Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   RoSToV*EquiteS (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=27220)

Сережа 04.02.2012 02:26

Re: RoSToV*EquiteS

Короче . . . Завтра на работу . . . Ну то есть в школу !!! Рано втавать . . . Мама узнает накажет !!! Пойду Я спать . . . Спокойной ночи !!!

P.S.
Завтра на этом же месте . . .

---------- Post added at 02:26 ---------- Previous post was at 02:25 ----------

Цитата:

Сообщение от MrBalon (Сообщение 866315)
мне вас честно очень жаль
я конечно видел тупых людей,но настолько никогда,интеллектом обделены ребята
больше не вижу смысла разговаривать с людьми,которые в разы ниже меня в развитии

Ну вот и хорошо !!! Иди гуляй по форуму . . .

SvetaSP 04.02.2012 02:32

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 866285)
Уууу... Совсем плохая стала. Даже не доставляешь. Если нечего ответить, то лучше промолчи - может каким нибудь боком и за умную сойдёшь. Ты не в том сейчас положении, чтобы лишний раз статус УГ примерять.

Да у тебя как то не особо выйдет и молча сойти за умную.
Ты не знаешь что я из себя представляю и в каких кругах общаюсь. Да станет тебе известно отныне и вовеки, мой круг общения люди от 27ми, и вплоть до 52х. И представляешь, они считаются с моим мнением, и очень любят со мной беседовать. Прикинь, да?
Прикинь, а я движок у машины могу разобрать и собрать. Представляешь?
И добью уж... В университетские годы, в беседе с философом нашего факультета, на тему Деградации общественности, наш философ во всем со мной согласился. Доктор наук.
Мой старший брат, ведущий специалист в фирме Navis, которые занимаются конструированием навигационных систем для судоходов и подлодок, имея ученую степень, с отличием оконченные университет и аспирантуру, и как специалиста своего дела, его приглашают работать в Европейские фирмы, пытаются переманить этого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умного человека. А в интернете его общение складывается на уровне ПЫЩЬ ПЫЩЬ, ОЛОЛО, Я ОЛЕКСЕЕ, ЕБАЛ Я ВАС ВСЕХ, ГРОШЬ ЦЕНА ВАМ ЗОЛОТАЯ МОЛОДЕЖЬ, КРУТИТЬ ВАС НАДО НА ХУЮ.

Ваще пиздец, да?
Если ты тут на форуме строишь из себя дохуя леди, то в путь дорогу. А как мне себя вести, решу сама, без твоих сопливых. За собой следи, а не за мной, овца курдючная.:74:

---------- Post added at 02:27 ---------- Previous post was at 02:27 ----------

Ебать я поэму накатала)) Буагагаг))

---------- Post added at 02:29 ---------- Previous post was at 02:27 ----------

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 866300)
Бляяяяяя ну это только пиздабол мог написать !!! пиздец . . . Ха ха ха

---------- Post added at 02:20 ---------- Previous post was at 02:19 ----------

Ок !!! Каратист . . .

---------- Post added at 02:20 ---------- Previous post was at 02:20 ----------

Ты раньше !!! )

Не дождешься. Я буду жить до 75ти лет. А ты умрешь. Скоро. Упадешь с крыши многоэтажки. И твои мозги раскидает по всему асфальту в радиусе 10ти метров. Сцуко, будет красиво.

---------- Post added at 02:29 ---------- Previous post was at 02:29 ----------

Цитата:

Сообщение от MrBalon (Сообщение 866315)
мне вас честно очень жаль
я конечно видел тупых людей,но настолько никогда,интеллектом обделены ребята
больше не вижу смысла разговаривать с людьми,которые в разы ниже меня в развитии

Поговори со мной, солнышко((

---------- Post added at 02:30 ---------- Previous post was at 02:29 ----------

Цитата:

Сообщение от Twist! (Сообщение 866306)
не хуя я не каратист

Ты никогда не врешь! Пасаны ваще ребята))

---------- Post added at 02:32 ---------- Previous post was at 02:30 ----------

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 866307)
Ты знаешь !!! интернет классная штука . . . можно так все под приукрасить !!!

