|  | 
| 
 Re: Последняя анима по 10-ти бальной шкале Цитата: 
 Где то до сих пор валяется Код Е и Евангелионmegusta | 
| 
 | 
| 
 Вроде как девочка всю электронику вырубает,и всё такое. У неё потом развивается фобия и т.д. Ну я смотрел почему то взахлёбmegusta Ебани лучше код гиас,оба сезона по хардкору и гандама 00 | 
| 
 | 
| 
 ---------- Post added at 16:32 ---------- Previous post was at 16:31 ---------- Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Последняя анима по 10-ти бальной шкале fap Состоялся анонс полнометражного фильма Kara no Kyoukai: Mirai Fukuin, аниме-адаптации одноименного ранобэ Киноко Насу, эпилога волнительной серии Kara no Kyoukai. | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Последняя анима по 10-ти бальной шкале Вложений: 1 Цитата: 
 На тайп муновском ивенте обьявили pokerface And these are the works which are coming out in times to come Kara No Kyoukai (Stated to be animated) Fate/Stay Night (Realta Nua) (Game for the PS Vita) Fate/Zero (Movie is confirmed to be released) Fate/Apocrypha (Novel is confirmed to be in the works currently) Fate/Extra (Drama CD) Mahou Tsukai no Hako (Drama CD) Carnival Phantasm (Unconfirmed, but sneak peaks were shown along with new characters in the opening) Tsukihime(A rehash has been confirmed, new designs for the characters have been done and it will be out within the next 10 years…..) Corals of the Moon(Released as a manga) Fate/Kaleid Liner Prism Ilya(Works confirmed to begin in 2013 as an anime) Рэмэйк тсукихиме nyash3 http://outakuya.wordpress.com/2012/0...moon-festival/ | 
| 
 Re: Последняя анима по 10-ти бальной шкале Вложений: 2 Ебать как я люблю флаерсы Вложение 59767 Вложение 59768 Как я и думало, совсем ниочомная эта Санкарея. Смотрелось не напряжно, иногда даже забавно, но всеравно одна Рэя тащила весь сериал. Тем кому она не понравилась уже давно его дропнули, ибо если обьективно взглянуть на эту аниму, то муть еще та. Чего только стоит отец Реи, который тренировочной рапирой, без напряга проткул насквозь Тихиро, в защитном костюме... Ну да ладно, хоть фан сервис был приятный, рисовка тоже неплохая. Все думал какую оценку поставить 7 или 8, после последней серии все сомнения пропали 7/10 и на 1 просмотр, не более. Только мне показалось что у Бабу был свой сейю? pokerface | 
| 
 Re: Последняя анима по 10-ти бальной шкале Mawaru Penguindrum 6/10. 6 Из-за того что всё аниме состоит фактически из МОЗГОЕБЛИ БЛЕЯТЬ!!! :84: Там её хоть жопой жри! Только - только начинает что-нибудь проясняться - тут происходит СОВСЕМНЕВЕДОМАЯХУЙНЯ и будто тебя внезапно в какую-то другую серию перебросили. Майндф... я даже не знаю как это описать. Ну, правда, ост местами хороший. Это радует megusta | 
| 
 | 
| 
 Re: Последняя анима по 10-ти бальной шкале Праздник для души моей,дамы и господа! Сегодня я обнаружил,что ещё ебаный год назад выпустили новую сезонку ГАНДАМОВ!!!! Mobile Suit Gundam Age Спиздил,смотрю,фапаю | 
| 
 | 
| 
 Re: Последняя анима по 10-ти бальной шкале Да я перерыв же делал,смотрел только онгоинги. | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Последняя анима по 10-ти бальной шкале кто-нибудь смотрел "Предательство знает мое имя" ? стоит смотреть? | 
| 
 Re: Последняя анима по 10-ти бальной шкале Пидары, сидите тут посты дрочите. Надо бы вас уебать за это :1: | 
| 
 Re: Последняя анима по 10-ти бальной шкале Иная,8\10.Нормальный такой триллер\ужастик,всё время держит в напряжении,но концовка как-то не особо понравилась,ожидал больше.А так полное мясо будет с 10 серии. | 
| 
 Re: Последняя анима по 10-ти бальной шкале А я тут вчера досмотрел гандам эйдж,первая половина так себе,а вот вторая блеаааать,тааааак ахуенно. Первая половина напомнила все виды гандамов до Виктории. Тот те скучный сюжет. А вот вторая в духе гандамаmegusta | 
| 
 Идите нахуй!:byuuu: | 
| 
 Может,я в коллектив пытаюсь влитьсяmegusta | 
| 
 Re: Последняя анима по 10-ти бальной шкале Досмотрел Фэйт\зеро, ощущения довольно спорные... думаю дождусь блюрея и тогда определюсь с оценкой и всем остальным | 
| 
 Re: Последняя анима по 10-ти бальной шкале Вложений: 2 У ФТ о5 фансервисная глава, вообще хочу сказать что у Машими талант рисовать телочек, однозначно в хентае у него будет больше будущие. Соревнование довольно интересное, но его превратили каламбур, пичально както, если вспомнить позапрошлую главу. Джувию, бедняжку, все время сливают, хоть и она была основным фаворитом и похоже единственная могла пободаться с Минервой, но увы, по прихоти Машими осталась Люси. Тут соперник оказался на удивление хладнокровен и жесток(хоть и в пол руки сражался), думаю исход битвы понятен... Отомстила Минерва всетаки за погром в их ги, учиненный Нацу. Зато узнали что Минерва 100% С класс, да и с самим Лаксусом потягатся думаю сможет без проблем. В битве 1х1 все идет к битве Нацу вс Стинг(намеки автор давал более чем) ну и Газжилу пора показать из чего он сделан. Вложение 59883 Вложение 59884 | 
| 
 Re: Последняя анима по 10-ти бальной шкале Школа мертвяцов 6/10. | 
| 
 | 
| 
 Я про то,как далеко манга ушла от онгоинга аниме | 
| 
 | 
| 
 Re: Последняя анима по 10-ти бальной шкале С какой главы начинать,что бы на онгоинг аниме попасть? | 
| 
 Если ты имел ввиду до какой главы подошло аниме, то можешь начинать читать сразу после арки на острове Тенрю. Примерно с 254 главы | 
| 
 Re: Последняя анима по 10-ти бальной шкале спс | 
| 
 Re: Последняя анима по 10-ти бальной шкале | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Последняя анима по 10-ти бальной шкале Кончайте оффтопить. | 
| 
 Сворд Арт Онлайн? Или что? | 
| 
 Re: Последняя анима по 10-ти бальной шкале http://www.youtube.com/watch?v=MbLPf...layer_embedded Особого эпика не жду, но фапабельный 3д мэхаэкшн будет 100%. Даже по трейлеру видно что не пожалели денег. Хотя даже если и запилят эпик, лулуфаги могут просто не воспринять КГ, без самого Руруша. Но стоит признать, что Лелуш самый умный, харизматичный и пафосный гг евер. Потенциальный вин сезона? Зы что бы годное посмотреть? Тайтлов к просмотру накопилось много, но выбрать не так просто. Сиськотрусы не предлагать и желательно не больше 13 серий. Пока склоняюсь к технолайзу. | 
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +5. |