Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   UpRising (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8912)

NyashaYaTashyu 14.04.2011 17:26

Re: UpRising

Цитата:

Сообщение от Infentroll (Сообщение 195480)
Есть и щито? :kurkur:

---------- Post added at 15:18 ---------- Previous post was at 15:17 ----------

:77: .

значит он модератор фогея, а представитель того клана воняет по поводу что как модер может так общаться, доперло?) или еще от др не отошел?)

Ricochet 14.04.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 195494)
значит он модератор фогея, а представитель того клана воняет по поводу что как модер может так общаться, доперло?) или еще от др не отошел?)

Как бы и модератором Вк даюют Панд,а тестерам "креста".

Papirossko 14.04.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 195515)
Как бы и модератором Вк даюют Панд,а тестерам "креста".

Панда это модер 4гея крест это модер вк, тестеры в объебосе.

Ricochet 14.04.2011 17:52

Старая инфа.
Lp*Pro,челен Вердикта,и тестер Пб.Маска Креста.

Dobrij_ve4er 14.04.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 195449)
Блин, жалко у нас мало кто с клана сидит на форумах, потому что половина основного состава 25-34 лет и им в лом читать этот бред. Приходится тут вести в одиночку битвы с вами...

Ну ты пиздец форум вариор конечно :dobriychel:

Dim0n) 14.04.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 195471)
Да качество говно было не спорю, мб и не он. Но неадекватства ему всё равно не занимать.

А что насчет вх у халов?:dobriychel:
А то ваши там пиздели попусту. Пруф давайте.

TokimeKatoji 14.04.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от Dim0n) (Сообщение 195564)
А что насчет вх у халов?:dobriychel:
А то ваши там пиздели попусту. Пруф давайте.

Прува нету, я не играл вчера. Но тебе не кажется что до этого не раз играли с ними, и не было таких возгласов в их адрес? Лично мне нравилось с ними играть. Очень удивлён что вчера произошла такая хуета.

Djibidai 14.04.2011 18:19

TokimeKatoji, ты говоришь у вас одни 25-30 лет в клане, которым некогда на форумах сидеть
и тем не менее человек 5 из вашего клана уже страниц на 5-10 на фогеях расспинаются....

не просче ли уже забить? или вам лавры халокостов так мешают, что в каждом посте нужно указывать, как вы их 4 раза выйграли? и они адские фарши?

идите лучше с аошками поиграйте или вон пвп с дейвом, он и так куйней страдает:61:

TokimeKatoji 14.04.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 195582)
TokimeKatoji, ты говоришь у вас одни 25-30 лет в клане, которым некогда на форумах сидеть
и тем не менее человек 5 из вашего клана уже страниц на 5-10 на фогеях расспинаются....

не просче ли уже забить? или вам лавры халокостов так мешают, что в каждом посте нужно указывать, как вы их 4 раза выйграли? и они адские фарши?

идите лучше с аошками поиграйте или вон пвп с дейвом, он и так куйней страдает:61:

Я не писал, что у нас одни взросляки. Я писал что в ОСНОВНОМ составе преобладает возраст от 20 до 34 лет. Про возраст остальных я просто могу не знать, может быть и там есть подобные. У меня на фогее рид онли за то, что я проси у модератора, почему он стёр тему, так что мне пох на фогей. А халакосты дураки, не создавали бы этих тем на фогее и тут, разошлись бы с миром.

---------- Post added at 17:36 ---------- Previous post was at 17:30 ----------

Хотя не, пизжу. С миром бы не разошлись. За грязный рот надо отвечать.

.C0tteЪ 14.04.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от TokimeKatoji (Сообщение 195601)
Я не писал, что у нас одни взросляки. Я писал что в ОСНОВНОМ составе преобладает возраст от 20 до 34 лет. Про возраст остальных я просто могу не знать, может быть и там есть подобные. У меня на фогее рид онли за то, что я проси у модератора, почему он стёр тему, так что мне пох на фогей. А халакосты дураки, не создавали бы этих тем на фогее и тут, разошлись бы с миром.

---------- Post added at 17:36 ---------- Previous post was at 17:30 ----------

Хотя не, пизжу. С миром бы не разошлись. За грязный рот надо отвечать.

конечно надо,вот вы за рейли теперь и отвечайте,до скончания истории своего клана

Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +5.