Будем думать, что ты прав.

Daizzy 04.02.2012 02:39

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 866324)
Да у тебя как то не особо выйдет и молча сойти за умную.
Ты не знаешь что я из себя представляю и в каких кругах общаюсь. Да станет тебе известно отныне и вовеки, мой круг общения люди от 27ми, и вплоть до 52х. И представляешь, они считаются с моим мнением, и очень любят со мной беседовать. Прикинь, да?
Прикинь, а я движок у машины могу разобрать и собрать. Представляешь?
И добью уж... В университетские годы, в беседе с философом нашего факультета, на тему Деградации общественности, наш философ во всем со мной согласился. Доктор наук.
Мой старший брат, ведущий специалист в фирме Navis, которые занимаются конструированием навигационных систем для судоходов и подлодок, имея ученую степень, с отличием оконченные университет и аспирантуру, и как специалиста своего дела, его приглашают работать в Европейские фирмы, пытаются переманить этого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умного человека. А в интернете его общение складывается на уровне ПЫЩЬ ПЫЩЬ, ОЛОЛО, Я ОЛЕКСЕЕ, ЕБАЛ Я ВАС ВСЕХ, ГРОШЬ ЦЕНА ВАМ ЗОЛОТАЯ МОЛОДЕЖЬ, КРУТИТЬ ВАС НАДО НА ХУЮ.

Ваще пиздец, да?
Если ты тут на форуме строишь из себя дохуя леди, то в путь дорогу. А как мне себя вести, решу сама, без твоих сопливых. За собой следи, а не за мной, овца курдючная.:74:

И чё?trollwm

MrBalon 04.02.2012 02:43

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 866349)
И чё?trollwm

Хуй через плечоооо

Daizzy 04.02.2012 02:48

Цитата:

Сообщение от MrBalon (Сообщение 866353)
Хуй через плечоооо

Вау...:48: Гений дедукции.
Ты не интересен мне пока, защитничек.

SvetaSP 04.02.2012 02:52

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 866349)
И чё?trollwm

И то, что твои доводы, это полная херня. Ну и пожалуй то,что ты дура.

---------- Post added at 02:50 ---------- Previous post was at 02:49 ----------

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 866358)
Вау...:48: Гений дедукции.
Ты не интересен мне пока, защитничек.

На Балошу моего пасть не раззевай, не выйдет у тебя ни меня, ни его не унизить, не затроллить. А знаешь почему? Потому что ты мудак в юбке)

---------- Post added at 02:52 ---------- Previous post was at 02:50 ----------

Ну а дура ты потому, что не знаешь банального значения фразы ДЕДУКЦИЯ. Это знает даже мой 9ти летний племянник. а такая особа, пытающаяся тут из себя дохуя леди строить, и то... не знает... Пиздец...

Daizzy 04.02.2012 03:00

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 866359)
И то, что твои доводы, это полная херня. Ну и пожалуй то,что ты дура.

---------- Post added at 02:50 ---------- Previous post was at 02:49 ----------

На Балошу моего пасть не раззевай, не выйдет у тебя ни меня, ни его не унизить, не затроллить. А знаешь почему? Потому что ты мудак в юбке)

---------- Post added at 02:52 ---------- Previous post was at 02:50 ----------

Ну а дура ты потому, что не знаешь банального значения фразы ДЕДУКЦИЯ. Это знает даже мой 9ти летний племянник. а такая особа, пытающаяся тут из себя дохуя леди строить, и то... не знает... Пиздец...

