![]() |
Re: Eepos
Цитата:
|
Цитата:
Пока. |
неужели сьебался....эмо ебаный
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
любищ диму билана!? |
нихуева так состочку постов набил о.О
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 21:57 ---------- Previous post was at 21:57 ---------- Цитата:
|
аще пхуй
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
че бля? причем тут вк :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: ---------- Post added at 22:06 ---------- Previous post was at 22:06 ---------- АХАХАХХАХАХАА, я под столом блядь |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. да у меня даже вены не резаны! :byuuu: |
Цитата:
|
Цитата:
а еще ты писал что ты щяс пойдешь читать умные книжки и уже прощался с нами. однако не свалил. пиздабол. пиздаболам в нос насрем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подводя итог.
Я сегодня тут знатно повеселился. Пытался смешивать порции объективной критики с средним по толщине троллингом. Я хз как судить людей по возрасту, 17 летний KpowkaJoe ,внезапно, в 3 раза тупее 14 летнего шемигота, агрится на все, его даже не нужно троллить. Что касается шемигота - не ожидал, что ты можешь показать свои истинные 14 лет. До этого мог просто сойти за весельчака. Как бы там ни было, не удали ты без причины из скайпа нас с тохой, мой 1 пост в этом треде был бы " удачи клану" а не критика. Всем спокойной ночи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подвожу свой итог. FireWater никак не тянет на 18 лет со своими псевдозаумными фразами про психологию, систему и социопатов. Так же он не понимает где я пишу серьезно, а где я просто страдаю хуйней, агрюсь и тд. Так же у него есть парочка подсосов (не буду называть итак заметно) и совершенно нету мозга. Файр, пиши есчо, реально доставляешь. Если завтра будет хуевая погода почитаю:77: ---------- Post added at 22:25 ---------- Previous post was at 22:23 ---------- и да за сегодня я набил 131 пост :61: ---------- Post added at 22:25 ---------- Previous post was at 22:25 ---------- пижжю 130 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какое отношение? Я был членом Куутамо на момент начала всего того, что сейчас тут происходит. Я был в этом клане и никак не повлиял на ситуацию, о чем сейчас здорово жалею, т.к. испытываю симпатию и к Шему, и к Никсу, И к Майбу и даже к Металлу. Не то что бы я мог изменить что-то, но попытаться стоило. А теперь вернемся к тебе. После Куутамо я попал в ГПТ, и там был один оочень неприятный момент, помнишь ты вытащил двух каких-то читаков в скайп? Помнишь как ты собирал конфу из всего состава ГПТ кто был онлайн в скайпе? Помнишь как ты жестко заселфовнился? Я чуть очки не сломал, с такой скоростью ладонь рефлекторно устремилась к лицу. Вызвать в школоту в скайп и так позорно ей слиться в присутствии почти десятка человек это круто, это надо уметь. С того разговора сложилось мнение о тебе, как о человеке несдержаном, крикливом и глупом, который не умеет оценивать обстановку и разумно действовать. Про распущенный язык я даже не говорю. Теперь же, когда мы оказались по разные стороны баррикад я, читая твои посты, все больше убеждаюсь в том, что первое мнение не оказалось ошибочным, все больше укрепляется за тобой образ ограниченного быдла. Ты даже не можешь придумать как красиво съехать с темы - опять слив на сосание хуев. В итоге ты уёбок и мудак, не зная ситуации полез в тему со своим, никому не нужным, мнением. Все, можно читать что вы тут без меня настрочили. |
Пришло и мне время подводить итог.
Этим вечером я наконец-то нормально поужинал, съел кашки с солеными огурчиками, выпил кофе со сливками и заедал оладями, которые наделала бабушка. Всем удачи, посоны. А если серьезно, то я представил такую картину: Инфертролль вырыл яму, пришел ФайрВотер и насрал в нее, Инфентроль ответил и высрал какаху больше, потом подтянулось больше народу, все срали в яму, а потом (когда напряжение достигло апогея) все нырнули в яму с говном, начали его перебирать и кидаться какашными аргументами. Хочу сказать, что воображение мое слегка приукрасило ситуацию, но все же задумайтесь, ведь никто себя в этой теме с хорошей стороны не проявил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не ну я старался, пока не пришел модер)
|
сретесь еще???
а секс, как в дешовом бразильском сериале в конце случится? и да я так и не понял от кого ушел митал в 10000 серии? и инфентроль женился все таки на фаере в конце??? ps и мейби, хули, я тебя в игре ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! давно не видел? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Post added at 01:00 ---------- Previous post was at 00:58 ---------- Цитата:
---------- Post added at 01:02 ---------- Previous post was at 01:00 ---------- Цитата:
|
Не, имелось ввиду, кто школоте слился?
|
| Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +5. |