![]() |
Re: Вопросы и ответы по игре
ахренеть. и какого хрена я донатил и задродствовал в пб?) это мега игра. графон. да все на высоте. теперь подскажите нубу, какую пуху купить? в поинте с обмотом бегал, ус было у меня там 67% в хэд 19%
|
и еще одно. меня этот "запускатор" не запоминает.постоянно приходится логиниться, как исправить это? ремембер ми тыкаю,толку ноль
|
Цитата:
|
так скажите. какое оружие выбрать?
игра нравится все больше. но после пб я америкосов как делать нех нагибаю, зачастую первый в таблице. может из за пинга. он у меня 180+ |
Цитата:
|
ну маленько поиграв, я понял что мой класс рифл мэн. тот что вкл f1 xD
Что посоветуете для него? п90? я пб тащился от нее) |
Ф1 это поинтмэн.
|
не важно. какую пуху выбрать то для поинтмэна?
|
Цитата:
|
доебался дабы не купить какую нить хрень. мож п90 гавно полное в этой игре. вот и все
|
П90 таки норм, только не апгрейдь её. А для меня тащат дробаны.
|
Нагибать с чем угодно можно, а нагибать с хренью в 2 раза приятнее и даёт +10% к длине члена
|
О, тогда когда я играю за рифлмена у меня +10% к длине члена.
|
|
Пушка - хрень. Такая пушка как твоя(которую ты купил) чинится, а те что самые начальные типа М4 или СВ или МП5 исчезнут со временем(только с нубо пушками)
|
Пушка нормальная
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че за хуйня только начал играть в АВУ, пытался перебить клавиши управления так он не хочет забивать Insert, Home, Pageup, Delete, короче всю эту группу клавиш
Это в игре не предусмотрено или у меня какие то траблы на тачке? Правый Ctrl тоже не забивается. Винда 7 64 бит |
Попробуй поменять на другие, если поменяет, значит эти не забиваются. Сам никогда не менял управление.
|
Цитата:
|
и как теперь быть...я больше 10 лет играю на собственной раскладке клавы а теперь ВСЁ? пиздец?
|
Как жить то теперь? Раскладка же не меняется
|
|
Проверка на читы.
Премущественно только в Америке. |
Какая в задницу проверка на читы? Читай ещё раз network failure or connection has been lost
|
А что в чате после этого?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ничё не выкидывает ))) просто на некоторое время не могу двигаться, раньше такого небыло :(
что же делать? |
Ну хули это просто с инетом проблемы(с хостом наврядли хотя и такое возможно).обычно когда у мя такое происходит,я просто дергаю провод инета и все пашет,иногда само проходит...иногда выкидавает если такое долго не проходит.
|
Забить
|
|
есть ссыля на скачу обнов?
|
Цитата:
|
Для чего нужны коробки не тюремном режиме?
|
Цитата:
1 коробка: 50 евро 2 коробка: 100 евро 3 коробка: 500 евро 4 коробка: СТГ 1 день 5 коробка: СТГ 3 дня 6 коробка: СТГ 7 дней 7 коробка: ППШ 1 день 8 коробка: ППШ 3 дня 9 коробка: ППШ 7 дней 10 коробка: Вальтер 1 день 11 коробка: Вальтер 3 дня 12 коробка: Вальтер 7 дней 13 коробка: Л2А3 1 день 14 коробка: Л2А3 3 дня 15 коробка: Л2А3 7 дней |
Круть я СТГ на 2 дня уже раз получал, пойду в побег задрачиваться, а то пухи нету нихуя, на sako коплю.
|
А теперь включаем логику и понимаем, что отсчёт одного из дней уже пошёл, поэтому написано 2
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +5. |