Ахаха... Скилы умницы прокачай daun

SvetaSP 04.02.2012 03:46

я же говорила что ты дура. А ты не верила. Смирись. Ты мне безразлична. Пустышка)))

depsyyy 04.02.2012 04:43

Ух ты ж насрали без меня... 30 страниц машни с говнарями? Прям как раньше. Кучка уебанов ещё сопротивляется или уже смирились с своей ущербностью? И как там Джокер? Не умер от недостатка крови, которая из жопы его течет постоянно при моем появлении в топик?

HeinzFaust 04.02.2012 05:11

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 866283)
Поместье, идиот.

Ага.

Цитата:

ПЫЩЬ ПЫЩЬ, ОЛОЛО, Я ОЛЕКСЕЕ,
Ээх. Люди, даже не зная что это и откуда взято, продолжают использовать непонятные им слова.

И вообще, почти в каждом твоем сообщении ты агришься и быдлишь. И ты еще что-то говоришь про нас. Ты нас сливаешь? Нет, агрящиеся люди сливают самого себя. Так что, "девочка", смывай тонны косметики, доставай ягуар из холодильника и иди гопать мобилки.

Makavelli 04.02.2012 05:33

Всех ебал.

Сережа 04.02.2012 08:52

Цитата:

Сообщение от Nessie! (Сообщение 866419)
Ух ты ж насрали без меня... 30 страниц машни с говнарями? Прям как раньше. Кучка уебанов ещё сопротивляется или уже смирились с своей ущербностью? И как там Джокер? Не умер от недостатка крови, которая из жопы его течет постоянно при моем появлении в топик?

О крыса вылезла !!!

SvetaSP 04.02.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от HeinzFaust (Сообщение 866428)
Ага.

Ээх. Люди, даже не зная что это и откуда взято, продолжают использовать непонятные им слова.

И вообще, почти в каждом твоем сообщении ты агришься и быдлишь. И ты еще что-то говоришь про нас. Ты нас сливаешь? Нет, агрящиеся люди сливают самого себя. Так что, "девочка", смывай тонны косметики, доставай ягуар из холодильника и иди гопать мобилки.

Да ты прям эрудит) Мальчугашка, посмотри на мою аву и на фоту в профиле,ё если ты там выищешь на мне косметику, кроме туши и теней тона кожи, то я тебе воздвигну памятник и признаю свою не правоту в том, что ты унылый уебок)

---------- Post added at 11:21 ---------- Previous post was at 11:20 ----------

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 866509)
О крыса вылезла !!!

Тебя бы засунуть обратно в ту дырку, с которой ты вылез... :kurkur2: Но думаю что ты умрешь.

Will Rock 04.02.2012 15:10

вы пиздец вообще daun

Сережа 04.02.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 866691)
Да ты прям эрудит) Мальчугашка, посмотри на мою аву и на фоту в профиле,ё если ты там выищешь на мне косметику, кроме туши и теней тона кожи, то я тебе воздвигну памятник и признаю свою не правоту в том, что ты унылый уебок)

---------- Post added at 11:21 ---------- Previous post was at 11:20 ----------

Тебя бы засунуть обратно в ту дырку, с которой ты вылез... :kurkur2: Но думаю что ты умрешь.

Ты первее !!!

Makavelli 04.02.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 867149)
вы пиздец вообще daun

не говори, ваще стремные daun

HeinzFaust 04.02.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 866691)

Хватит этого.

Сережа 04.02.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от HeinzFaust (Сообщение 868242)
Хватит этого.

Завышенная самооценка !!!

SvetaSP 05.02.2012 14:43

Цитата:

Хватит этого.

Ты уныл и глуп. Ты сказал тонны косметики. Тени и тушь, этим пользуется любааая девушка. Думаю что даже ты реснички подкрашиваешь, пидарочек))

HeinzFaust 05.02.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 869812)
Ты уныл и глуп. Ты сказал тонны косметики. Тени и тушь, этим пользуется любааая девушка. Думаю что даже ты реснички подкрашиваешь, пидарочек))

Да я смотрю, ты прям Петросян дохуя. Продолжай так же шутить и ты найдешь свою единственную Степаненко.

