Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Пивной ларек (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Какой у вас танк, самого высокого уровня?! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=8858)

xGladGROBOVSHIKx 18.07.2011 20:11

Re: У кого какой танк самый высокого левела?

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 392820)
Сойдет. Он 10 лвл тут не спрашивают, норм он или нет, он же 10 лвл)

Мда... логика железная. Ты на этом гавне отъездил хотя бы 50 боев, не? Я на этом ущербе откатал 600 боев, хуже тяжа 10 уровня нет, катаюсь на нем потому что на глобалке это пушечное мясо, и оно востребовано, у ущерба плюсов тупо нет: броня средняя, пушка хуже Маусовской, скорсоть меньше, чем у Т30, ХП меньше всего. Если хочешь реально гнуть и чувствовать себя тяжем, собирать подачи и игнорировать жалкие СТ, то бери Маус. Хотя, думаю когда Чит-4 сделают 10, то на ущерба все забьют, благо у меня Чит-4 в гараже валяется=)

Siknes 18.07.2011 20:37

Т-30 , Ис-7 , Тапок (топ) , Т-54, объект 212 , объект 704 (еще не катался , коплю на пуху) , Lowe , Лео , Мс-1.

Хлебная крошкa Енот 19.07.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от Siknes (Сообщение 393671)
Т-30 , Ис-7 , Тапок (топ) , Т-54, объект 212 , объект 704 (еще не катался , коплю на пуху) , Lowe , Лео , Мс-1.

:77::77::77::77::77:

---------- Post added at 23:08 ---------- Previous post was at 23:08 ----------

зачёт мужик

xGladGROBOVSHIKx 19.07.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от Siknes (Сообщение 393671)
Т-30 , Ис-7 , Тапок (топ) , Т-54, объект 212 , объект 714 (еще не катался , коплю на пуху) , Lowe , Лео , Мс-1.

Ох, как мне эти нубаки нравятся, даже названия танков не знают

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 19.07.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от xGladGROBOVSHIKx (Сообщение 393517)
Мда... логика железная. Ты на этом гавне отъездил хотя бы 50 боев, не? Я на этом ущербе откатал 600 боев, хуже тяжа 10 уровня нет, катаюсь на нем потому что на глобалке это пушечное мясо, и оно востребовано, у ущерба плюсов тупо нет: броня средняя, пушка хуже Маусовской, скорсоть меньше, чем у Т30, ХП меньше всего. Если хочешь реально гнуть и чувствовать себя тяжем, собирать подачи и игнорировать жалкие СТ, то бери Маус. Хотя, думаю когда Чит-4 сделают 10, то на ущерба все забьют, благо у меня Чит-4 в гараже валяется=)

Я не про то, какие это танки, и что в них не так, это ведь 10 лвл, а хочешь кататься на клан варах - у тебя должен быть как минимум 9 лвл, лучше 10, и тут не смотрят на то, каков он. Ну и я думаю что до Мауса не доживу, ибо прокачана только Совковая ветка)) Щас ИС-3, и выше наверно не пойду)) Без према играю, а без него и ИС-3 тяжеловато тащить)

xGladGROBOVSHIKx 20.07.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 396506)
Я не про то, какие это танки, и что в них не так, это ведь 10 лвл, а хочешь кататься на клан варах - у тебя должен быть как минимум 9 лвл, лучше 10, и тут не смотрят на то, каков он. Ну и я думаю что до Мауса не доживу, ибо прокачана только Совковая ветка)) Щас ИС-3, и выше наверно не пойду)) Без према играю, а без него и ИС-3 тяжеловато тащить)

Чушь! Я на ущербе без према играю и норм. Чит-4 в ноль/плюс уходит часто (минуса редки). Стрелять надо нормально, запомнить пару место пробитий и стрелять, если уверен что попадешь на 100%. Будешь фармить и без према.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 20.07.2011 00:27

Цитата:

Сообщение от xGladGROBOVSHIKx (Сообщение 398204)
Чушь! Я на ущербе без према играю и норм. Чит-4 в ноль/плюс уходит часто (минуса редки). Стрелять надо нормально, запомнить пару место пробитий и стрелять, если уверен что попадешь на 100%. Будешь фармить и без према.

Да вроде стреляю точно, но даже с БЛ-9 часто не пробиваю Котэ в лоб, бесит жутко, но вроде если в крест лобовой попадаю, то в основном пробиваю, и все же эти рандомные не пробития уводят в минус на косарь каждый.

xGladGROBOVSHIKx 20.07.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 398302)
Да вроде стреляю точно, но даже с БЛ-9 часто не пробиваю Котэ в лоб, бесит жутко, но вроде если в крест лобовой попадаю, то в основном пробиваю, и все же эти рандомные не пробития уводят в минус на косарь каждый.

КТ в НЛД (нижняя лобовая деталь, или просто нижний бронелист) пробивать надо, там брони где-то 100мм, с КаВе туда с ЗиС-6 пробивается, а если лупить в ВЛД, то не удивительно, там 150мм под таким наклоном, что БЛ-10 не всегда пробивает. МОгу, кстати, тему создать куда какой танк пробивать 8-10 уровней (с картинками), если кому-то интересно.

---------- Post added at 09:34 ---------- Previous post was at 09:30 ----------

А, кстати ИС-4 лучше фармит из-за топ ствола, снаряды по цене как БЛ-9, но урон и бронепробиваемость окупают себя.

PR 20.07.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от xGladGROBOVSHIKx (Сообщение 393517)

Не поспорю, покатался на Маусе на Тестовом, и понял что тяжей выбрал верную ветку, пока что только тигра вкачал. Но всё хуйня, дело времени:1:

xGladGROBOVSHIKx 20.07.2011 14:30

Все, создал гайд куда лупить "Броненосцев", думаю оцените...
http://gladpwnz.ru/forum/showthread....853#post399853

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +5.