязательно. И боженько меня простит и примит в царствие своеlol

А ты думаешь, если Бог есть ты ему нужен, или я ему нужен? Нет. Людям помогает не лично сам Бог, помогает вера в него, это и в Библии написано чуть ли не прямым текстом. Сама молитва, это ни что иное как аутотренинг, при чем аутотренинг мощнейший. Это как раз доказано и опровергнуть это невозможно.

Darchic 11.04.2012 01:54

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1020523)
Вливайся пока не поздно daun

А о чем бы вообще? О Боге? Как видите, пишу с большой буквы.

Q5*9pycckuu 11.04.2012 02:02

Цитата:

Сообщение от Darchic (Сообщение 1020529)
А о чем бы вообще? О Боге? Как видите, пишу с большой буквы.

да похуй о чем просто пообщятся интересно с людьми послушать чужую точку зрения и конечно же обьяснить своюkovarniy

Akte 11.04.2012 03:08

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 1019451)
Несси уже вошел во вкус и давно специально троллит добрую половину гладов подобными темами.

Я в этом сильно сомневаюсь. И я более чем уверен, что я прав. Поэтому увы, ты не прав.
__

Несси ты эмо? Нет, против ничего не имею, просто интересно. Вечный плачь, что все хуево и тому подобное. По началу было наверно даже забавно, но не думаю, что таким темам место на главной.

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +5.