Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Eepos (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=11467)

KpowkaJoe 14.06.2011 23:54

Re: Eepos

Цитата:

Сообщение от Infentroll (Сообщение 298037)
как для меня, ты занимаешься пустыми делами, иди лучше почитай, погуляй, найди бабу себе, в 18 лет а бабу не нашёл :45: может хуйню перестанешь нести

---------- Post added at 20:52 ---------- Previous post was at 20:51 ----------

как по мне, с ним лучше не общаться, не отвечать на его глупые посты и всё, сам себе отстанет. "На дураков не обижаются"

да хуле мне делать нечего ;( хотел погулять сходить так дождь суко :byuuu:

FireWater 14.06.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от Infentroll (Сообщение 298037)
как для меня, ты занимаешься пустыми делами, иди лучше почитай

Действительно.
Пока.

KpowkaJoe 14.06.2011 23:56

неужели сьебался....эмо ебаный

Infentroll 14.06.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 298044)
пиздабол

я про тебя говорил :45: А ещё что то про стрелки пиздит

Школоло 14.06.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 298020)
МУЗЫКИ МНЕ СКИНЬ БЛЕАТЬ!1111 ЧЕ КАК УЕБА!11:ovna:

эЭ введи меня в курс дела какая блеа музыка о_О

FireWater 14.06.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 298050)
неужели сьебался....эмо ебаный

Сказал быдларь повязший в системе! :byuuu:
любищ диму билана!?

KpowkaJoe 14.06.2011 23:56

нихуева так состочку постов набил о.О

SunLight 14.06.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от Infentroll (Сообщение 298003)
что то путаешь

аззхаххахаа блеадь,майб про вас двоих писал,но ты все отрицал,уебак :byuuu:

KpowkaJoe 14.06.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 298054)
Сказал быдларь повязший в системе! :byuuu:

в какой системе? давай скажи ченить умное

---------- Post added at 21:57 ---------- Previous post was at 21:57 ----------

Цитата:

Сообщение от Школоло (Сообщение 298053)
эЭ введи меня в курс дела какая блеа музыка о_О

Pendulum там я ХЗ еще ченить бодренького)

Almost 14.06.2011 23:58

аще пхуй

Infentroll 14.06.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от SunLight (Сообщение 298057)
аззхаххахаа блеадь,майб про вас двоих писал,но ты все отрицал,уебак :byuuu:

:45: Утром когда увидел эту тему, никсон мне написал чтобы я не лез, они всё сами уладят :34: я бы вставил свои пять копеек.

FireWater 15.06.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 298058)
в какой системе?

Социальной.

KpowkaJoe 15.06.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 298070)
Социальной.

а теперь поясни как же я там погряз? ты меня очень хорошо знаешь чтобы об этом судить? ты НИХУЯ обо мне не знаешь. ты не знаешь даже как меня зовут не то что мой круг общения и тд. Так что ты обоснован как пиздабол....не хочу повторяться но-пиздаболам в рот нассым

Infentroll 15.06.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 298070)
Социальной.

нашёл до чего доебаться. Пусть сидит в своём вк, тебя это не должно ебать совсем.

KpowkaJoe 15.06.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от Infentroll (Сообщение 298074)
нашёл до чего доебаться. Пусть сидит в своём вк, тебя это не должно ебать совсем.

я с контакта тока музыку качаю и смарю там фотки :45: а так все через мобилку

FireWater 15.06.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от Infentroll (Сообщение 298074)

:haha::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::r ofl::rofl:
че бля? причем тут вк :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

---------- Post added at 22:06 ---------- Previous post was at 22:06 ----------

АХАХАХХАХАХАА, я под столом блядь

KpowkaJoe 15.06.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 298081)

стесняюсь спросить, у кого под столом?:kurkur:

FireWater 15.06.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 298073)
а теперь поясни как же я там погряз? ты меня очень хорошо знаешь чтобы об этом судить? ты НИХУЯ обо мне не знаешь. ты не знаешь даже как меня зовут не то что мой круг общения и тд. Так что ты обоснован как пиздабол....не хочу повторяться но-пиздаболам в рот нассым

