![]() |
Re: Матчи ICSC 9 по Point Blank 07.09
ОЛОЛ девчонкосрач доставляет:20: Нелика о5 что-то с кем то не поделила, или названа кого-то несчастными нубами?:62: Ня-ня симпотизирую фимэлочкам nyash2
ПЫСЫ привет зай:77: |
Цитата:
не, взываю к разуму и логике... короче порталом ошиблась я малёхо... а по сути я спать) глаза слипаются и очепятки вылезают... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ни одного правила мы не нарушали, сыграли честно. видеозаписи выключенной вертикалки есть, моё видео вообще в качестве 60фпс. тем более что в правилах нет ни слова про санкции за невыдачу видео) в общем всё весело) |
Цитата:
Ага...а когда у 4-х девушек каждое видео длится не больше 3-х минут ^^ За одну сторону ^^ это классно. Ибо снята только 1 сторона длительностью в 3 минуты ^^ Когда фулл видосы идут больше 14 минут. :trolololo: |
3.8 Игроки обязаны записывать видео с каждой игры за обе стороны. Также капитаны команд обязаны делать скриншоты с итоговым результатом матча. Заливка видео производится по требованию игрока команды противника и по требованию судей, на основание подачи апелляции.
http://www.cyberarena.tv/news_show.php?news_id=9313 Кстати, Запрещено: 4.2.3 Использование “ивентовых” вещей, которые даются только за выполнение миссий(шоколадная граната, ковбойская шляпа, etc) Можете равов помашнить))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ps или получается?:41: |
Цитата:
Но а так, спасибо. Чотко сказал) |
теперь и я вставлю свои 5 монет)где-то тут лил говорила про свою группу на вцг?Нсскай,дримтим.Что же она забыла упомянуть ГГ2?которым они так же с удовольствием слили 7:0 одну из сторон)ну да гг ебошеры и топ 4 мира я забыл)далее дримы?которым они сливают просто в щи)хм)отматаем чуть назад)Кубок невы RAW vs Dt 1:2 по картам сливают равы,но это был эпик упорный матч:)кто неверит можете спросить у дримов)но и ещё чуть-чуть назад)равы просто в щепки отлетают от фемаил аошек)хм не странно ли?:)конечно же НЕТ!щас будут орать и брызгать слюной в монитор фемэилы и их армия поклонников.Но давайте судить объективно)кстати просматривая игру кислоты и фемэилов)очень уж удивлялся действиям фемэилок.чтож это так мысли вслух)
|
После того, как мы выиграли у Рав, сразу стало столько шпионов прешпионов.
Кто-то кричит про проверку айпи,кто-то просто слюнями брызжет, кто-то подсчитывает раунды то с одной командой, то с другой, как Дон, но факт остаётся фактом. Вы играли разными составами, что на Кубке, что на Интеле.А действиям фемалок удивляться не нужно, на вцг и интеле совершенно другая мотивация. На интеле мы на равных со всеми и у нас есть все шансы на выход из группы, а не вцг вообще никаких. Вот и подумай с каким пофигом мы там играли :3 Щас скажешь, что я отмазываюсь, но мне всё равно. |
Цитата:
Далее если устроить проверку айпи то все резко удивятся и мысли в слух рассеятся с утренней дымкой. Аль не считаетесь с фемейл, уважаемый ? если вы думаете что у вас какая-то сильная карта, не забывайте что и другие команды могут разобрать эту карту и будут готовы дать вам п. |
Цитата:
пускай так=) Остались я и лилка... Лан за неё подарок, а за меня тогда кто играет/пишитnyash |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается лана. На мидтауне (помоему уже все знают что мы эту карту не треним) взяли у гг2 одну сторону, хоть они и бомжи, но учитывая карту это не слабо. У нсскай мы взяли 5 раундов. И это уже хорошо. В то время как вы бы не взяли не одного. Мы стараемся и играем с сильными противниками в то время как некоторые из халбаб крутят жопами. :animegvno: |
хуя се срач:61:
|
Ну так что трансляция то состоялась ?)
|
У Тафы компьютер сломался и трансляции не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё бы добавить почему,и вообще выражение в точку. |
я думал опять срач начался,что я хотел поучавствовать,а вы так менч обламали:)
|
Цитата:
:43: кстати вот этот смайлик :narik2: на осса похож |
го в тску ггшник несчастный))
|
Цитата:
|
Цитата:
Лил же уже писала:вы на вцг не замотивированы,потому что вцг говночамп.А вот ИИИИИНТЕЛ! Да там вы просто нереально собираетесь. |
Цитата:
|
Цитата:
А ВЦГ, ну а хули? Зато засветились, еблами покрутили перед дрочерами, да и на игру похуй ваще...главное запиарить себя до треска в ушах. З.Ы: Заебали, ребят, честно. |
пикси уж не стоило тогда бы беспричинно так агриться), если считаете что за вами правда))
зы: будьте спокойнее и сдержаннее)) |
Это далеко не первый и не последний раз. Знаешь, что самое обидное. Что куча людей которые спамят нам приваты бьют пяткой в грудь с воплями, что ТААААК сильно за нас болеют. Но стоило нам надрать жопу РАВам и сыграть в ничью с кислотой, как от тех же людей посыпались вопросы с недоверием и претензиями типа-"Ну вы конечно, молодцы, хорошо играете, но не РАВов же с кислотой!".
|
Цитата:
"дома бог на лане лох"...:54: дело не в мотивации а в том что своими силами вы слабы.Да у вас ебашит фея,лил ничё так,но ....:44: |
Ладно, я вхожу в дзен и кладу несуществующий болт на ваши обвинения. Смиритесь, вас наебенил женский состав.
|
Цитата:
|
девочки, нас итак мало... давайте жить дружно и не ругаться nyash2
|
Цитата:
по последним демографическим данным в Роиссе (по СНГ показатель примерно такой же кстати) на 1 бабу приходится 0.86 мужика dovolniy |
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +5. |