Сережа 05.02.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от HeinzFaust (Сообщение 870079)
Да я смотрю, ты прям Петросян дохуя. Продолжай так же шутить и ты найдешь свою единственную Степаненко.

Ха ха норм . . . Убил ее вообше !!!

Я говорил что она раньше умрет !!!

depsyyy 05.02.2012 17:45

Цитата:

Хватит этого.

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 868267)
Завышенная самооценка !!!

Какое взаимоподсасывание. При том что в ее посте не было ни намека на ЧСВ >9k. Это уже говорит о долбоебизме подсоса в непонятной для него ситуации. У кого-то иллюзорное понятие о красоте. Видимо девушек только на картинках ВК видишь. :1:
А что уже говорить о сообщениях с кучей ненужных восклицательных знаков и прочей херни. На лицо заниженная самооценка неудачника, который к той же девушке побоится подойти.
У тебя случайно мозолей на руках нету? Или, мб, ты писаешь себе на ногу в туалете, когда в дверь кто-то стучит?

HeinzFaust 05.02.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от Nessie! (Сообщение 870345)
Какое взаимоподсасывание. При том что в ее посте не было ни намека на ЧСВ >9k. Это уже говорит о долбоебизме подсоса в непонятной для него ситуации. У кого-то иллюзорное понятие о красоте. Видимо девушек только на картинках ВК видишь. :1:
А что уже говорить о сообщениях с кучей ненужных восклицательных знаков и прочей херни. На лицо заниженная самооценка неудачника, который к той же девушке побоится подойти.
У тебя случайно мозолей на руках нету? Или, мб, ты писаешь себе на ногу в туалете, когда в дверь кто-то стучит?

Именно в этом посте может и не было намека на ЧСВ овер 9к, но раньше был, и не один.

Makavelli 05.02.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от HeinzFaust (Сообщение 870079)

заезженые фразы, юмор неибацца тру.

HeinzFaust 05.02.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 870457)
заезженые фразы, юмор неибацца тру.

Юмор? Нет, тут не до юмора, когда быдлица быдлится:1:

SvetaSP 05.02.2012 19:26

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 870164)
Ха ха норм . . . Убил ее вообше !!!

Я говорил что она раньше умрет !!!

Кто меня убил? Где? Тыкни пальцем. :74:
Этой хуетой, что оно написало? Наиииивные смерды)) Хе-хе-хе.

---------- Post added at 18:25 ---------- Previous post was at 18:23 ----------

Цитата:

Сообщение от HeinzFaust (Сообщение 870540)
Юмор? Нет, тут не до юмора, когда быдлица быдлится:1:

Ничего себе. Твой мозг сгенерировал новую фразу... Есть чем гордиться. мАлАдеС!:74:

---------- Post added at 18:26 ---------- Previous post was at 18:25 ----------

Цитата:

Девушек он видит исключительно каких-нибудь дешевых шлюх, которые работают возле его дома на обочине. Его идеалы... Они ему дают за ??? рубликофф. ну или сколько нынче блядт с дорог стоят...

HeinzFaust 05.02.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 870591)
Ничего себе. Твой мозг сгенерировал новую фразу... Есть чем гордиться. мАлАдеС!:74:[COLOR="Silver"]

А твой мозг, смотрю, не может ничего нового придумать.

Killa 05.02.2012 19:56

Ап вам!

Сережа 05.02.2012 22:36

Цитата:

Высказался . . . А теперь в нору кыш крыса !!!

---------- Post added at 22:36 ---------- Previous post was at 22:35 ----------

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 870591)
Кто меня убил? Где? Тыкни пальцем. :74:
Этой хуетой, что оно написало? Наиииивные смерды)) Хе-хе-хе.

