![]() |
Re: Origano
Цитата:
---------- Post added at 02:04 ---------- Previous post was at 02:02 ---------- тем более мы играем своей пятеркой |
ап
|
Ап хуле,реальным пасонаме грех не апнутя )
|
бля я забыл на какой странице уехал
---------- Post added at 00:07 ---------- Previous post was at 00:06 ---------- Цитата:
|
Ап стремным типчикам!
*только не бейте*:57: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ап
|
Цитата:
|
Цитата:
и винить и обвинять тебя не буду ни в чем) захотелось-поиграл,прочекали-наказали и хуй с ним интересен момент что вроде как читаков они по ип не могут банить,а тут ребят забанили иннова:40: ---------- Post added at 15:14 ---------- Previous post was at 15:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
тем более я с ними не играл я просто заходил на гиран и кикал качеров, а остальные которых забанили создали клан играли кв и кикали народ с кв чтобы выиграть кв |
Up4egG11!1
---------- Post added at 15:28 ---------- Previous post was at 15:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
согласен,мне своего хватает,и вообще пб ебала та еще что бы еще и за гм акк бегать) захотелось власти-пришлось заплатить) не бывает такого что бы не было наказания если ты хорошенько не проплатишь конечно |
тони вернулся в пб?
|
У вас есть состав на Вэцэгэ?
|
Цитата:
---------- Post added at 19:06 ---------- Previous post was at 19:05 ---------- Цитата:
|
ПыдыдыщЩщьььь АП!
|
оо да)
мы в лол тоже задротим) |
да вы походу задроты
|
Цитата:
:joker00: |
Ап опасным!
|
Ап парни)
|
Убрал состав.
|
Удачи вам.
|
Цитата:
почем? :53: |
Народ пока разошелся по кланам/составам на ВСГ. К тому же там на скрине был не безизвестный Лупач
|
Цитата:
|
Ап чотким!
|
Цитата:
|
Хули бля как дураки, давайте осенью возрадим.
|
Мы пока в JustifySex, хз насчет возрождение. В данный момент играть вообще не хочется, одни читобляди кругом. Во вторых, с наймом беда какая то, все хорошие игроки уже в кланах числятся. Ну и наконец думаю в вар инк съебывать, пб надоело.
|
Цитата:
А теперь подумай о Лёше А теперь подумай о том,что он приедет в Москву,и отрежет яйца нам обоим Этого ты добиваешься? |
Цитата:
|
Цитата:
из одного говна в другое |
мм...так мы собираться обратно будем или нет?:neeee:
|
Цитата:
---------- Post added at 13:20 ---------- Previous post was at 13:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Бобрина а тебе то за что ? Ты вообще до Питера доедешь? :24: |
Цитата:
Потому что мы в одном городе живем!:61: Бля,да хуй знает Печаль Печаль Тут все мутно >< ---------- Post added at 16:20 ---------- Previous post was at 16:16 ---------- Цитата:
|
| Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +5. |