я ровно настолько могу объяснить, насколько ты можешь что каждый задумывающийся о жизни человек, а не быдларь как ты - эмо.
P.S. да у меня даже вены не резаны! :byuuu:

Infentroll 15.06.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 298081)

ну и не вылезай :45: тебе там место

KpowkaJoe 15.06.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 298087)
я ровно настолько могу объяснить, насколько ты можешь что каждый задумывающийся о жизни человек, а не быдларь как ты - эмо.
P.S. да у меня даже вены не резаны! :byuuu:

Если ты не понял быдларя я включил тока в этой теме...:77:

а еще ты писал что ты щяс пойдешь читать умные книжки и уже прощался с нами. однако не свалил. пиздабол. пиздаболам в нос насрем

SunLight 15.06.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 298099)
Если ты не понял быдларя я включил тока в этой теме...:77:

а еще ты писал что ты щяс пойдешь читать умные книжки и уже прощался с нами. однако не свалил. пиздабол. пиздаболам в нос насрем

Ты бы уже должен своего друга инфентролла во все места,обоссцать и обосрать .

Infentroll 15.06.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от SunLight (Сообщение 298110)

Ещё один в поддержку быдлоря Бендера, ну удачи чо :45:

KpowkaJoe 15.06.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от SunLight (Сообщение 298110)

друга? ebat' yaasno....я даж не знаю как его зовут идиот. и я тут не его выгораживаю, в отличии от тебя с файром. как там 69?

FireWater 15.06.2011 00:18

Подводя итог.
Я сегодня тут знатно повеселился. Пытался смешивать порции объективной критики с средним по толщине троллингом. Я хз как судить людей по возрасту, 17 летний KpowkaJoe ,внезапно, в 3 раза тупее 14 летнего шемигота, агрится на все, его даже не нужно троллить. Что касается шемигота - не ожидал, что ты можешь показать свои истинные 14 лет. До этого мог просто сойти за весельчака. Как бы там ни было, не удали ты без причины из скайпа нас с тохой, мой 1 пост в этом треде был бы " удачи клану" а не критика.
Всем спокойной ночи.

SunLight 15.06.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 298008)
слив защитан, следующий

слив? ты с какого района?:12:

Infentroll 15.06.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 298118)
Подводя итог.
Я сегодня тут знатно повеселился. Пытался смешивать порции объективной критики с средним по толщине троллингом. Я хз как судить людей по возрасту, 17 летний KpowkaJoe ,внезапно, в 3 раза тупее 14 летнего шемигота, агрится на все, его даже не нужно троллить. Что касается шемигота - не ожидал, что ты можешь показать свои истинные 14 лет. До этого мог просто сойти за весельчака. Как бы там ни было, не удали ты без причины из скайпа нас с тохой, мой 1 пост в этом треде был бы " удачи клану" а не критика.
Всем спокойной ночи.

а зачем вы мне нужны? Я с вами уже все контакты порвал, мне не нужны. Я от Антона не ожидал что встанет на твою сторону и испортится в корни

KpowkaJoe 15.06.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 298118)
Подводя итог.
Всем спокойной ночи.

чтоб ты не проснулся :45:
Подвожу свой итог. FireWater никак не тянет на 18 лет со своими псевдозаумными фразами про психологию, систему и социопатов. Так же он не понимает где я пишу серьезно, а где я просто страдаю хуйней, агрюсь и тд. Так же у него есть парочка подсосов (не буду называть итак заметно) и совершенно нету мозга. Файр, пиши есчо, реально доставляешь. Если завтра будет хуевая погода почитаю:77:

---------- Post added at 22:25 ---------- Previous post was at 22:23 ----------

и да за сегодня я набил 131 пост :61:

---------- Post added at 22:25 ---------- Previous post was at 22:25 ----------

пижжю 130

Школоло 15.06.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 298058)

Pendulum там я ХЗ еще ченить бодренького)

мб тебе хуев пачку?:byuuu:

Infentroll 15.06.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от Школоло (Сообщение 298143)
мб тебе хуев пачку?:byuuu:

псевдо педо бир :44:

Tavkel Nayman 15.06.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 297685)
какое же отношение? и то что мя тут за здравный fxd поста меня послали нахуй это уже подпездывание?
и еще хотелось бы узнать ты элита чего? подсоса?