---------- Post added at 18:25 ---------- Previous post was at 18:23 ----------

Ничего себе. Твой мозг сгенерировал новую фразу... Есть чем гордиться. мАлАдеС!:74:

---------- Post added at 18:26 ---------- Previous post was at 18:25 ----------

Девушек он видит исключительно каких-нибудь дешевых шлюх, которые работают возле его дома на обочине. Его идеалы... Они ему дают за ??? рубликофф. ну или сколько нынче блядт с дорог стоят...

Ты мертва !!! Все трупец . . .

SvetaSP 05.02.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 871178)
Высказался . . . А теперь в нору кыш крыса !!!

---------- Post added at 22:36 ---------- Previous post was at 22:35 ----------

Ты мертва !!! Все трупец . . .

Наивный смертный)) Я божество по сравнению с твоей унылой, гнилой натурой. Да что уж там. Ни одна тварь никогда и ни при каких обстоятельствах не сможет меня затролить или унизить. Это позволительно исключительно родителям. И только им. Только они могут заставить меня почувствовать меня скверно или виноватой, а такие как вы... Да ни в жизни. Вам лишь детей оскорбить удастся. А не меня или кого-то с моих любимок, из тех, с кем я тут дружу. Ибо у них есть мозг. У вас тоже есть. Но только костный. Отличие вас, и МУЖЧИН и парней, с которыми я общаюсь в том, что они никогда не позволят себе оскорбить девушку. В каком бы то нибыло проявлении. Единственный, кто смог меня чуть чуть, самую малость обидеть, является MrBalon. Но вам девчонки с ним не тягаться. Единственные кто грамотно троллят и стебут, это Папироска, Нэсси, Рикошет, Твист и Мотор. А вы... Вы унылое говно, которое приходит в восторг от собственных заунывных фразочек, даже не думая о том, что сморозили полную чертовщину и несуразный детский лепет. Одним словом Обсосы. И телки ваши я больше чем уверена пустышки. :chelolo: Вы скучны, унылы и пассивны, подсасывая член и клитора друг дружке, вы действуете стадом. Но стадом баранов. В отличии от нас. Каждый из нас, высказывает вам свое мнение. Не подсасывая друг другу. Я одна держу напор от вашего стада. При чем держу с легкостью. Слабо, парниши и девчата? Есть чему поучиться, сосуночки. Учитесь. Светлана Дмитриевна ушла по делам. Сосите отечественные, лапулечки безмозглые) :chelolo::74:

HeinzFaust 05.02.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от SvetaSP (Сообщение 871335)
Наивный смертный)) Я божество по сравнению с твоей унылой, гнилой натурой. Да что уж там. Ни одна тварь никогда и ни при каких обстоятельствах не сможет меня затролить или унизить. Это позволительно исключительно родителям. И только им. Только они могут заставить меня почувствовать меня скверно или виноватой, а такие как вы... Да ни в жизни. Вам лишь детей оскорбить удастся. А не меня или кого-то с моих любимок, из тех, с кем я тут дружу. Ибо у них есть мозг. У вас тоже есть. Но только костный. Отличие вас, и МУЖЧИН и парней, с которыми я общаюсь в том, что они никогда не позволят себе оскорбить девушку. В каком бы то нибыло проявлении. Единственный, кто смог меня чуть чуть, самую малость обидеть, является MrBalon. Но вам девчонки с ним не тягаться. Единственные кто грамотно троллят и стебут, это Папироска, Нэсси, Рикошет, Твист и Мотор. А вы... Вы унылое говно, которое приходит в восторг от собственных заунывных фразочек, даже не думая о том, что сморозили полную чертовщину и несуразный детский лепет. Одним словом Обсосы. И телки ваши я больше чем уверена пустышки. :chelolo: Вы скучны, унылы и пассивны, подсасывая член и клитора друг дружке, вы действуете стадом. Но стадом баранов. В отличии от нас. Каждый из нас, высказывает вам свое мнение. Не подсасывая друг другу. Я одна держу напор от вашего стада. При чем держу с легкостью. Слабо, парниши и девчата? Есть чему поучиться, сосуночки. Учитесь. Светлана Дмитриевна ушла по делам. Сосите отечественные, лапулечки безмозглые) :chelolo::74:

Ути молодец, высказалась, вылила фругурт на пол. И вообще, естесственно, ты их считаешь нормальными троллями, потому что ты с ними нормально общаешься, глупышка. Из всех этих знаю, что Папирос норм.

