Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Азеров нахуй (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8889)

Хлебная крошкa Енот 13.04.2011 18:59

Re: Азеров нахуй

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 193983)
Чипидрилла хуевая рот свой зализни хачче

---------- Post added at 17:57 ---------- Previous post was at 17:57 ----------

Опять из темы гавно сделали - ненавижу вас

блять ДИНАХУЙ ПИСАТЬ УЧИСЬ ХУИЛА!11 :professor:

---------- Post added at 17:59 ---------- Previous post was at 17:58 ----------

а куда делись твои посты папиросско? :61:

Papirossko 13.04.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 193986)

Все я утомился, пойду над пони потрещу, разводите гавно и дальше, уебы.

PereDozO 13.04.2011 19:19

что за хуйню ты несеш?

Papirossko 13.04.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 193986)

---------- Post added at 17:59 ---------- Previous post was at 17:58 ----------

а куда делись твои посты папиросско? :61:

А сколько их было?

PeterStormare 13.04.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 194061)
А сколько их было?

Кстати у тебя панель опыта исчезла. Обычно это происходит с теми, кто получил "форумное говно" (мои наблюдения). Видимо завтра у тебя появится (награды раз в день, вроде бы, обновляются)

Just1kTrue 13.04.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 194067)
Кстати у тебя панель опыта исчезла. Обычно это происходит с теми, кто получил "форумное говно" (мои наблюдения). Видимо завтра у тебя появится (награды раз в день, вроде бы, обновляются)

=D форумное говно новое

Papirossko 13.04.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от Just1kTrue (Сообщение 194072)
=D форумное говно новое

ура ура ура!!:aaaetapizdec::aaaetapizdec::aaaetapizdec: :aaaetapizdec:

KrAB*StReL()K 13.04.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от ZanuDa (Сообщение 193681)
Azeri Var?

Ja tvoy anal sikim :24:

V-St 13.04.2011 20:25

Блеать ну тупая тема же :kurkur:
Я конечно понимаю, что могу быть нахуй послан. Понимаю, что могу повторить чьи-то слова или даже стану кэпом, но блять "в каждой семье есть паршивая овца". Так и у каждого народа есть некоторые выдающиеся представители, а есть ебантяи, портящие репутацию своим землякам.
У меня в PB есть в друзьях один азер - абсолютно адекватный чел с отличным чувством юмора. И да, он пишет по-русски (не транслитом), грамотно, без капса и ошибок (а я дохуя вижу уебанов, орущих "РАССИЯ ДЛЯ РУЗСКИХ!"). Честное слово, с таким человеком общаться гораздо приятнее, хоть он и азер.
Да, понятное дело, что многим ай как нравится троллить всё и вся, под такой расклад попали и азеры со своими матерными фразочками, которые мы уже все выучили наизусть :1:
Но не стоит обобщать я считаю. Азеры - такой же народ, как и русские, только с меньшей численностью.

P.S. кому кажется, что они дохуя круты, когда говорят о своей склонности к расизму. Уёбы, что сказать.

МИКИ 13.04.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от V-St (Сообщение 194186)
Блеать ну тупая тема же :kurkur:
Я конечно понимаю, что могу быть нахуй послан. Понимаю, что могу повторить чьи-то слова или даже стану кэпом, но блять "в каждой семье есть паршивая овца". Так и у каждого народа есть некоторые выдающиеся представители, а есть ебантяи, портящие репутацию своим землякам.
У меня в PB есть в друзьях один азер - абсолютно адекватный чел с отличным чувством юмора. И да, он пишет по-русски (не транслитом), грамотно, без капса и ошибок (а я дохуя вижу уебанов, орущих "РАССИЯ ДЛЯ РУЗСКИХ!"). Честное слово, с таким человеком общаться гораздо приятнее, хоть он и азер.
Да, понятное дело, что многим ай как нравится троллить всё и вся, под такой расклад попали и азеры со своими матерными фразочками, которые мы уже все выучили наизусть :1:
Но не стоит обобщать я считаю. Азеры - такой же народ, как и русские, только с меньшей численностью.

P.S. кому кажется, что они дохуя круты, когда говорят о своей склонности к расизму. Уёбы, что сказать.

Скажу кратче.В каждай нации есть свои пидарасы.

Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +5.