Воот,наконец-то дома, теперь можно написать пост и побольше.

Какое отношение? Я был членом Куутамо на момент начала всего того, что сейчас тут происходит. Я был в этом клане и никак не повлиял на ситуацию, о чем сейчас здорово жалею, т.к. испытываю симпатию и к Шему, и к Никсу, И к Майбу и даже к Металлу. Не то что бы я мог изменить что-то, но попытаться стоило.
А теперь вернемся к тебе. После Куутамо я попал в ГПТ, и там был один оочень неприятный момент, помнишь ты вытащил двух каких-то читаков в скайп? Помнишь как ты собирал конфу из всего состава ГПТ кто был онлайн в скайпе? Помнишь как ты жестко заселфовнился? Я чуть очки не сломал, с такой скоростью ладонь рефлекторно устремилась к лицу. Вызвать в школоту в скайп и так позорно ей слиться в присутствии почти десятка человек это круто, это надо уметь. С того разговора сложилось мнение о тебе, как о человеке несдержаном, крикливом и глупом, который не умеет оценивать обстановку и разумно действовать. Про распущенный язык я даже не говорю.
Теперь же, когда мы оказались по разные стороны баррикад я, читая твои посты, все больше убеждаюсь в том, что первое мнение не оказалось ошибочным, все больше укрепляется за тобой образ ограниченного быдла. Ты даже не можешь придумать как красиво съехать с темы - опять слив на сосание хуев. В итоге ты уёбок и мудак, не зная ситуации полез в тему со своим, никому не нужным, мнением.

Все, можно читать что вы тут без меня настрочили.

TooL8 15.06.2011 01:13

Пришло и мне время подводить итог.
Этим вечером я наконец-то нормально поужинал, съел кашки с солеными огурчиками, выпил кофе со сливками и заедал оладями, которые наделала бабушка. Всем удачи, посоны.
А если серьезно, то я представил такую картину: Инфертролль вырыл яму, пришел ФайрВотер и насрал в нее, Инфентроль ответил и высрал какаху больше, потом подтянулось больше народу, все срали в яму, а потом (когда напряжение достигло апогея) все нырнули в яму с говном, начали его перебирать и кидаться какашными аргументами. Хочу сказать, что воображение мое слегка приукрасило ситуацию, но все же задумайтесь, ведь никто себя в этой теме с хорошей стороны не проявил.

V-St 15.06.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 298226)

Какое отношение? Я был членом Куутамо на момент начала всего того, что сейчас тут происходит. Я был в этом клане и никак не повлиял на ситуацию, о чем сейчас здорово жалею, т.к. испытываю симпатию и к Шему, и к Никсу, И к Майбу и даже к Металлу. Не то что бы я мог изменить что-то, но попытаться стоило.
А теперь вернемся к тебе. После Куутамо я попал в ГПТ, и там был один оочень неприятный момент, помнишь ты вытащил двух каких-то читаков в скайп? Помнишь как ты собирал конфу из всего состава ГПТ кто был онлайн в скайпе? Помнишь как ты жестко заселфовнился? Я чуть очки не сломал, с такой скоростью ладонь рефлекторно устремилась к лицу. Вызвать в школоту в скайп и так позорно ей слиться в присутствии почти десятка человек это круто, это надо уметь. С того разговора сложилось мнение о тебе, как о человеке несдержаном, крикливом и глупом, который не умеет оценивать обстановку и разумно действовать. Про распущенный язык я даже не говорю.
Теперь же, когда мы оказались по разные стороны баррикад я, читая твои посты, все больше убеждаюсь в том, что первое мнение не оказалось ошибочным, все больше укрепляется за тобой образ ограниченного быдла. Ты даже не можешь придумать как красиво съехать с темы - опять слив на сосание хуев. В итоге ты уёбок и мудак, не зная ситуации полез в тему со своим, никому не нужным, мнением.

