![]() |
Re: Читоблядь из Теней
Цитата:
Я записывать не умею,один раз ток пробовал,моя семёрка не пишет на звукозапись звук из системы,ток микро( Добавляйся ко мне,добавлю в конфу,поорём :yahee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты сам пруф искал? он тебе тут из темы ТОЛЬКО ОДНОМУ нужен,т.к. ты хуй знает в какой пизде лазишь... А мне и на слово верят,и пиздобольство-это не моё. Еще вопросы есть? poherman |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 21:05 ---------- Previous post was at 21:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:08 ---------- Previous post was at 22:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 21:13 ---------- Previous post was at 21:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 21:27 ---------- Previous post was at 21:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Это не про мнимую читоблядь,а про реальную. Скрины сделал и тему создал чисто потому что клан известный,а этого школяра ваще впервые видел) |
rage!:65:
Цитата:
Братиш,нужен пруф .-. Ну похуй,если все тебе верят,то похуй,делай на доверие,но блять вы,малолетние ущербы заебали темы без пруфоф делать. rage!:65: |
http://www.youtube.com/watch?v=ba0K-4D1Lj0
Слышь,PoNT*,они уже выехали за тобой,я ничего поделать не могу... poherman |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LOL ТС'а спалили на качерстве, вот они какие "банынизашто"
|
Цитата:
---------- Post added at 09:23 ---------- Previous post was at 09:22 ---------- УРАААААААААААА РЕБЯТА!!!!!! Я спасён!!!! ГМ DreamHack ЛУЧШИЙ!!!!!!!!! Все знайте что он реально лучший ГМ,который никогда не бросит в беде хороших людей) Спасибо,Дрим!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[SRF] †Sudden♥Death† Всё огонь ебать ! Сам ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! зубы скалишь , щеняра ёбанная , ты Хули тему с фанаря сьебал ? Почитай внимательно последнее сообщение указаное тебе ! Похуй приду с трени пообщаемся как раз не накого злость свою спустить!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 11:14 ---------- Previous post was at 11:12 ---------- Цитата:
---------- Post added at 11:15 ---------- Previous post was at 11:14 ---------- Цитата:
Пиздец ты унылый (с) by me Ну давай,треньщик хуев,пообщаемся) Треники свои адидасовы не потеряй по дороге с трени-то. Канчок :79: |
Цитата:
А почему у тебя в руках золотая маска и скин бомжа за рубль Ах да... Голд эмка дает 30% к опыту и мужской скин тоже...:77: Так что DreamHack В бан уебу |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь иди нахуй <3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 12:20 ---------- Previous post was at 12:19 ---------- Цитата:
|
ДА срал я на то что вы мне не рады и гоните меня ! Мой лично вывод что вам просто сказать не чего по сути , вот вы и хуйню всякую пишите! Вы друга прегласите какого-нибудь только не такого же форума дрочера как вы и пусть он ваш мараз почитает!!!!1111 Сук вечером он мне позвонит , мне когда удобно будет тогда и поговорим ! Правила он мне ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ещё диктавать будет , дегенерат хуев! Бля да , ахуел над твоим сообщением "мать там он тыры дыры чё то писал по азерски" ты вкурсе что первый признак школяра это гон на родных ! Причём за это реально можно без зубов остаться ! Ты рисковать либишь или чё ? Приключений на твою задницу мало ? Хуита дворовая ! Пёс цепной , у тебя если есть притензии ко мне , не нужно впутывать постороние лица !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 14:14 ---------- Previous post was at 14:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[SRF] †Sudden♥Death† Какой же ты убогий , да ещё и качер ... Хуйне какой-то наслущался и выкрикивает на форуме ! Убогий ты сын , жалко мне твою мать , такого уёбка воспитывает!
|
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +5. |