Ke11y 05.02.2012 23:41

У неё щас пена изо рта полезет, смотрите какие она тексты катает овца!!
Еще Бля и гордиться пытается что её грязью тут обливают!!!Ты гнусная и стрёмная по своей собачьей жизни!!!ЩАс придут твои дружки, пару червей форумных, которые в очках и с брекитами сидят перед компами и строчать на форумах свои типа "умные тексты"и начьнут за тебя тут очко рвать, потом будут искать до чего бы доебаться в моём посте, хуля говарить пустые и не очёмные дурни!!Делай выводы, тебя не красит то что ты тут охуеть не вьбаца чика!!!

P.S НА лансер насосала?? или ёбарь подарил??uzhas1

SvetaSP 06.02.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от Ke11y (Сообщение 871406)
У неё щас пена изо рта полезет, смотрите какие она тексты катает овца!!
Еще Бля и гордиться пытается что её грязью тут обливают!!!Ты гнусная и стрёмная по своей собачьей жизни!!!ЩАс придут твои дружки, пару червей форумных, которые в очках и с брекитами сидят перед компами и строчать на форумах свои типа "умные тексты"и начьнут за тебя тут очко рвать, потом будут искать до чего бы доебаться в моём посте, хуля говарить пустые и не очёмные дурни!!Делай выводы, тебя не красит то что ты тут охуеть не вьбаца чика!!!

P.S НА лансер насосала?? или ёбарь подарил??uzhas1

Папа купил))

Цитата:

Сообщение от HeinzFaust (Сообщение 871399)
Ути молодец, высказалась, вылила фругурт на пол. И вообще, естесственно, ты их считаешь нормальными троллями, потому что ты с ними нормально общаешься, глупышка. Из всех этих знаю, что Папирос норм.

Не фругурт, а рыбный супчик))

http://s018.radikal.ru/i505/1202/cd/eeaa06269912.jpg

Will Rock 06.02.2012 11:37

Свет он за тобой выехал :164: nyash2

Сережа 06.02.2012 12:27

Цитата:

Говоряший труп !!! uzhas1

Reet 06.02.2012 18:46

было дело так же агрился тролил всяких нубоклонононеймов!!!!! и до тролился живу в Москоу!!! непомогли не друзья не кто приехали поломали меня с братом и уехали ваши ростовские!!!! я епал после этого забил на такого вида общения только уважением можно добиться уважение а не тролем от него только негатив и срач!!! задумайтесь кому типа скучно ведь раз на раз не приходиться я тоже думал типа все это клава комп не больше но достали ребят!!!

---------- Post added at 18:46 ---------- Previous post was at 18:44 ----------

а так по клану ребят но вас мало кто знает!!! по крайне мере я впервые вас вижу!!!! может и я неправ хз!!!

Ke11y 06.02.2012 19:45

Да мы как то и не гоняемся за популюрностью))Клану пол года, описание к клану почитай тогда поймёшь!!)

Сережа 06.02.2012 19:48

Цитата:

Сообщение от Reet (Сообщение 873254)
а так по клану ребят но вас мало кто знает!!! по крайне мере я впервые вас вижу!!!! может и я неправ хз!!!

Клан еще молодой !!! Так что все еще впереди . . .

Daizzy 06.02.2012 20:09

Цитата:

Ни одна тварь никогда и ни при каких обстоятельствах не сможет меня затролить или унизить. Это позволительно исключительно родителям.

Бедняга. Вот почему ты такая. Да, родителей не выбирают... Искренне соболезную!sadtroll

Сережа 08.02.2012 08:01

Отписался !!!

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +5.