уважаемый, а это о ком все? я немного не в теме, но увы, любопытство берет верх

FireWater 15.06.2011 01:32

Цитата:

Ты ахуеннен. :appl:

9rik 15.06.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от ~MysteryMan~ (Сообщение 298304)
Пришло и мне время подводить итог.
Этим вечером я наконец-то нормально поужинал, съел кашки с солеными огурчиками, выпил кофе со сливками и заедал оладями, которые наделала бабушка. Всем удачи, посоны.
А если серьезно, то я представил такую картину: Инфертролль вырыл яму, пришел ФайрВотер и насрал в нее, Инфентроль ответил и высрал какаху больше, потом подтянулось больше народу, все срали в яму, а потом (когда напряжение достигло апогея) все нырнули в яму с говном, начали его перебирать и кидаться какашными аргументами. Хочу сказать, что воображение мое слегка приукрасило ситуацию, но все же задумайтесь, ведь никто себя в этой теме с хорошей стороны не проявил.

ебать и че даже я не проявил?! :65::65:

FireWater 15.06.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от Infentroll (Сообщение 298130)
а зачем вы мне нужны? Я с вами уже все контакты порвал, мне не нужны. Я от Антона не ожидал что встанет на твою сторону и испортится в корни

великий и правильный Вова конечно решил так за тебя, иначе кто ему там в пб сливаться на медальки будет. =(

9rik 15.06.2011 01:41

не ну я старался, пока не пришел модер)

Djibidai 15.06.2011 03:03

сретесь еще???

а секс, как в дешовом бразильском сериале в конце случится?

и да я так и не понял от кого ушел митал в 10000 серии?

и инфентроль женился все таки на фаере в конце???

ps и мейби, хули, я тебя в игре ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! давно не видел?

Fazgebel 15.06.2011 03:49

Цитата:

Я малеха пропустил весь срач, нет пока времени на гладах сидеть. К кому этот пост адресован?

Infentroll 15.06.2011 04:02

Цитата:

[07.06.2011 11:28:45] WhL*Shemigoth: минуту
[07.06.2011 11:28:47] WhL*Shemigoth: =D
[07.06.2011 11:37:47] WhL*Shemigoth: хм, уже 75% скачки Ла2
[07.06.2011 11:37:54] WhL*Shemigoth: перетащил меня Бендер всё же -.-
[07.06.2011 11:38:27] Quutamo: Чему бы он тебя там не учил, помни что он все еще напыщеный нубяра
[07.06.2011 11:38:39] WhL*Shemigoth: да хз, сам научусь
Никита, не думай что раз Антон молчит, это значит что ты правильно всё делаешь/хорошо сечёшь. Он молчит, чтобы не обидеть тебя, вот и всё. А так же вспомню твою фразу
Цитата:

Если Антон молчит, это не значит что ему похуй, он просто человек который не любит ввязываться в кучу говна

---------- Post added at 01:00 ---------- Previous post was at 00:58 ----------

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 298659)
Я малеха пропустил весь срач, нет пока времени на гладах сидеть. К кому этот пост адресован?

Ко мне, бендеру, крошке и прочей массе что сралась страницу назад (у меня на 1 стр. 40 постов)

---------- Post added at 01:02 ---------- Previous post was at 01:00 ----------

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 298416)
великий и правильный Вова конечно решил так за тебя, иначе кто ему там в пб сливаться на медальки будет. =(

к счастью он все эти миссии выполнил после твоего ухода :72: и на данный момент он у меня в клане сидит, бросив Вхуле :kurkur2:

Fazgebel 15.06.2011 04:07

Не, имелось ввиду, кто школоте слился?

Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +5.