![]() |
Re: o da!
Вам не кажется что Гном какой то слишком добрый стал после этих слов:
эхх, плохо вы мою зигу сосали, плохо. Но и мне не плохой урок 'никакой школоты в команде' надо бы вас сук вообще разогнать отсюда метлой поганой! Вернусь к седлу, опущу тебя ниже плинтуса. Думай кому говоришь подобное. Что то он тут никак не выглядит обиженным всеми,скорей наоборот чересчур зажравшимся человечком |
Цитата:
А так не? |
всем спасибо - все свободны :medtroll:
|
Цитата:
Можно конечно предположить что Гном в сговоре с Администрацией сервера, ну или с теми тайными лицами, у которых вы арендуется сервер, дабы в конце месяца, разделить эти, всеми желанные, сокровенные 60$, на которые Гном сможет жировать, заказывать самых лучших шлюх и бухать самое лучшее, до конца жизни. Но это скорее бред местного нарка, чем предположения!=) |
Да 50 рублей не зажмут люди, если и кинул может и куш есть, но все-таки что за куш, перекус в столовке? Сотня тоже не большие деньги, не думаю что кто-то бы судился.
|
Имхо вы куда то не туда поехали,срач был по поводу Гнома и его неблагодарных слов,а так же пиздабольства но не про майнкрафт
|
Чет меня подбешивают люди которые опираются только на шапку этой темы а сами даже не понимают в чем сыр-бор :74:
|
Ловкачь, ты хуйло потому что лезешь не в свое дело и состоишь в той самой орде, школолоидов с 1 мозгом на десятерых. Иди пасись. Забанить тебя мне ничто не мешает.
|
Эээ... Серега, зайди в скайп =)
|
Мдеее, гнома прорвало, а так, ребята, я думаю что гном не стал бы строчить так многабукав без весомой на то причины, в любом случае ни что не истинно... Так что давайте жить дружно, мы ведь все единое сообщество Gladpwnz. Пусть весь срач с обеих сторон останется в этой теме. А то щас налетит херова туча :40::69:школоло и хрен потом остановишь волну обсирательств, и неважно будет, с чего все началось.
З.Ы. Пииис бро!!1! :80: |
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +5. |